Кем работать потом по направлению химия, биология

Аноним 929: на ХХ вакансии биоинформатиков смотрела знаете, я убеждена, что если выпускник смотрит вакансии на сайте объявлений значит годы учебы у него прошли стороной, он не в теме, вне проектов, у него нет сложившихся за время учебы контактов и т.д. тогда зачем ему это все.

Аноним 431: если выпускник смотрит вакансии на сайте объявлений

Я смотрю, я - не выпускник, а родитель. Родителям нельзя интересоваться, востребована ли будущая специальность его ребенка?

Аноним 614: где ищут сильную гимназию по хим-био. Подумалось, а дальше что?

а дальше обычно медицинская академия. На 90%.

Аноним 6: неправда. есть, где минимальных баллов по матем профильной достаточно я вам больше скажу - есть где недобор из года в год, то есть теоретически возьмут всех кто придет, но - потом еще учиться надо и желательно понимать про что говорят, ну и сессии сдавать.

Ой, вот кому интересно, что делают студенты-биологи, можно посмотреть кино, записанное студентами-биологами: youtu.be/gyKq9kfr8mQ

Ну у нас технолог, на нашем заводе получает 250 тысяч. Главный химик 500) но он капец умный )

Инженер химик,на заводе работаю у нас.Зарплата до 150т.р.

В Самаре на НПЗ в лаборатории. Зарплата более чем

Химия без биологии- Брат мой из Мифи (химик-технолог) перевёлся в Губку (химик-технолог); большинство из его группы на последнем курсе магистратуры начали не просто стажировку, а уже работать в компаниях; выпускники ушли на предприятиях нпз, а аспиранты так и продолжили карьеру с учётом гибкого расписания в институте; из-за сво некоторые дислоцировались, выбрав продолжение карьеры в иностр компаниях, есть и те, кто перешёл в другие компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы