Как поздравить с НГ дистанционного репетитора?

Дистанционно. По видеосвязи)))

Аноним 77: Сумма +- стоимость занятия

А если сильно меньше? Человек обидится? Просто у нас не дешёвые занятия, с финансами не густо сейчас...
Я б хотела поздравить и ребёнок тоже, но много не можем, а мало- как то неловко

Аноним 164,
Пусть ребёнок небольшое видеопоздравление запишет, несколько тёплых слов. Репетитору будет очень приятно. Ну мне бы точно понравилось, и гораздо больше, чем сумма на карту.

Аноним 164:
А если сильно меньше? Человек обидится? Просто у нас не дешёвые занятия, с финансами не густо сейчас...
Я б хотела поздравить и ребёнок тоже, но много не можем, а мало- как то неловко

Да смотря какая стоимость занятия. У Вас, может, 2500 руб. в час...
Мне кажется, тут как с сертификатами логика, на какую сумму дарить. Я планирую на 1000 примерно, стоимость занятия у нас при этом ниже. Но если бы была выше, то тоже так же бы подарила, для меня нет корреляции со стоимостью занятия. Вы же, наверное, не дарите педагогу в школе за 200 рублей подарок, потому что школа бесплатная, а тренеру за 1500, потому что тренировки платные?

Цветочная:
Пусть ребёнок небольшое видеопоздравление запишет, несколько тёплых слов. Репетитору будет очень приятно. Ну мне бы точно понравилось, и гораздо больше, чем сумма на карту.

и это тоже) ребенок, конечно, лично поздравит

Аноним 164,
Ну тогда на Ваше усмотрение, конечно.

Плачу репетитору 1000 рублей, за последнее занятие перевела 1500, уточнила, что это новогодние бонусы "спасибо".

Аноним 26,
Может, действительно посмотреть в его городе доставку типа Флаувау
Цветы,сладости и проч
Если уж прямо не хотите деньгами

Аноним 932:
Если уж прямо не хотите деньгами
модератору

Я уже согласилась сама с собой, что деньги тоже ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы