Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Аноним 760: в 7-8 утра будет минус 32…сын 4 класс хочет в школу, но ему пешком топать около 40 минут

не, я бы не отпустила в вашем случае. нафиг надо

3 и 5 классы, если с утра -30, то не пойдут.

Я сейчас в обед вышла буквально на 10 минут, чуть без носа не осталась. Капец холодно, ветер пронизывает.

У нашей начальной школы официальный дистант на 7 и 8 декабря.
Дочь 2 класс, сын 4 класс.
Дочь будет со мной дома, сын на соревнованиях в Краснотурьинске. Соревнования не отменены, проводятся на улице.

Айя: не, я бы не отпустила в вашем случае. нафиг надо

Только что скинули инфу в школьный чат, что в четверг и пятницу началка на дистанте

8 класс, очень ждет морозов что б не ходить. Но я знаю, что она будет заниматься. Это у дома будет проведено с большей пользой.

Смотря какая реальная температура будет. У меня 3 школьника, 3, 7 и 9 класс. В садик решила не водить до конца когда.
Ещё от смена зависит. Мои учатся в 1 смену, утром обычно холоднее. Когда учились во вторую смену днём становилось теплее - ребята шли в школу.

OlicM: сын на соревнованиях в Краснотурьинске. Соревнования не отменены, проводятся на улице.

с отбитой головой организаторы? у нас ниже -20 тренировок на улице нет для мелких и худых.только взрослая группа до -26 катается.

Аноним 740: Теплая?

Очень холодная - коридоры и классы огромные, окна в пол, а батарей кот наплакал.

7 класс, школа рядом, НЕ пойдет. У сына астма, от ледяного воздуха может случиться бронхоспазм. Кстати он может не только у астматиков случиться при таких температурах. Вообще не понимаю все эти рекомендательные температуры. В Челябинской области с утра пораньше из каждого утюга четко говорят кто не учится и всем все понятно. У нас же пока трагедия не произойдет чинуши не почешутся.

10 класс. Не пойдёт. До школы 4 км, ездит на трамвае - 1 км до трамвая пешком, 2 км на трамвае и 1 км от трамвая. Если бы ближе остановки и надёжнее транспорт, то поехала бы.

Вот некоторые пишут - 600м до школы: конечно пойдет. Я год назад в минус 28 ровно пять минут на улице машину от снега почистила и обратно домой зашла - обморозила кончик носа и палец на ноге. Если носу помог бепантен, то подушечку пальца пришлось спасать в травмпункте - срезали кожу. Ботинки были на мне зимние , правда из меха чебурашки. Так что детей в школу не отпущу, хоть и учитель писала, что в 4м классе надо быть ответственным и приходить решать задачи по впр завтра

Пока не знаю, посмотрим, что учитель напишет и какая темпа будет утром. У нас школа в 3 минутах ходьбы, если будут занятия, то пойдёт. 5 класс.

5 класс. Завтра дистант

Сегодня посмотрела, как подростки идут из/в школу. Каждый второй без шапки, в кроссовках. Да и младшая школа, то шарф забыл, то шапка на одном ухе. Лучше бы дома остались

Oga-Oga: Каждый второй без шапки, в кроссовках. Да и младшая школа, то шарф забыл, то шапка на одном ухе

у нас еще любят из школы в форме вывалиться, бросить одежду на снег и не спеша одеваться

Аноним 877: 5 класс. Пусть дома сидит в чт и пт!
Будем камин новогодний из коробок делать

Покажите как. Нам тоже надо

У нас важное занятие в художке завтра утром. Идти до нее 20 минут, ребенку 9 лет. Администрация сказала самим решать. Коллективный разум, помоги!!!! Вести ребенка или нет? Не знаю что решить

Oga-Oga: Сегодня посмотрела, как подростки идут из/в школу. Каждый второй без шапки, в кроссовках

я сегодня своего "балбеса" в больницу возила, он до моей работы ножками топал, в футболке и осенней куртке , зато в шапке и варежках

Дочь в 6 классе, в школу пойдёт, тк рядом, минуты 3 идти. А вот в художку утром не поедет, тк ехать из ЮЗ на Чапаева. Она и так ездит туда с проблемами, то троллейбуса нет, то залезть в него не может, тк полный, иногда по 40 минут стоит на остановке, поэтому нафиг надо. Очень плохо сделали, когда поменяли маршрут 14 (сейчас 28) . В автобусы тоже не залезть. Муж возит, когда не работает, но четверг- пятницу как раз на работе.

У нас дистант в школе объявили

А мой заболел, температура 38, врача вызвали, главное чтобы не ковид...

Аноним 461,
Что за школа, в Солнечном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы