А вы поздравляете учителя начальных классов с новым годом?

Если да, то в каком объёме?
Хочу, так сказать, соотнести аппетиты.
И пишите какая школа- простая или с претензией на статусность

поздравляли. школа специфическая, классы малокомплектные(овз). От класса небольшой подарок(500 р бюджет)
От себя лично дарили(от 200 до 500р)

Мало того, ещё и в средней школе поздравляем. Школа обычная.
И в садике
Родители чокнутые какие-то.
Я ещё понимаю воспитателю, но им же надо одарить всех: поваров,музыкального работника, охранника из фонда родительского.

3000 сертификат в маг. косметики.

Дарим 3000 от класса. В классе 30 учеников, 100 руб много с человека? Думаю, нет. Школа обычная. Ещё всегда на всё праздники дарим от себя, примерно на 500 руб.

Мы до 9 поздравляли, школа статусная. Там одна мамаша решала за весь комитет, что её надо поздравлять. Я была против, тк она очень сильно занижала оценки в началке и крови попила много.

В начальном и среднем звене примерно одинаково: конфеты,чай, шампанское (в этом году 1127р со скидками). Школа простая

2500₽ от класса - сертификат читай город/кассы.ру/озон/золотое яблоко.
Фруктовая корзина на 3000₽.
Школьников у меня двое в разных классах.
Всегда классных поздравляем. Плюс мини подарки для учителей музыки/изо/физ-ра/англ.яз.
Школа обычная дворовая.

Эм, да.
От класса. Предметников тоже (изо, физра, музыка).
Лично не поздравляем от семьи. Хотя, учитель у нас замечательная. Бывает на 1 сентября поздравляем лично.
Школа обычная дворовая.

Поздравляем, школа обычная, бюджет 3000, это по 100 рублей с человека, мне кажется, немного и ей приятно

Аноним 366: Родители чекнутые какие-то.

У всех отписавшихся адекватно ещё. Наши вдруг решили 10.000 на НГ.
Ещё и на совесть давят
Школа обычная. И много кто из родителей согласен

Мы сдавали по 1000 с каждого, 38 чел в классе...

Аноним 943: И много кто из родителей согласен

Кто согласен- того и тапки

У нас 3000 руб, плюс предметники и администрация- последним, я очень против

Классной 5000 сертификат, предметникам подарочный чай. Класс третий, школа обычная

Аноним 943: Наши вдруг решили 10.000 на НГ.

Ой а можно я пойду в учителя к вам?
мне так в сумме всех(вообще всех) подарков на 10к не подарят

Аноним 943: Если да, то в каком объёме?

5 тыс в конверте

Все же зависит ещё от учителя. Я выше написала 5 тыс ,но её началка ,а 5 класс и эта учитель не ведёт уроки у ребёнка так получилось. А вот до 5 один учитель и со многими нянькается. Ну по 300 руб с человека много что ли?

Аноним 943: Наши вдруг решили 10.000 на НГ

А на выпускной потом суммы к миллиону будут стремиться, если в начале такие?

Классному руководителю подарочный сертификат на 3000 руб. Предметникам набор из орехов и сухофруктов + чай (600 руб. примерно вышло на одного).

У нас 2 учителя, классная и продленка. Решили по 500 р сертификат и рафаэлки.
Новый год не выпускной, что б десятками тысяч разбрасываться

конФФетка: Решили по 500 р

от всего класса?🤭
лучше вообще ничего не дарить...

Ещё и на совесть давят
Школа обычная. И много кто из родителей согласен

Опять трехкопеек стало жалко? Десятка с класса 25 человек - 400 рублей с человека. Если учитель и правда классный, и в пир и в мир с детьми, и горит, и внимание оказывает, и учит по человечески, то почему бы и нет? Тем более многие согласны, значит тоже считают, что достойна. Я вам как той барышне, которая на Деда Мороза в саду триста рублей зажабила, тот же вопрос задам - вам 400 рублей жалко или бесит сам факт, что человек на руки получит десятку "ни за что ни про что?"

Zarazadvaraza: многие согласны, значит тоже считают, что достойна или боятся против сказать
Zarazadvaraza: Опять трехкопеек стало жалко?

10000 - это же вроде как взятка. Нельзя педагогам дарить больше 3000. Зачем педагога подставлять?

marinaiva: 10000 - это же вроде как взятка. Нельзя педагогам дарить больше 3000. Зачем педагога подставлять?

+++

Я не сдаю, совсем. Родители сдают, но суммы очень не большие. Коробка конфет и чай. Двум учителям. Школа обычная, с чуточкой статусности.)
Учитель заточен на дать знания детям. И даёт. Учитель устраивает. Но подарков не дарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы