При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Мы вот в деревне живём, как будем завтра выезжать - не понятно.

ЛюблюСебя: санки, снегокат. летом кляска.
ну да, дети плохо ходят.

Вообще конечно все это есть, но я на машине с работы, ничего не предвещало, что придётся ее бросить у садика, так как всё встало намертво. Но и Санки коляска просто не проедет по тому что я увидела. Детки из бубликов вываливались так как все криво, санки зарываются. Снегоход только, но мой лялька в гору с него падает назад.

3 регистрация: Мы вот в деревне живём, как будем завтра выезжать - не понятно.

Трассы чистят, наверное только до дороги как то откапываться

AdelaidaChel: У нас во дворе некоторые машины по капот замело. Да, в Челябинске жесть

В нашем дворе на Елизавете абсолютно аналогичная картина
Те авто, что относительно чистые стоят, просто недавно добрались до дома.
И за окнами на карнизах тоже сугробы намело.

Дошла до магазина во дворе. Шла по дороге, так легче пробиться.

Аноним 487: ночь с 9 на 10 мая 1984г снега выпало

Я помню мама как то рассказывала,что в мае выпало дофига снега,а накануне было тепло и они в летних платьях)) Видимо это был тот день

В Челябинске еще хуже. Родственники шлют фото из своего дома. Открывают калитку забора а там снега метр. Метр карл! Причем до калитки пришлось чистить тоннель тоже

Bugаgа,
Да, мы в сугроб с гаража прыгали.

У нас между домами сквознячина сильный вечно,капец,там все замело.Одну часть дороги,а вторую почистило

Аноним 744: У вас видимо хоть разок прочистили.

не чистили, но люди ходят довольно часто) тропинка имеется кое-какая

Темари: Вот как завтра утром будет?

Плохо. Снег будет идти до утра.

Плохо, конечно.
Мне дочь, 10 класс, сейчас приехала из школы (пол дороги пешком шла) рассказывает. Подошёл пазик в Академ на 6й больнице.
Она стала пытаться заходить в дверь.
Так ее сзади за рюкзак дернула мать-перемать, вытолкнула наружу, засунула своих двоих деточек и всё, поехал автобус.
Так я подумала, вот если я это увидела, то плохо было конечно этой даме. Не сдержалась бы я, вот честно говорю, была бы драка. Вот такая вот хурма творится.
Трамваев не было очень очень долго.

В Челябинске завтра школьники на дистанте.

Хотела уехать с работы домой. По итогу сижу в машине посреди сугроба
Лопаты нет при себе. Жду мужа с лопатой. Возможно, через часик приедет
Пока юмать почитаю

Малалайка: Коллега на работе говорит, что 3 мая это было

Это было после первомая, первый рабочий день после праздника, 2 число, день Победы ещё не наступил.

Комсомолка: сижу в машине посреди сугроба
Лопаты нет при себе. Жду мужа с лопатой

Однажды я застряла в небольшом по сути сугробе, с тех пор лопата живёт в багажнике с сентября по май, не зависимо от погоды.

Аноним 685: Очень тяжело идти по колено в снегу так-то) и ещё когда колючий снег в лицо. Мы с сыном решили, что завтра дома посидит, если не почистят за ночь, у нас реально козья тропа до садика, а во дворе по колено без преувеличений.

Вы можете себя не утруждать объяснениями, это же великая всемогущая жэнэйр, она одной рукой шьёт, второй вяжет, третьей готовит, четвёртой преподает, пятой бизнес ведет, шестой сына на дому учит, параллельно вон с тренировки ведет, по магазинам бежит, по бизнесу по делам, а ваще 24/7 сидит на юшке еще и во всех темах всё знает и даёт свои ценные советы

Народ, ну хз, если долгов нет какая школа и нафига? Дома сидеть балдеть с чаем и инетом. Хотя и погулять в такую погоду кайф. Но не бороздить километры до школы, если она далеко. Если во дворе то почему бы и не сходить.

Челябинская область, но ближе к екб, завтра дистант. Рейсовые автобусы утренние отменены.

Комсомолка: Хотела уехать с работы домой. По итогу сижу в машине посреди сугроба

Может кто мимо едет помогут? Меня два раза вытаскивали сегодня, при том что я не просила, просто ногами и руками откапывала. Последний раз тракторист, при том что трос его не подошёл к моей машине, он вернулся помочь через время, трос взяли у других людей. Спасибо неравнодушным людям.

Хочу чтобы дистант объявили, но увы...молчат

Я в такую погоду радуюсь, что могу без машины обойтись
Пешком надежнее

У нас учитель на больничном, толком и так никто не учит, подкласса болеет. Вот реально бы дистант сделали до конца года. Кому эти три дня нужны.

Ольха Уральская: первый рабочий день после праздника, 2 число,

Да ладно.
В СССР отдыхали 1 и 2 мая.
Два праздничных дня было.

Аноним 241: С ужасом представляю, как дочь по сугробам сейчас пойду встречать

Ходила в садик за ребёнком 20 мин туда и 20 обратно , норм . Не холодно же . На машине бы мин по 30 ездила туда сюда

Аноним 744: Может кто мимо едет помогут?

Никто не откликнулся. Я на внутреннем дворе стою.
И щёткой снег копала, и руками, и ногами... По ходу дела, когда буксовала, закопалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы