Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто умеет находить задания по геометрии в интернете, зайдите, пожалуйста

Так, ладно. Спасибо тем, кто зашёл в тему, чтобы помочь.
Пора закрывать, а то уже столько гадостей о себе услышала.
Вопрос был совсем простой в первом посте. Но нет.

Аноним 968: Д/з на уроке не разбирается.
Полкласса его вообще не делают, раз не понимают.

еще раз отправляю вас к администрации

Аноним 968: Вопрос был совсем простой в первом посте. Но нет.

это не решение проблемы, проблема в том, что учитель гонит программу, не задумываясь ни о чем вообще, если тема реальная. Вам давно надо уже всем классом сходить к завучу на беседу, к чему это все

Капризуля-я,
Да понимаю я все это. Математику за 5-6 класс я могла помочь ребёнку освоить, как научить геометрии, я не знаю.
В этой теме я не планировала решать ту проблему, о которой вы говорите.

Пишите предмет. Год, класс, и фамилию автора. Вам выдаст готовое дз. Там обычно все расписано, какие теоремы используют. Ну и пусть учит эти теоремы

Аноним 102: Ну и пусть учит эти теоремы

выучить это одно, научиться применять их - совсем другое, есть дети, кто все теоремы расскажет слово в слово, а вот применить их не может, так как не видит, и есть наоборот, кто теорему рассказать не может, своими словами - косноязычие, а вот увидеть ее и применить - вообще легко. Так что не панацея, но учить надо, однозначно.

Ординал,
Ну вы почти угадали. По поводу начинающего. Только все ещё сложнее. Не буду подробно писать, очень узнаваемо.

Аноним 968: Вопрос был совсем простой в первом посте. Но нет.

я вам его решила или мне надо все задачи порешать и найти решение? более тго я вам даже сказала как искать.
вместо спасибо" ой тут не то".
ну да, читать же тоже не умеете. я второй раз перечла. задача слово в слово из первой картинки второго поста. и решение к ней. те вы даже не понимаете что в решении должно быть.
к слову спасибо не надо. вам алгоритм выданный тоже не поможет.

Ординал: Каждый день вижу. Но тема не о началке, там пропедевтический курс геометрии, он очень слабо влияет на последующее систематическое изучение геометрии, что с 7 класса.

ая не про геометрию. у нас с началки она идет. сейчас 6 класс. и в прошлом году была.
я по истоминой геометрию выдавала.
сейчас тоже ничего такое пособие. Шарыгин Ерганжиева.

Ординал: то этот «начинающий» учитель больше похож на преподавателя вуза, который математику знает, но совершенно не понимает, как учить детей.

любой выпускник классического универа не умеет учить. его этому не учили. вся методика обучения укладывается в пол года. все.
это препод. а в школе нужен учитель.
все напоминает историю болшинства с петерсон. навыдергивала автор задачки из комбинаторики, включила и учителя на дом что логику, что комбинаторику. часто сами не умея их решать.
в школе полный трешак. дети давно туда сдавать ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы