5 класс,сын скатился и поведение ухудшилось….

Анонимка: сосредоточится не может,учитель говорит,пол урока первые вникает,последнии 20мин работает….

Анонимка: делает все медленно и дз медленно.

автор, у невролога давно в последний раз были?

Анонимка: Нет,но может где то это подтянет его.

Lelkako: работатйте со своим ребенком,

лучший совет. сначала мотивация, а уж потом репетиторы и тп

Татьяна Вакалюк,
Летом,бесплатный шлет всегда лесом,хожу в угмк там наблюдаемся,сейчас уколы ставлю для концентрации внимания,пойдем только в феврале,боюсь до феврале сума сойду.

tiun1982: мотивация

Мотивируют,но как то плохо идет,щас уже наказание ввели,еще хуже стало.

Анонимка: ,щас уже наказание ввели

прекрасная мотивация

Анонимка: Летом

так ситуация по сравнению с летом-то изменилась, надо идти консультироваться. Нагрузки выросли, подростковщина, еще что-то... зачем ждать февраля, ведь при любых изменениях и сомнениях надо идти на прием?
Явно же начало проблем в концентрации внимания.

Татьяна Вакалюк,
Записи нет раньше к хорошему неврологу,а в поликлинике нам говорят зачем пришли ….

tiun1982,
Да,а что делать,отключаем интернет.

Анонимка: Записи нет раньше к хорошему неврологу,а в поликлинике нам говорят зачем пришли ….

:(
В общем, я бы здесь искала корень проблем. Понятно, и поведенчески все это есть. Но невродеткам все же поддержка нужна чаще, чем раз в полгода. Особенно когда трудности. Потому что медленность и трудности с сосредоточенностью надо как-то компенсировать. Уж фармой или массажем или остеопатией или физиопроцедурами, но чем-то надо.
И спать дольше на 1,5 - 2 часа каждый день. И спорт.

Помогать с учебой (дополнительные задания, репетиторы), он не не хочет, он не может.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо,физ процедуры прошёл электрофорез только закончили,ну это хирург назначал,сколеоз 1 степени,к остеопату наверное свожу,как уколы закончим,до февраля долго ждать,у него еще всд,она тоже мешает,всплывает .

Анонимка: сколеоз

Анонимка: всд

• неврология, мозг не допитывается, не работает как надо, не сосредотачивается...
    Но надо не жалеть, а лечить.

Анонимка: Даже не думала,что такой контраст

я сама в шоке была да)))

Автор, такая же история у меня. Тотальный контроль и террор включаю.

Анонимка: на 2 год оставят…

Вот я не понимаю что в этом плохого? Ребёнок учится на 2,материал не усваивает, внимание и концентрация снижена. В данном случае остаться на 2 год это дело хорошо, нет? Лишний год чтобы дозреть, ещё раз повторить материал, классно же.
Ну и не оставляют на второй год без согласия родителей, не беспокойтесь.

Это нормально, смиритесь

Анонимка,
А какие у вас отношения с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы