При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Bugаgа:
Я помню мама как то рассказывала,что в мае выпало дофига снега

я помню этот день. Мы шли в школу по узкой тропке - все что смог утром дворник прочистить и сугробы были нам по плечо...
Хотя не очень понятно - разве 10 не праздничный день был... почему мы в школу шли все

Я с работы в центре вышла в 17.30. До дома в Краснолесье добралась в 19. 45. По Вансовского тропинка в 2 шага, встречным людям не разойтись. Много последних лет не было такого

в кедах,
2 и 3 мая были эти сугробы. 3 мая рабочий день был

Аноним 985,
Московская 1 справа ?

Camaro: Открывают калитку забора а там снега метр. Метр карл

Спасибо, обрадовали, дача в челябинской области, праздник собираемся там праздновать...или собирались

Аноним 487: В ночь с 9 на 10 мая 1984г снега выпало почти по колено, утром даже транспорт не ходил.

О да! У меня же сестра родилась как раз и мы с бабушкой идем такие домой к нам, маму выписали с сестренкой, а на улице сугробы выше меня, мне 5 лет)) запомнилось))

Комсомолка: сижу в машине посреди сугроба
Лопаты нет при себе.

Мне муж сразу сказал - даже не думай на машине. Так что ездила на от, машина у дома осталась
Есть и лопата, и щётки - но все в багажнике. А глядя в окно ощущение, что до багажника тоже придётся сперва докопаться. А вот второй лопаты дома нет. ((

Аноним 544:
Да ладно.
В СССР отдыхали 1 и 2 мая.

Тоже помню, что это выходной был и родители дома были.

в кедах: Мы шли в школу по узкой тропке - все что смог утром дворник прочистить и сугробы были нам по плечо...

2 мая выпал снег - выходной был, а на следущий день в школу пошли между сугробов.

Малалайка: Да, я тоже помню эти траншеи.
Коллега на работе говорит, что 3 мая это было, 1984 или 85 года

Это был 1984 и 7 мая мама ехала меня рожать. Скорая не могла ее подвести к роддому … и ей пришлось идти через сугробы за врачами .

Ребёнок у меня в восторге от такой погодки ))

А не 1983 год? Май месяц?

Аноним 685: ыну 110 ростом, упал, весь по уши в снегу

А что смешного? я, 168, вес не приличный, по меркам этого сайта
Пока дошла с ТГ до дома, перематерилась, я не знаю, что чувак на букву К, взял на контроль, меня за 4 остановки обогнал только 1 трамвай, одинарный, там человек сто ехало, я в таком не поеду

Аноним 125,
1984 это 100%

А те кто молодец умница и сегодня не ездил, он же до 2024г идти будет,снег, лучше б уж морозяка ,как было.

У нас вообще трассы закрыты. Родители сами детей из школы забирали, до вечера приезжие сидели.

Аноним 685: Шли к дому

Мы вот именно сегодня решили сгонять по делам на Елизавет со вторника. Хорошо хоть ума хватило на машине не поехать! Туда в 15 уехали на такси почти без пробок. А обратно ((( пешком шли 1.5 часа! Веселуха))) вообще пробка не двигалась, большегрузы и газели шлифовали в горку

Аноним 744: Трассы чистят,

Не знаю какие трассы чистят,Челяба от Химмаша вся забита стоящими фурами,еле еле мимо можно проехать.

Oga-Oga: Трамваи встали

Они и утром сегодня встали. Ехала на 1 со вторчермета, только Щорса проехали, всех высадили, вагон впереди встал. Пришлось на автобус идти, ехала в 2 раза дольше обычного, но трамваи так и не пошли, долго стояли. Что завтра будет, страшно представить.

Ольха Уральская,
Да, было такое! Я посередине Сулимова шла, в траншее. Благо, в 7.15 много народа шло на заводы на студенческую, а я в 130 школу.

Жена брата рассказывала, что в мае ходили на демонстрацию в туфельках, после всей компанией пошли к подружке, там и заночевали, а когда утром встали--всё в снегу))

3 регистрация: Мы вот в деревне живём, как будем завтра выезжать - не понятно.

А меня больше волнует не выезд из деревни, а парковка в городе. Там всегда трэш...
ПС. Лопатку в багажник закинула. Ну всякий случай...

РазДваТри из Абхазии: Много последних лет не было такого

Да постоянно такое. И постоянно комментарии "давно такого не было".

Аноним 416: даже не думай на машине

И правильно. Мне, например, деваться некуда. А на работу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы