Поездка с языковым центром в Лондон.

Добрый день. Хотела бы отправить дочь 15 лет с языковым центром в Лондон. Жить будут в семьях, учить язык с носителем.
У кого-то ездили дети, понравилось им или нет?и что понравилось, что не понравилось, как вообще прошла поездка. Спасибо

Аноним 757,
Тоже бы хотела. Какой языковой центр организует такие поездки?

Не совсем поняла, почему много реакции -рука лицо?
Просто прошу поделиться опытом

Посмотрите центр "Interstudy".

Atlanta,
Я смотрела. Но мне бы отзывы тех, кто ездил. Понравилось детям или нет. Дало что то это им в плане изучения языка. Стал ли язык понятнее. Ну как то так.

Аноним 757: совсем поняла, почему много реакции -рука лицо?

Как вы себе это представляете в сегодняшней внешнеполитической обстановке?

Аноним 757,
Время не то сейчас , поэтому и ставят рука- лицо

Аноним 745: Как вы себе это представляете в сегодняшней внешнеполитической обстановке?

Нормально представляю.

Аноним 751: когда оно будет ТО

Да ради бога. Автор спросила ,ей ответили

Подруга год жила и ездила, с одной семьей сильно не повезло, еле решили вопрос , помощь они там детям не оказывают, все сам- сам , ну и обстановка не располагает

Аноним 745: Как вы себе это представляете в сегодняшней внешнеполитической обстановке?

Совершенно нормально ездят дети. Больше того, у нас консульство Великобритании продолжает работать.

Я ездила, 30 лет назад😂это было офигенно круто!
Никаких сопровождающих, просто группа подростков 14-18 лет. С семьями всем повезло. Но тут надо понимать, что семьи предоставляют только проживание и обеспечивают питание, не всегда правильное, но нам нравилось) за детьми следить не будут, кто во сколько пришел-ушел, не отслеживают, кто сколько съел и что надел, тоже)
По языку- чтоб был какой-то толк, проживание и обучение должно быть от месяца, если меньше, никакого смысла особого не будет. А вот если больше, то результат с каждым днем в геометрической прогрессии.

Наша школа тоже выложила анонс поездки в Лондон в августе.
Села я с калькулятором)) вышло за 2 недели 300.000-350.000.
Это еще не точно. Так как билеты очень дорогие.
Если три рейса (2 пересадки) то билеты 80.000 примерно.
Если два рейса ( 1 пересадка) 160000-170000.

Это так)) в качестве апа

Хороший опыт, дочь два раза отправляла, правда жила не в самом Лондоне. Но надо чтобы ребенок был шустрый, пересадки в аэропорту, самостоятельность при передвижении по городу и тп. И ещё - моя сама очень любит языки учить, самомотивацич большая. Иначе может получиться просто дорогущая экскурсионка)

Аноним 36: Если два рейса ( 1 пересадка) 160000-170000.

Аноним 36: сли три рейса (2 пересадки) то билеты 80.000 примерно.
Если два рейса ( 1 пересадка) 160000-170000.

из Екатеринбурга подешевле можно.
Сегодня коллега улетела - около 80 т.р. билеты - до Стамбула аэрофлотом, дальше туркишами. Можно дешевле с ручной кладью.
Но летом подороже наверняка будет

Аноним 757,
Подруга ездила, правда лет 20 назад. Очень понравилось, потом в институт на языки поступила и тоже ездила, в США, во Францию и в Германию, на лето, работала там, официанткой, практиковала языки. Сейчас давно живет в Ницце, переводчиком работает.

ENastyA: летом подороже наверняка будет

ну, кстати, не так уж и дороже -Стамбул-Лондон-Cтамбул на август чуть больше 20 т.р. с багажом. Ну до Стамбула и обратно то уж точно не 100 т.р. стоит

Аноним 508: Очень понравилось, потом в институт на языки поступила и тоже ездила, в США, во Францию и в Германию, на лето, работала там, официанткой, практиковала языки. Сейчас давно живет в Ницце, переводчиком работает.

Вот и у меня надежда, что это позволит ребенку шире взглянуть на мир.

Аноним 757,
Подруга ездила в такую поездку ещё в конце 90х
Мы тогда заканчивали школу
Язык знает хорошо, сейчас живёт за границей
Если есть финансовая возможность, обязательно отправляйте ребенка. Кто знает, что будет завтра...

Я ещё думаю, что даже вдвоем с ней мы можем и не съездить из-за цен, а так хоть она съездит

Дочь ездила с EF в Лондон, в доковидные времена.. оч помогло преодолеть барьер и начать разговаривать.. сейчас 3 курс в МГИМО

Аноним 757: Хотела бы отправить дочь 15 лет с языковым центром в Лондон. Жить будут в семьях, учить язык с носителем

На сколько?

Аноним 757,
Конечно, посмотрит как другие живут, пообщается, выйдет за пределы своего круга. Это очень хорошо развивает, когда человек видит все с нескольких сторон. Ну и язык, помимо образования это ещё и хорошие когнитивные функции, память и тд.
Была бы очень рада, если бы мне в своё время родители такие возможности дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы