Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Каждые морозы одно и то же. Утренняя перепись градусников. Коли школы решения на родителей перекладывают, так и будет. Я вожу детей на машине до школы, поэтому даже мыслей не было оставить дома, половина класса точно присутствовали. Если бы надо было идти пешком, возможно остался бы дома. Директор 9 гимназии- просто молодец, приказ на три дня все классы на дистант, уроки идут по расписанию на онлайн- платформах. Что мешает сделать так во всех школах Екб, это вопрос(

У нас школа близко, но вчера с родителями все решили не ходить и не водить. Один папа только беднягу привез- вот сидит сейчас там один на уроках и отдувается за всех

ХавроньяНикифоровна: Не понятно кому и что доказать своим приходом)

моя упрямо собирается в школу, сегодня физра по расписанию, говорит нужно сдать зачет на отлично

Аноним 532: бегала с утра в магазин, в 5мин от дома, очень замерзла,

Вы голая, что ли бегали, 15 минут до остановки шла нисколько не замёрзла.

Аноним 94: обещали кучу доп.дз для тех кого нет и самостоятельное изучение новой темы у нас ещё и контрольные проводят сегодня
Аноним 94: Там поди тоже не жарко, в самой школе.

Нам учитель написал тепло в нашей.

Адуванчег: моя упрямо собирается в школу,

Сейчас 28. В 7 утра было у нас 30 с ветром. Нафиг все зачеты) Удивляюсьс родители себя как будто не помнят. Ждали утром по телевизору объявление - не учатся такие то классы и радостно заваливались спать. А сейчас все всю ответственность друг на друга валят за непосещение. Смешно конечно

У нас в школьном чате вообще тишина,на удивление.Ни пол слова про морозы))А в садичном,почти вся группа не пришла))

ХавроньяНикифоровна: Удивляюсьс родители себя как будто не помнят. Ждали утром по телевизору объявление - не учатся такие то классы и радостно заваливались спать.

Я сама всегда ходила в любой мороз, школа рядом была. Придёшь народу не много красота. И прям какой ужас мороз, вроде не на юге живём.

А мне странно, как все радостно бежали в школу в морозы. Дома нечем заняться было? Мы ждали таких морозов как внепланового выходного.

SOLO: Придёшь народу не много красота.

Скука, без друзей, нового ничего не проходят, учителя с изумлением смотрят - чего приперлись? Холодина от холода и малого количества народа, пусто в коридорах. Сидишь с холодными пальцами царапаешь что то в тетради и думаешь, нафига приперся? Лежал бы дома под пледом с чаем с конфетами.
Зы: однажды тоже ходила)

Мой ребенок радостно побежал в школу, потому что мало кто придет и красота будет. Так обычно просит разрешения не ходить

Реально, из года в год одно и тоже с этими морозами, которые пару дней длятся. Зато как -15 или -20 дети щеголяют по улице в кроссовках, в тонюсеньком капроне и без шапки, тут что-то никто не кричит: ай, замерзнут, заболеют.
Дни актировки центральзованно были в Янао, Хмао и Тюменская обл.
У нас всегда на откуп родителям отдавали.

Историчка: Директор 9 гимназии- просто молодец

Обожаю просто 9ку прежде всего вот за такую четкость в организации учебного процесса и не только. Никаких градусников. Приказ на дистант и все взяли под козырек и учителя и дети. Всех отметят, кто будет на уроке.

ХавроньяНикифоровна: и радостно заваливались спать

Не знаю, мы радостно бежали гулять

Аноним 431: Не знаю, мы радостно бежали гулят

Я люблю поспать всю жизнь. Да и года может разные у нас. Я жила на 16 этаже, спускаться вниз одной тот еще квест был, а на лестничной клетке тусили маргиналы всякие. Поэтому спать было прекрасным решением)

Первоклашка. Сидит дома с сегодняшнего дня. Я тоже в связи с погодой из дома работаю.

Айя: Мой 8 классник дома спит) три друга отписались, что не пойдут, мой решил поддержать компанию

у нас треть класса в чате написали, что не придут.
мой даже художку пропустил после уговоров всей семьей, что нефиг делать на улице в такой мороз.

SOLO: Я сама всегда ходила в любой мороз, школа рядом была. Придёшь народу не много красота

я такая же была ответственная, считала что учителям понравится мое рвение к учебе, несмотря на разрешение остаться дома. сейчас взрослым умом понимаю, что это нифига не так учителям только в радость посидеть спокойно без детей

Раньше я сама была такая ответственная, что ребенка одевала потеплее и отправляла в школу. Сейчас кардинально поменяла свою точку зрения: пусть и учителя отдохнут и дети дома побудут, выспятся.

4 класс, у нас что-то человек 10 наверно приведут. Мой дома останется. Героизма не понимаю

Историчка: Директор 9 гимназии- просто молодец, приказ на три дня все классы на дистант, уроки идут по расписанию на онлайн- платформах.

На каких? Сферум?

Аноним 495: И кто мне запретит? Ребенок мой

Да мне то что можете вообще не ходить🤷‍♀️мне все равно)))

Инкогнито: Здоровье 6-летки и здоровье 7-летки не особо отличаются.
Я как раз не считаю, что прогуляться в-30 до ближайшей школы и обратно вредно для здоровья

А чего возникать тогда раз не принципиально, школьники многие одни ходят, да не рядом с домом, да на автобусе ещё которые могут сломаться в мороз или просто не ходить , детсадовца вы одного не отправите и работу не прогуляете если вам работа нужна 🤷‍♀️

У нас 18 детей из 29, 4 класс. Считаю, норм. Педагог пишет, что идут по плану новые темы.
Девятка - школа прямо городского набора, там нет детей, которые пешком ходят, вот Лариса Николаевна и перестраховалась. И музколледж тоже. В остальном не понимаю.

6 класс,из 28 детей,пришли на занятия 3.
Остальные написали,что придут не раньше вторника.

Elenku: 6 класс,из 28 детей,пришли на занятия 3.
Остальные написали,что придут не раньше вторника.

11 Класс пришли 5, пятый класс пришли 8. Школы разные.
: понедельник -36 обещают. Не удивлюсь, что придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы