Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Моя 10 классница не пошла. До школы мин 20 быстрым шагом.
А я на работу пошла - 15 мин пешком. Немного замёрзла.

В школу заходила, ребенок папку с изо забыл. Детей толпа :)

8 класс, в школу пришли пятеро

Инкогнито: Детсадовцев беречь не надо, а первоклашку надо.

Конечно надо, детсадовца вы можете по своему желанию не водить в морозы, а первоклашку по своему желанию не можете

анонимно: Угусь, так и запишем: кто на машине, тот не замёрзнет

Молодец! Критическое мышление развито!

Лично мне в 7 часов утра не хватало информации о том, как сейчас на улице.

До школы дошли нормально, 7-10 минут идти, мелкая (1 класс) ещё повозмущалась, что вообще не холодно, и зачем я ее так упаковала сильно.
Пока шла до работы 20 минут до метро от дома и 15 от метро до работы вообще не замёрзла. Даже жарко под конец стало, но я всегда бодренько так бегаю.
Кстати, термометр в машине на стоянке показал всего -24, на машине вчера только днём муж ездил, так что она явно уже успела остыть за ночь нормально.

Аноним 903: термометр в машине на стоянке показал всего -24

у нас после выезда из гаража показал честные -29. По ощущениям так и есть, хорошо, что ветра нет.

6-й класс, сидит дома, хотя школа рядом. Смысл там сидеть 7 уроков в компании нескольких человек.
Могли бы централизованно объявить дистант, как в соседних областях, было бы проще.

Семикласницу дома оставила. Учитель задание вышлет.

Аноним 94: Конечно надо, детсадовца вы можете по своему желанию не водить в морозы, а первоклашку по своему желанию не можете

Не понятно. Я не вожу ребенка в школу, когда не хочу (отпуск, например). Мы же не в Германии, где полиция при пропуске школы приходит.
А в садик в основном не могу не водить, так как работать надо.

Инкогнито: Не понятно. Я не вожу ребенка в школу, когда не хочу (отпуск, например).
А в садик в основном не могу не водить, так как работать надо

В школе это прогул, образование в школе у нас обязательное, детсад это не обязательно, увольняйтесь сидите дома с ребенком хоть в морозы хоть в жару 😂

Аноним 205: Лично мне в 7 часов утра не хватало информации о том, как сейчас на улице

Купите уличный термометр и повесьте.
Вариант два - на телефоне посмотреть температуру

И будете тоже

Аноним 205: Молодец

8 класс, школа близко, но не пошли.

Аноним 94: детсадовца вы можете по своему желанию не водить в морозы, а первоклашку по своему желанию не можете

И кто мне запретит? Ребенок мой

Аноним 94: В школе это прогул

Заявление пишите и будет пропуск по уважительной причине

Аноним 94: образование в школе у нас обязательно

Тут вопрос не в том, чтоб вообще не ходить

5 класс - дома, -31 у нас, до школы на ОТ 3 остановки, туда я жожу, а обратно можно минут 15 прождать автобус, я решила что пусть дома)
проезжала мимо школу в 7.50 свет в кабинетах не горит, видимо желающих сегодня учится нет)

Мои проснулись.
Тот, которому до -32 без ветра надо идти, не может идти, вчера сдавал норматив по скакалке, сегодня на пятки не может наступить. Ну как бы и так не собирались идти, а теперь и подавно. Сидит ноги греет, Обломова читает.

Только что классный руководитель написала всем детям сидеть дома.

Аноним 410,
Забота о знаниях должна быть в первую очередь, о здоровье пожалуйста, но только дополнительно- в общежитие автобусы, на онлайн - только лекции
А это псевдозабота…

Морозы до следующей недели обещают, сделали бы уже дистант на 3 -4 рабочих дня, и учителя чуток отдохнут, от шумагама.

У нас учитель намекнула на коллективное решение, но упоротые родители сказали, что мы ж на Урале живём, чо терь не ходить чтоли, не так уж холодно и далее по списку. Моя пошла по 3 причинам, не далеко от школы, обещали кучу доп.дз для тех кого нет и самостоятельное изучение новой темы, у неё репетитор в школе после уроков, не хочется пропускать. А так то бы нафиг эту школу до вт минимум. Там поди тоже не жарко, в самой школе.

Аноним 94: В школе это прогул

многие и прогуливают, в садике тоже предупредить надо, что не придем.

Аноним 94: увольняйтесь сидите дома с ребенком хоть в морозы хоть в жару

официально никто так сказать не может, это было бы раздуто не меньше, чем "государство не просило вас рожать".

По закону и школа в мороз обязана учить, это родители имеют право не водить. Я придираюсь только к формулировке "не водить в школу ради здоровья детей". Здоровье 6-летки и здоровье 7-летки не особо отличаются.
Я как раз не считаю, что прогуляться в-30 до ближайшей школы и обратно вредно для здоровья

5 класс дома в итоге остался. Но герои конечно и там нашлись, пошли несколько человек. Не понятно кому и что доказать своим приходом)
11 кл тоже дома остался. Утром вызвать такси попытался до школы 800 р. Нормально так таксисты сориентировались.

Аноним 830: А я на работу пошла - 15 мин пешком. Немного замёрзла.

Я обычно бегаю по утрам 20-25 минут. Сегодня даже не успела понять холодно там или нет.

ХавроньяНикифоровна: Не понятно кому и что доказать своим приходом)

Кому дома очень плохо, те с радостью бегут в школу и такое бывает.
Почитайте тему про то, как родители детей бьют. Тут побежишь в школу лишь бы не дома с родителями

Мой 8 классник дома спит) три друга отписались, что не пойдут, мой решил поддержать компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы