При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Синдирелла,
Я число точное не помню, но знакомые и интернет, говорят про 2 и 3 мая.
Тыкс

А я помню в июне 1995 года выпал снег.Тогда много деревьев поломало.

Аноним 125: А не 1983 год? Май месяц? нет, точно 1984

Elenakubrik: ходили на демонстрацию в туфельках, после всей компанией пошли к подружке, там и заночевали, а когда утром встали--всё в снегу да, именно так и было

Рина Ч.: Лопатку в багажник закинула. Ну всякий случай... я утром с собакой вышла, перед подъездом ровное белое поле, хотя там крыльцо в две ступени, машина засыпана выше бампера. В итоге всю прогулку откапывала машину, намахалась лопатой от души, собака напрыгалась по сугробам.

Учитель старшего (5 класс) официально заявила: сидите дома все, кто хочет

Учитель младшей (3 класс) официально заявила: всё нормально, идём учиться.

Оценки все выставлены. Дети мирно сопят в подушку.

Аноним 125: не 1983 год? Май месяц?

Значит я ошиблась. Крутится цифра 3
Или год или день, значит класс, 3 класс был у меня и мы не смогли доехать до дома заночевали на визе у родственников, с электрички, из деревни приехали

Ольха Уральская: В мае 1984 (или 1985?) года выпало очень много снега, это было 2 мая 1984 года.

Tanis: я помню в июне 1995 года выпал снег.Тогда много деревьев поломало

Это точно не в 1995 было. В 1995 году уже в конце апреля загорала, очень теплая была весна и лето. Я хорошо помню, так как с мужем познакомились и женились, этот год запомнила как никакой другой. Снег в июне был, но год точно не 1995.

Аноним 452,
Точно в 95))) я была беременная поэтому помню)) была теплая весна, 30 марта + 25 градусов, а в начале июня выпал снег, мы были на ДР у бухгалтера нашей в этот день. Но он быстро в лужи превратился

у нас дистант сегодня

Аноним 452,
Точно 95, на экзамене по математике пошла в зимнем пухиче, а через 2 дня уже загорали с подружкой на берегу и готовились к информатике

Я третьеклассника не отпустила, до школы 10-15 минут идёт. Я сама вчера днём по этой дороге еле прошла. Учитель наша на больничном, сегодня два урока, смысл из за них ползти по сугробам в 7 утра ну нафиг

Аноним 452: точно не в 1995 было

Было-было. Мы с классом должны были поехать в поход на Тальков камень, я проспала. Проснувшись и выглянув в окно, подумала, ну и фиг с ним, с походом про год уверена, потому что та классная у нас только в тот год и была

Это точно не в 1995 было. В 1995 году уже в конце апреля загорала, очень [/cit]
Точно-точно))
Рано утром 6 июня выпал снег, сугробы по колено были. У мамы юбилей праздновали в этот день. Приехали только городские, из области никак. Через сутки не было ничего

Аноним 452: точно не в 1995 было. В 1995 году уже в конце апреля загорала

Все верно - в конце апреля было жарко и загорали. А потом снег когда не ждали совсем. Жара в апреле не противоречит снегу в мае-июне.

Tanis: июне 1995

Тоже помню. У нас как раз экзамены были.

Аноним 452: Снег в июне был, но год точно не 1995.

Это был точно 1995 . На е1 даже написано.

Снег в мае у нас не редкость. В июне помню пару раз за свою жизнь. Но может было и больше.
Меня вот больше в последние годы удивляет ранний снег.
19 октября 2019 года были сугробы. В этом году тоже рано снег первый выпал (который прямо сугробами).

Аноним 452,
Точно 1995г, я после экзамена по истории 6 июня как раз шла, и снег падал

KuzMa: это было 2 мая 1984 года.

Было, было. 😁
Я помню как мы с мамой открыли дверь из подъезда, мама постояла минутку, развернулась и оставила меня дома. Со старшей сестрой.
Я в садик ходила в 84.

На улице холод на -29
Кто учится далеко от дома, завтра идете в школу?

Аноним 125: Кто учится далеко от дома

если мафынка заведется.

Ольха Уральская: В мае 1984 (или 1985?) года выпало очень много снега, я тогда училась во втором классе, шла в школу с мамой за руку по траншеям, вырытым в снегу посреди улиц... снежные стены траншеи были выше меня.

Да, снегу с метр было. До школы дошли почти все. Уроков не было, добровольцев повезли на на Сортировку железнодорожные пути откапывать...

Tanis: в июне 1995 года выпал снег.Тогда много деревьев поломало.

Мы в это время в саду были недалеко от Косулино, там никакого снега не было. Но надо было на работу возвращаться... Приезжаем загорелые, в босоножках, шортах и майках в Екатеринбург, а там снег... На нас так странно смотрели...

Как сейчас на улице? Если 20 минут пешком ребенку идти, нормально или очень холодно? По прогнозам можно дома остаться. Градусника у нас уличного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы