Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Мои гиперответственные. Они даже на официальном дистанте по ковиду переживали и перепроверяли, точно ли дома оставаться. Так что пойдут.
Сегодня вот сочинение у 11 классов (что то все помалкивают, железные нервы), тут осталось учиться без году неделя, некогда пропускать.

В школу не пойдем, 20 минут ходу. Но пойдет в музыкальную школу. Она близко.

В школу скорее всего пойдут
На допы далековато, думаю отменить
4 и 5 класс

В школу не пойдет, на тренировку в пятницу-рядом с домом отправлю. Хотя школа на 3 минуты дальше
Один доп отменили, но я бы и не повезла.

Sahara: только если официально занятия отменят

В школах официально не отменяют занятия, есть рекомендации по температуре и плюс на усмотрение родителей.

Нет. И по понедельник включительно, если прогноз верный.

10,2 класс. Пойдут, точнее муж повезёт. Подфартило неделя отпуска ему и как раз на морозы выпала.

Дома будет.7 класс. Но школа не близко, минут 40-50 добирается до школы на транспорте.

Старшему и в школу, и на допы надо ехать на трамвае, поэтому останется дома. Транспорт и так ходит плохо, а в морозы вообще непонятно, что будет. Не хочу рисковать.
У младшего школа рядом, он пойдёт.

сегодня вышли в -20 в ватных штанах.
У одного школа в 1 км , у другого в 1,5 км от дома .
Завтра посмотрю на градусник, в ватсап и в сферум.
В пятницу не знаю - в планах было идти в школу, а оттуда ехать в 9ку (будет ли школа, будет ли прием, заведется ли машина - вопросы)

Да, в школу на машине возим. На допы и спорт тоже идут.
Если бы пешком далеко, то не пошли бы.

Мои 3 и 5 класс не пойдут, школа 1'5 км от дома + по частному сектору идти, безлюдно. За пару дней много не пропустят, лучше чем заболеть и дольше дома сидеть

Персефонa: Сегодня холодно, началка не учится

??? -21 градус. Началка не учится при -25

В соседней теме на автобусе на экскурсию половина готова отпустить, а тут до школы за 15 минут обморозятся🤪

Допы отменили на завтра, будет дистанционное занятие

Школа близко, но не пойдёт. На допы наверное поедет, не смогу уговорить остаться дома.
Мы на работе думаем об удаленке на холода, а тут школьники

нам уже прислали кучу домашних заданий, учитель намекает видимо, что можно не ходить...

Аноним 586: , в садик то дети идут в любом случае

В садик идут, потому что родителям на работу нужно.
Школьник может и один дома посидеть

Аноним 461: хотя школа прошлого года постройки))))

Теплая?

У нашей музыкалки спросила- никто ничего не отменяет, несмотря на мороз, учимся. Ну тренировки, само собой, всегда есть.

Мой восьмиклассник огорчается, что по прогнозу всего -28 потому что им разрешено не ходить в школу если ниже -30. Пойдет, конечно. Школа рядом, в 10 минутах, с теплой одеждой и обувью проблем нет

Мои 1 и 5 класс, везде на машине возим, поэтому и в школу, и на допы будет ездить

Мы вообще на соревнования в Тагил в выходные в любую погоду.
Потому и тренировки без пропусков

Айя: ик огорчается, что по прогнозу всего -28

У меня показывает, что в 7-8 утра будет минус 32…сын 4 класс хочет в школу, но ему пешком топать около 40 минут, машина, боюсь, не заведется.
В общем утром по ситуации решать будем

Не поедет, школа в другом районе, ехал вчера полтора часа. С транспортом совсем всё плохо, да ещё минус 30. Пусть отсыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы