Поездка с языковым центром в Лондон.

Аноним 491: сможет ли ребенок еще и работать там?

Это как? по туристической визе заехать и работать?

Аноним 491: В Екатеринбурге можно сделать

В Екатеринбурге работает британское консульство.
Виза учебная.

Аноним 757: У кого-то ездили дети,

Я сама ездила, правда не в Лондон.
Отлично подтянула язык. Часть группы жила в семьях, часть группы - в общежитии.
Ребенка отправила бы, но только при наличии средств.

Все пишут про "дела минувших дней ". Видимо никто не отправлял детей недавно

Если есть возможность, обязательно отправьте ребенка, это очень хороший опыт. Дважды сына отправляла в Англию, жили в семьях, русского почти не было, т.к. с другом жили в разных семьях и общались только после занятий и то, не весь вечер. Там же в школах сдают на B1. B2 или C
И да, ребенок д.б. самостоятельным, в школу не проспать, себя обслужить и т.д. Но время проведет замечательно, еще и экскурсии будут.

БелыйОлеандр: 300 тыс

Примерно так вышло: две недели. Школа ES. Преподаватели-носители . Я взяла: занятия 15 часов в неделю, трансфер в обе стороны, двухместный номер в 4*, завтрак, ужин, авиакомпания Флай Дубай

Missis L,
Спасибо!

Аноним 757,
Подскажите, через какой центр вы рассматриваете поездку? В группе или индивидуально?

Аноним 757: Дало что то это им в плане изучения языка

В плане изучения языка точно дает, через месяц, мне кажется, уже думать начинаешь на их языке. Я ездила сама, когда была подростком. Но это был такой стресс для меня в те времена: чужая страна, чужие люди. Ты один с ними в семье. В общем, многое зависит от семьи, в которой будет жить ребенок. Пылинки никто сдувать не будет. Я помню, нам еду по весам даже раскладывали. Ребенок для них денежный мешок, за которого платят родители. Не более, того. В общем, как повезёт. Но ехать стоит.

Аноним 491: сможет ли ребенок еще и работать там?

А зачем? Чтобы что? Либо вы едите учиться и этим занято всё время, либо вы ездите туда работать. Мы учились до обеда, потом был спорт, потом свободное время либо тусня на школьных выездах.

Моя бывшая коллега - специалист по вопросам обучения в Великобритании (и не только). Может дать консультацию, отзывы студентов и тп. Если хотите, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы