Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

VOlga,
В 15 минутах от города,сегодня утром было -37

VOlga,
На химмаше в 7 утра термометр показывал -32. У сестры в пригороде -34.

maltseva: На химмаше в 7 утра термометр показывал -32. У сестры в пригороде -34

каждый сам решает, на Ботанике было в 8 -29, ветра не было, вполне нормально идти в школу, если не ждать на остановке транспорт, завтра будет теплее

VOlga: завтра будет теплее

Серьезно? Чё то не верится. Днём да, потеплее должно быть, но утром точно нет.
На завтра дистант в школе.
Я бы и на работу не поехала, если бы могла. 20 минут утром трамвай ждала, подмерзла.

на разных сайтах по-разному , я больше этому по сегодняшнему дню верю

Аноним 431: Не пойдёт, когда мало детей, дают самостоятельное изучение материала

Если дома с кем есть изучать, то конечно дома оставила бы, а когда все на работе, мои точно не будут дома заниматься сами. Лучше пусть в школу. Слежу по градусам. Совсем в большой минус конечно дома оставляю. И если с транспортом ребенок связан, то конечно дома оставила бы. Сегодня хорошая погода, не больничный, пошли бы в школу оба. Сама уже несколько раз выходила на улицу, главное не стоять. Идти не быстро комфортно.

У нас учитель в классном чате написала, кто не придет будет прогул, если без заявления. Второй класс, обычная дворовая гимназия.

Анна Великая: если без заявления.

нас тоже заставили заявления прислать через электронный дневник

VOlga: завтра будет теплее

У меня на завтра на утро -36.
Где теплее то

VOlga,
На ботанике плотность застройки такая, что от домов тепло идет.
От этажа тоже зависит.

А в бассейн спортсмены идут?

Аноним 331,
Ходили сегодня, но до и от все на машине

Аноним 228,
Нормально, без последствий обошлось?
Завтра думаем идти или нет( естественно на машине) ?
Но все равно боязно.

Аноним 331,
Пока не знаю, пару часов назад вернули домой)

75 км от Екатеринбурга, Невьянский район

Анна Великая: кто не придет будет прогул,

О, ужас, только не прогул (нет)

Казалось бы.. В век продвинутых технологий чо бы не организовать детям дистант

VOlga: я больше этому по сегодняшнему дню верю

Уже врёт, уже -35

Что-то какой-то удручающий прогноз на завтрашнее утро

Моя сегодня на олимпиаду по информатике ездила, девятый класс, из 67 в 113 школу. Замерзла. Завтра не пойдет в школу, она и так суперответственная, пока уроки нк сделает спать не ляжет

mdtnt: нам воспитатель в садике сказала, родители, приходите заливать горку в четверг-пятницу или на выходных

А что такого? Наоборот быстрее горка схватится и когда двигаешься не холодно. Я пешком иду на работу пол часа. Стоять на остановке холодно конечно. Дочь в школу пошла бы, рядом живём, но не хочет, так как мало придут, пусть дома сидит.

VOlga: Завтра днем вообще -23, утром -28, нет повода пропускать школ

Где вы это берете??? -33 с ночи до 10 утра показывает айфон (а он не врет , проверено)), в то время когда дети в школу идут . К 15ч ага, «потеплеет» до -25
Но моя 11кл собралась, да, если машина заведется.. у нас лицей в другом районе, если на ОТ - 9 остановок вроде
Школа дистант не объявляет, тоже на усмотрение родителей)) только в сб можно из дома официально

У меня сын сегодня один пришел из класса)))
Ловлю помидоры.

Аноним 744: Что-то какой-то удручающий прогноз на завтрашнее утро

Уверенное потепление с 06.00 😂

Sтропа: У меня сын сегодня один пришел из класса)))

У нас 8 человек. 😎

Наши 5 классики кто притащился, намеков не понимая, смотрели 5 уроков мультики Дз в эл дневнике появилось как по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы