Как поздравить с НГ дистанционного репетитора?

И вообще насколько это уместно, не знаю.
Может, сами репетиторы напишут, которые работают онлайн.

Дочь занимается с преподавателем, начинающий специалист, берет очень мало, но относится отвественно, с душой, занятия придумывает интересные, ребенок его обожает.
Предмет НЕ школьный, для себя.

В "обычной" жизни бы обязательно поздравили, а тут и хочется, и не знаю, как.
Онлайн-сертификат куда-нибудь типа озона? Или, может, читай-города, не смотрела, есть ли у них в городе этот магазин.
Если сертификат, то на какую сумму бы подарили?
Репетиторы, которые работают онлайн, а Вас поздравляют ученики, с которыми хорошие отношения, или считаете, что неуместно это?

Аноним 26,
Уместно, конечно, что за вопрос? Для человека будет приятно ваше признание его заслуг, тем более, что мало берет и с душой. Не создавайте проблем человеку с сертификатами, не факт, что угадаете. Вы же платите за занятия на карту? Вот и переведите также, напишите, с праздником. Я и оффлайн педагогов так поздравляю, все довольны.

переведите больше, чем она берет за урок и напишите "С новым годом!"
этого достаточно)

Сертификат в озон, или в зя, если есть у них. Да и доставка, кстати, у зя есть.

Tigrа: переведите больше, чем она берет за урок и напишите "С новым годом!"

Тоже отличный вариант))

Меня группа родителей поздравляют отдельной суммой на карту. Мы с ними давно работаем.

Вот многие предлагают на карту перевести деньги, я ни разу так не делала ни с кем это нормально воспринимается как подарок?

Аноним 26, , конечно нормально. Человек сам потратит куда захочет.

А наши репетиторы не поймут перевод на карту.Просто пишу сама поздравление и сын тоже.

:Eva:: А наши репетиторы не поймут перевод на карту.Просто пишу сама поздравление и сын тоже.

А вы попробуйте

Денег переведите, как репетитор говорю

Аноним 26: Онлайн-сертификат куда-нибудь типа озона? Или, может, читай-города, не смотрела, есть ли у них в городе этот магазин.
Если сертификат, то на какую сумму бы подарили?
Репетиторы, которые работают онлайн, а Вас поздравляют ученики, с которыми хорошие отношения, или считаете, что неуместно это?

Я поздравляла всегда переводом
Потом памятно на сайте доктор Воробьев в разделе "учителям" заказала украшения с гравировкой

Перечислите денег на карту больше, чем обычно и напишите "поздравляем с новым годом".
Говорю как репетитор) и не надо никаких сертификатов и тп, пусть человек сам решит, что и где ему купить.

И, кстати, сертификаты и тп - не самое лучшее решение. Покупаешь потом то, что и не надо, но по сумме проходит или вообще на нужды семьи в мркетплейсе и тратишь.
Деньги на карту - это всегда деньги!

Мне как-то доставкой прислали подарок, через полстраны проехал - было неожиданно и приятно. А вообще с переходом онлайн перестала дарить подарки детям на НГ и получать тоже, и это нормально. Но если есть порыв такой - то почему бы и да, репетитору будет приятно.
Если решитесь дарить сертификат, не лишним будет знать. где проживает репетитор в данный момент. Вдруг за границей, и не получится потратить его. Или в населенном пункте, в котором нет нужной службы доставки/магазина.
Я бы подарила деньги, открытку прикрепила в онлайн-банке и подпись. +- стоимость занятия, округлить, если нужно.

А потом репетитор поднимет неожиданно цену(((( Словами поздравьте.

Аноним 451: Денег переведите, как репетитор говорю

Аноним 914: группа родителей поздравляют отдельной суммой на карту

Мы так с днём тренера поздравили, он вернул обратно. Вторым заходом сертификат в Спортмастер вручили

Перевожу обычно отдельной суммой или двойную сумму за урок и пишу "от нас на тортик к празднику" 😉

Аноним 26,
Автор, я онлайн репетитор и школьный учитель.
В школе, конечно.
Ни разу ничего не переводили как репетитору.
На словах поздравляли, открыточки , пожелания.
Все.
Но я и не жду. С чего?
Теоретически если бы вдруг перевели- удивилась бы. Но, конечно, взяла.
Я тоже массажисту, фитнесс-тренеру, маникюристу дарю подарки. За их труд и старания.
Может, можно доставку организовать? Курьер из магазина- с конфетами, мандаринами и ....

а как же подарок сделанный своими руками, это же лучше

уа-уа: массажисту, фитнесс-тренеру, маникюристу дарю подарки. За их труд и старания.

за труд и старания вы не платите?

Аноним 827: доставкой прислали подарок, через полстраны проехал - было неожиданно и приятно

+ Вообще классно получить подарок :)

Lelkako,
Плачу, конечно. Но подарок - это выражение симпатии человеческой, а не просто специалисту. Может, я сложный клиент. И это за " сложность"

Электронный подарочный сертификат Озон

уа-уа: Но подарок - это выражение симпатии человеческой,

я дарю, когда хочу сделать человеку приятно, а не потому что я сложный клиент :)
С маникюристом у меня нет таких близких отношений, как и с парикмахером, поэтому подарки не дарю.

Я не дарю, поздравляю словами. Ребенок регулярно занимается, стоимость одного занятия больше тысячи.

Отправьте на карту с текстовым поздравлением. Я так делаю. Сертификаты, ну, можете не угадать, особенно если репетитор из другого города. Репетитор отличный, часто подстраивается под нас. Дочка любит, 2 раза в неделю индивидуальные занятия, уже точно близким человеком нам стала за полгода. И нам приятно сделать ей приятное. Сумма +- стоимость занятия, думаю, адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы