Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Татьяна Вакалюк: В остальном не понимаю.

холодно на улице, даже если до школы 5 минут идти. и в самой школе холодно, я была на собрании, когда на улице было около нуля - дубарина в классах.
я обратное не понимаю: зачем туда идти в мороз? от нескольких дней дома ничего не случится, амурские тигры в тайге не вымрут и земля не налетит на небесную ось. )))))

В школьный чат пришло сообщение:
Уважаемые родители- ПАПЫ! Из гуманных соображений и по вашим многочисленным просьбам мы ПЕРЕНОСИМ сегодняшнюю встречу "Открытый класс" на СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ 14 декабря.

К папам значит гуманные соображения, а к детям - негуманно идите учиться

maltseva: и в самой школе холодно

бывает, да. У нас тепло, мой на допы в школу в футбе ходит и тонехоньких штанах.

maltseva: холодно на улице

ну согласна, нежарко, но вообще говоря, так как безветренно, то неплохо. Просто дойти - неплохо. Не гулять, конечно. Что в -34 будет, не знаю, на завтра -21 обещают, вообще верх гуманизма

Татьяна Вакалюк: на завтра -21

-26 мне телефон обещает с пометкой, что ощущение комфорта будет как -38

«Корифей» отправили на дистант завтра и в понедельник

marinaiva: На каких? Сферум?

В приказе Сферум и Яндекс-платформа, а уж что по факту было 🙊

maltseva: от нескольких дней дома ничего не случится

откровенно говоря, мой будет 12 часов, все время, пока родители на работе, балду пинать. Воду в масло лить не будет, но будет страдать фигней. А в школе поучится и сходит на все допы. Не знаю, может, если бы мы сами дома сидели, то и он остался бы, а так - не вариант.

Татьяна Вакалюк: Воду в масло лить не будет, но будет страдать фигней.

Это пять, Татьяна

maltseva: -26 мне телефон обещает с пометкой, что ощущение комфорта будет как -38

ну посмотрим. Завтра-то мы точно в школу поедем у нас дела, которые нельзя перенести.

Татьяна Вакалюк: у нас дела, которые нельзя перенести.

вы - герои

Татьяна Вакалюк: вот Лариса Николаевна и перестраховалась. И музколледж тоже. В остальном не понимаю.

Но по прописке не все школы в радиусе 200-500 м, сегодня- не вопрос. Абсолютно приемлимо на улице, при соответствующей одежде, разумеется. Ну ок, пусть все останутся дома, но у второго ребенка( который не в 9 гимназии) абсолютно нет никаких рекомендаций( сами должны кл работы выполнить и должны ли, или только домашки), как быть завтра и пон/вт. Все на усмотрение родителей, вот это неприятно удивляет. Мб в других школах иначе это организованно, конечно. Есть рекомендации. Конечно, за 3-4 дня прогулов ничего не случится криминального🙂
В общем, я за организованный дистант до среды, на уровне Управления образования, но кто послушает😂

Историчка: Но по прописке не все школы в радиусе 200-500 м

конечно, нет, может быть и 2 км...

Историчка: Мб в других школах иначе это организованно, конечно.

да вот видно, правда, что везде по-своему.
Мне еще кажется, что обычно эти холодовые волны бывают в конце января - начале февраля, ну вот в третьей четверти и правда пофиг, хоть неделю пропусти. А во второй... ну э. Или это я со своим двоечничком так рассуждаю :)

maltseva: вы - герои

герои мы были, когда в середине ковида рванули в Тагил на соревы на маршрутке, туда приехали - а там -36 вот да, было весело. Стоим, трамвая ждем в 6 утра на вокзале и думаем, может, обратно поехать

У нас сегодня, завтра и в понедельник дистинт

Завтра днем вообще -23, утром -28, нет повода пропускать школу

Elenku: Остальные написали,что придут не раньше вторника.

Вторник -33 у меня по прогнозу)

У нас сегодня школьные автобусы не завелись. В каждом классе по одному ребёнку, в некоторых вообще никого нет.

VOlga,
Сегодня самая холодная ночь,-40 ожидается,так что утром 28 в принципе быть не может.

Не все школы как 9, вот у нас сегодня в школе был обычный учебный процесс, кто не пришел..как то сами изучают новые темы и дз узнают. 9 класс пришло 14 человек, причем кто совсем рядом живёт поленились прийти.

А нам воспитатель в садике сказала, родители, приходите заливать горку в четверг-пятницу или на выходных вот мы думаем, наверное, участок хочет красивый- с ледяными скульптурами
По теме- младший в садике, оставить дома не с кем. Дочь в школе, 8 класс, довёзут и заберут родня на машине, иначе бы дома оставила. В школе тепло. Больше переживаю за поездку на соревнования в это воскресенье в 5 утра в Тагил

10й класс
до школы 5 минут пешком
В классе 4 человека было Прошло 2 урока и отпустили домой

У нас завтра муниципальный этап по информатике. Решили в такой мороз не ходить, только переболел ребёнок. Расстроена конечно (

У нас дистант объявили сегодня и завтра и на выдавали кучу заданий

Однако, холодно!

Elenku: Сегодня самая холодная ночь,-40 ожидается, так что утром 28 в принципе быть не может.

Сегодня тоже некоторые саайты обещали -37 ночью, но было только -29. Посмотрим по факту

MashenkaS: Решили в такой мороз не ходить

так довезите на машине или такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы