При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Аноним 685: [cit]Аноним 241: Отправили в школу, шла по окопам 2 квартала. [/cit]
Ой...Понимаю...Это я старая больная черепаха.
На самом деле так часто бывает.

Тут ведь смотрите, снег идёт стеной. Т.е. это не так, что выпало 20 см осадков и всë, вышли и оперативно почистили. Он идëт, его просто видимо не видят смысла чистить?

Аноним 985: 1 мая 2013 года.

Мальчик стоит на тротуаре а мы шли по полю.
Не, я не то, чтобы жалуюсь, ну вот у меня наступил этот момент, который помнят те, кто застал 84 и 85 год

kristallinka11: Нас в Казани вчера заваливало.

не особо сильно. у нас за день 23 см снега выпало и он еще идет и завтра тоже будет идти.

Если где почистили хоть разок уже легче, я застряла на машине, вытащили, оставила у садика. Еле дотащила ребенка, вместо 20 минут шла три часа. Так как нет тротуара, дороги завалило по колено, машины застряли. И снег ещё идет

Ольха Уральская: В мае 1984 (или 1985?) года выпало очень много снега, я тогда училась во втором классе, шла в школу с мамой за руку по траншеям, вырытым в снегу посреди улиц Малышева и Софьи Ковалевской. Хорошо помню, что не видела ничего вокруг, кроме верхушек деревьев и крыш многоэтажных домов, потому что снежные стены траншеи были выше меня.

Да, я тоже помню эти траншеи.
Коллега на работе говорит, что 3 мая это было, 1984 или 85 года.

Аноним 744: Еле дотащила ребенка, вместо 20 минут шла три часа.

Дочь тоже мне не верит, что мы вместо 15 минут шли час. Типа ты прикалываешься мама, точно заходили без меня в кафешку

2010 год, дочка не ходила в школу, потому что было очень много снега и я не могла её провожать с коляской.

Material girl: Да че там делать в школе последние три дня. Мои завтра не пойдут, пусть дома валяются.

У нас девятиклассникам подарок сделали перед новым годом, неделю ДКР
Хотела дочь к бабушке пораньше отправить, называется

Аноним 430: В чём проблема дойти пешком?

тоже не поняла проблемы.. ну снег , да, но идти можно

Аноним 685: Она точнее есть, но сейчас еë нет.

И что люди совсем-совсем не ходят? никакой тропиночки нет?

kristallinka11: Нас в Казани

у вас там вообще другое государство уверенна, с утра у нас ничего особо не поменяется

Аноним 6:
И что люди совсем-совсем не ходят? никакой тропиночки нет?

Нет. Поле. Ты идешь, после тебя есть следы, но снег то идёт + сильный ветер. Девочки, вы думаете я реально единорог))))вот честное слово, вообще поле и ты идешь в этом поле. Вот не до телефона было блин)

Аноним 685: Дочь тоже мне не верит, что мы вместо 15 минут шли час.

Вы ещё хорошо дошли, я еле на себе тащила ребенка, сама не поверила что три часа шла, но у меня дорога в гору

Я честно удивилась, может у нас район такой, что не почистили и ветер, как так не пойму, отписалась в этой теме, потому что действительно удивилась.

Аноним 6,
Я сама недавно в Казани, и после Екатеринбурга все ещё каждый раз удивляюсь чистым тротуарам на следующий день после снегопадов и троллейбусам, которые летают каждые 3-5 минут. На этом фото вчерашний вечер, уже снег раскидан с тротуаров маленькими тракторами, хотя ещё продолжал идти.

Аноним 637: Второй. Первый раз был на 7 ноября 1996 или 97 года

На моей памяти 2 или 3 мая 1984.
Когда по улице по проезжей части шли по тропинке в 1 человека, встречных пропускали, сойдя с тропинки и утонув чуть не по пояс.
Из подъезда смогли выйти, когда пришёл соседство ночной смены и откопал дверь снаружи. А крыльцо у нас выше полуторя метров, но занесло.

На улице красота 17:15 до 19:15, с получасовым перерывом, на улице каталка 7- летку на снегокате, по тропинкам, дорожкам и даже с горки покатались. Сказка, а не погода.
Я не про машины сейчас, и водителей, если что.
Р. S. Детям какая радость! Они в прямом смысле купаются в чистом, пушистым, белоснежном снегу. Сама видела сейчас, папочка стоит у края так называемого тратуара, а мальчишка у него в двух шагах, от него, ныряет и выныривает из снега.) Прелесть.

Аноним 6: И что люди совсем-совсем не ходят? никакой тропиночки нет?

У вас видимо хоть разок прочистили. У нас ветродуй, за день ни разу не чистили и видно слабо что кто то шагал давно, тоесть тропинки нет совсем. Шли по дороге, но там машины буксуют, разъехаться не могут. Я шоркнулась на такой дороге, не разъехались, оставила на первой встречной парковке машину. А пешком оказалось не легче

Аноним 241: Уроки в школах Челябинска отменили из-за снежного бурана
Дома оставили тех, кто учится во вторую смену.

У наших просто каникулы уже начались, но завтра едут в театр, а дорогие билеты уже куплены. Поэтому через не могу в театр

Аноним 685: кто застал 84 и 85 год

В июне или июле 1981 пришла в университет в сарафане и босоножках и днем выпал снег по колено.....сидела в универе, ждала маму с резиновыми сапогами и плащом.....

Трамваи встали, народ идет затылок в затылок по козей тропе
Завтра ребенок с классом в музкомедию идет, как добираться будем, не представляю

Поделились бы снегом, надоел гололёд и дождь

А что будет завтра товарищи
Если город не почистят, а зная как у нас убирают, то капец

2 мая 1984 года. Нашла фото в интернете

Ольха Уральская,
Аноним 985,
Количество осадков метеорологи дают в пересчёте на воду.
Если зимой 20 мм осадков, то в пересчёте на снег будет в 10-12 раз больше.

Oga-Oga: Трамваи встали, народ идет затылок в затылок по козей тропе

Вот как завтра утром будет?

Аноним 744: Вы ещё хорошо дошли, я еле на себе тащила ребенка, сама не поверила что три часа шла, но у меня дорога в гору

санки, снегокат. летом кляска.
ну да, дети плохо ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы