9 класс, ОГЭ. Вас тоже заставляют накрывать столы для учителей на экзамены?

Аноним 211: И писал человек очень далекий от особенностей сдачи ОГЭ/ЕГЭ и собеседования по русскому. Все процедуры ГИА строго регламентированы. Какие столы? Какие перекусы? Воду пить и то надо выйти из аудитории, а на твоё место другой организатор идёт.
Olga_v_ekb2: Так наверное не на экзамены, а после них.
Но всё равно безобразие. Единственное желание у всех, кто работает на экзаменах, после их окончания скороее убежать с ППЭ

Некогда там "столоваться". Ни пить, ни есть.

Olga_v_ekb2,
Да даже после экзаменов это не реально! Образовательная организация находится в режиме пункта приема экзамена до того момента, пока головное учреждение не примет все работы ( это может затянуться до позднего вечера). Это значит, что все (все!) кабинеты, которые не задействованы для написания экзамена опечатаны, везде (в том числе в коридорах) работают камеры в он-лайн режиме. Организатор в аудитории (учитель) сдаёт работы и уходит из школы (он не имеет права в ней оставаться и болтаться по коридорам и куда-то заходить ещё). Всегда присутствуют наблюдатели, которые следят за нарушениями. Так что я вам как знающий говорю- автор врёт наглым образом!
Тему можно закрывать ввиду её надуманности и недостоверности.

Другая область. 11 класс. В декабре на сочинение сдавали 1600 от класса для учителей, которые проверяли работы. Заказывали бизнес-ланч и пирог. Сумма не от каждого ученика, а с класса.

Аноним 262,
Почему вы так уверены что я вру ? Если у вас этого нет, то это не обнажает , что так не бывает

Аноним 926, потому что Вы не имеете представления о процедуре экзамена. Девочки выше писали, технически невозможно это сделать. Какие столы? О чем Вы? Точно вброс

Anonim,
Здесь не хочу выставлять скрины, отправила в личку ChАйка, если захочет подтвердит мои слова

Ростовская область, 2 года наблюдатель. Детям можно взять шоколад и воду без этикетки ( а вдруг шпаргалки запишут).
Дети сдают экзамен не в своей школе - в какую попадёт неизвестно. В пункте дети примерно с 5-7 школ, около 150 человек. Т.е.вы предполагаете, что всем школам города предложили сброситья на обед?! Вы представляете о каких суммах (и резонансе) идёт речь?!

Аноним 926: Здесь не хочу выставлять скрины, отправила в личку ChАйка, если захочет подтвердит мои слова

Есть скрин, похоже, что правда, и я не удивлена, автор написала, откуда она. И речь не про ОГЭ.

у нас есть столовая. Никогда ничего не накрываем

Аноним 926: 9 класс, ОГЭ. Вас тоже заставляют накрывать столы для учителей на экзамены?

Chайkа: автор написала, откуда она. И речь не про ОГЭ.

Это как?

Аноним 690: Это как?

Перед ОГЭ же есть экзамены в школе, в декабре писали сочинение, в феврале собеседование какое-то будет, ещё там что-то, я не вникала особо.

Другой регион. В этом году сдавали ОГЭ. Ни в нашей школе, ни в школах дочкиных подруг, ни в школах, в которых учились дети моих подруг, коллег ничего не собирали.

Chайkа: Перед ОГЭ же есть экзамены в школе, в декабре писали сочинение, в феврале собеседование какое-то будет,

Мда...
Все равно впервые слышу
Сочинение в декабре пишет 11 кл
9 класс в феврале устное собеседование сдает.

Chайkа: феврале собеседование какое-то буде

В феврале в том году было собеседование. 9 класс

Аноним 56: В феврале в том году было собеседование. 9 класс

И в этом году будет.

Chайkа: И в этом году будет.
модератору

Я видимо не правильно вас поняла.

Chайkа: Перед ОГЭ же есть экзамены в школе, в декабре писали сочинение, в феврале собеседование какое-то будет, ещё там что-то, я не вникала особо.

В декабре сочинение у 11 классов, в феврале собеседование в 9 классах. Есть области, где проводятся платные тестирования, вроде пробных экзаменов. Причем тут столы с лобстерами учителям на ОГЭ?

Аноним 926: это по 1000 на каждый экзамен с человека

Ну бред ведь. Или вброс или не пуганные. НЕ ВЕРЮ.

Аноним 926,
Пока ничего не говорили об таком, но наверняка деньги будут собирать на ВСЕ как обычно)))

Аноним 292,
Хорошо бы если вброс, но нет, и скрины сделала, если будут сильно настаивать отправлю в министерство

Аноним 926: если будут сильно настаивать

На чем настаивают? Столы накрыть учителям на ОГЭ?
Чайка пишет

Chайkа: И речь не про ОГЭ

Выложите свои скрины

Аноним 926: Хорошо бы если вброс

Почему вброс с очередными гадостями в адрес учителей - это хорошо?

Аноним 262,
Скрины сбросила ChАйке, столы накрывать на собеседование 14 февраля и на последующие экзамены.
Это требование озвучила кл.руководитель , а несколько родителей поддержали.

Ну, например, в институте мы накрывали столы педагогам. Училась на дневном. Ставили закусь какую-то, фрукты. Нищие мы были, жуть.
после экзамена какой-то концерт готовили, а они даже не все пришли, приглашённые педагоги. Пришедшие педагоги сокрушались, что хорошо кормят заочники, в рестораннах гуляют, а дневного отделения студенты концерты дают после своего диплома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы