9 класс, ОГЭ. Вас тоже заставляют накрывать столы для учителей на экзамены?

Воду учителям точно покупали, а вот что то еще было или нет - не помню - если и было , то видимо совсем минимум

Нет нигде такого вымогательства, кроме вашей школы. В том году 9 класс, экзамены. Никаких столов учителям на экзаменах, собеседовании по русскому не накрывали.
На последнем звонке конфеты, фрукты,да

Аноним 8,
Ну наверно придется )) узнать кому каких лобстеров заказать 🤣

Аноним 59: Питание на обычном ОГЭ не предусмотрено. Организованных перерывов для этого нет.
Только на ГВЭ. Для детей инвалидов, с ОВЗ и пр. Если ваш ребенок из этой категории, то узнавать отдельно

Я разве про это спрашивала
Мой вопрос: где в инструкции указано, что можно взять с собой шоколад?

Рисса,
Нам на собрании показывали слайды от министерства, шоколадку можно, но завернутую в салфетку, что бы не шуршать

Рисса: Мой вопрос: где в инструкции указано, что можно взять с собой шоколад?

Не искала , но вроде говорили, что может взять.
Сейчас глянула
www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/406770182/
В пункте 62. Написано, что перекус можно.

А о том, что должны обеспечить какие-то особые условия/мксто для питания, о чем вы спрашивали, речи нет

Рисса: Мой вопрос: где в инструкции указано, что можно взять с собой шоколад?

Насчёт инструкции не подскажу, но когда сын сдавал, то учитель говорила, что с собой можно воду и шоколадку взять, так как пишут около 4 часов.

По теме - ничего не накрывали и никто об этом нас не просил.

Аноним 926: что на все экзамены нужно накрывать столы для учителей

В чужой школе? Как это технически вообще осуществить? Назад в 90-ые, что ли?

Chайkа,
Я не знаю, сказали пока начать собирать деньги

Аноним 59: В пункте 62. Написано, что перекус можно.

Только обратите внимание на примечание в скобках — «при необходимости». Необходимость перекуса должна быть подтверждена документально (например, ДЖВП или другая патология ЖКТ и т. п., не дающая права на ГВЭ, но обуславливающая необходимость перекуса).

Аноним 361: Другой регион.
Ничего подобного не было никогда в нашей школе.
Даже слышу об этом впервые...дико.

Это инициатива, видимо, активных мамочек. Попутали огэ и ГОСы в ВУЗе
Давно в образовании+ своих двое. Впервые слышу про столы.

Экзамен дети сдают не в своей школе и не со своим педсоставом.

Ординал: Только обратите внимание на примечание в скобках — «при необходимости». Необходимость перекуса должна быть подтверждена

Вот
Я это же пытаюсь донести
Нельзя ничего собой брать из еды. Только по необходимости

Аноним 926: При чем с горячим, а не просто перекус. У всех так? Или только у нас такой дурдом?

Первый раз слышу
Огэ в этом году писали

Аноним 926: Ну наверно придется ))

вам перестать врать.

Chайkа: В чужой школе? Как это технически вообще осуществить? Назад в 90-ые, что ли?

Автор врет нагло, а у Вас даже сомнения нет.
Очередной вброс про учителей

Аноним 926: Я не знаю

на всякий случай сочиняете?

Аноним 926,
В прокуратуру накатать. В Управление Образования еще. Пусть дадут оценку вашим поборам. У нас ни копейки с 1-7 класс не собрали на подобные "нужды".

Аноним 926: Нужно наверно узнать чья это инициатива, это по 1000 на каждый экзамен с человека

В состоянии посчитать, о каких суммах вы фантазируете?

Аноним 262: Автор врет нагло, а у Вас даже сомнения нет.

Есть у меня сомнения)
Впрочем, если автор откуда-нибудь из Краснодарского края, то все возможно.

Не было такого в этом году. Зачем накрывать? С голоду опухнут что-ли?

Аноним 262,
Вот такое же чувство, что просто вброс ради срача и поливания грязью учителей. И писал человек очень далекий от особенностей сдачи ОГЭ/ЕГЭ и собеседования по русскому.
Накрывать стол- это в принципе невозможно технически в современных реалиях приема экзаменов, а если ещё и учитывать, что дети сдают не в своих школах, то вообще бред. Автор, давайте покачественнее разводку.

Так наверное не на экзамены, а после них.
Но всё равно безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы