При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Аноним 637: Второй. Первый раз был на 7 ноября 1996 или 97 года

В ночь с 9 на 10 мая 1984г снега выпало почти по колено, утром даже транспорт не ходил.

Аноним 322: Сегодня спрашиваю у Алисы, когда снег закончится. Она:Снег закончится 31 декабря в два часа дня

Мне моя пообещала 31 декабря в 8 утра закончить снег

В чём проблема дойти пешком? Только из детского сада приехали на снегокате, по дороге с горок покатались. Не погода, а красота...если за руль не надо

Аноним 637: Второй. Первый раз был на 7 ноября 1996 или 97 года

Не, я тогда малышка была, не помню

Аноним 430: В чём проблема дойти пешком? Только из детского сада приехали на снегокате, по дороге с горок покатались. Не погода, а красота...если за руль не надо

Так дороги нет у нас просто нет вообще дороги до садика. Она точнее есть, но сейчас еë нет.

Аноним 685: Так дороги нет у нас просто нет вообще дороги до садика. Она точнее есть, но сейчас еë нет.

Тропите и будет дорога

Вот был тротуар, а теперь его нет. И идти по колено в снегу, вы думаете мы дурачки совсем, видимо где то чистят, у нас нет) ещё и снегокат тащить ты по колено и снегокат за собой везти) ну я понимаю, русская женщина на скаку коня остановит)

Я очень удивилась сегодня, просто мы пришли на утренник, меня привезли) а обратно мы вышли пешком и я прям как в Нарнию попала. Не, спору нет, очень красиво.

Я ехала сегодня из под Арамиля, знаете, трасса чистая. И чистят. А вот в городе жесть. К детской поликлинике еле подобрались. Еще как на зло на низкой машине поехала. Жуть.

ХавроньяНикифоровна: Я ехала сегодня из под Арамиля, знаете, трасса чистая

И слава богу, что чистят. Иначе движение перекроют просто. У нас дети застряли по пути с экскурсии какой-то со школы. Учитель писала кто может заберите детей, опять же как их там с трассы то забрать в ту же пробку. Серовское направление.

В мае 1984 (или 1985?) года выпало очень много снега, я тогда училась во втором классе, шла в школу с мамой за руку по траншеям, вырытым в снегу посреди улиц Малышева и Софьи Ковалевской. Хорошо помню, что не видела ничего вокруг, кроме верхушек деревьев и крыш многоэтажных домов, потому что снежные стены траншеи были выше меня.

Аноним 685: У нас дети застряли по пути с экскурсии какой-то со школы. Учитель писала кто может заберите детей, опять же как их там с трассы то забрать в ту же пробку. Серовское направление.

капец. Наши сегодня ездили на экскурсию, опоздали обратно на целый урок. Главное, что все хорошо и трассу не перекрыли.

По вопросу автора - если утром дверь подъезда не откроется, можно в школу не ходить сочувствую завтра дворникам.

urtica: Раза в три хуже

AdelaidaChel: в Челябинске жесть

А мне по фото с их новостей показалось нисколько не хуже.

ХавроньяНикифоровна: Я ехала сегодня из под Арамиля, знаете, трасса чистая. И чистят

Согласна. Арамильский тракт чистый. Но Кольцовский....Нет цензурных слов...

Аноним 685: В первый раз такое на моей памяти

Может просто не ходили в такой день никуда?
Каждый сезон бывает такой снежный коллапс. Иногда и не по иразу.

Material girl: Да че там делать в школе последние три дня

У наших завтра в школе дискотека, попробуй не пусти

Аноним 322: Сегодня спрашиваю у Алисы, когда снег закончится. Она:Снег закончится 31 декабря в два часа дня

А мне сказала, что в 8 часов утра 31 декабря

Аноним 487: В ночь с 9 на 10 мая 1984г снега выпало почти по колено

Если интересно, посмотрите 2 мая 2009 года. 18 мм снега. Это так же, как сегодня. Ну или около того.

Нас в Казани вчера заваливало. Сегодня уже нет. С утра уже тротуары почти почищены

Аноним 985: 18 мм

Это меньше двух сантиметров

Ольха Уральская,
Опечатка, очевидно же.

Аноним 487: В ночь с 9 на 10 мая 1984г снега выпало почти по колено, утром даже транспорт не ходил.

Вот и я помню. Была в 3 классе, ростом чуть выше 120 см. Отправили в школу, шла по окопам 2 квартала. Снег выше меня был.

Аноним 487,
И у нас все пришли в школу. Подъезд плохо открывался, снега было выше колена

1 мая 2013 года.

Аноним 985: Может просто не ходили в такой день никуда?
Каждый сезон бывает такой снежный коллапс. Иногда и не по иразу.

Ну вот я в 84 и 85 тут пишут даже не родилась ещë а в 97 лялькой была.
Неа, не помню такого, чтобы я шла в мокрых абсолютно ботинках, по колено в сугробах домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы