По следам соседней темы. Ваши школьники всегда на арендованном автобусе ездят?

urtica: По городу всегда на ОТ ездили

так и ездим) с первого класса.
Автобус только загород

икс: все места займут, люди стоя должны ехать, пожилые.

Сколько ездим и всегда наоборот- дети стоят и ни один взрослый место не уступит, в лучшем случае кондуктор к себе пристроит.
Если что первый-второй класс

Аноним 618,
А что должны уступать??? 30человек детей, весь автобус должен встать и детей посадить??? Люди может с работы едут, да мало ли..... Заказывайте транспорт для детей......

Недавно ехала на 61 автобусе, заходим в автобус он битком, я удивилась, потом смотрю дети, школьники, класс 6. Большинство сидит. Зашли со мной две пожилые женщины, никто даже встать не подумал..... Воспитание..... Автобус едет. Некоторые школьники стоят, стонут..... Дернулся автобус на светофоре. Все повалились. Девочка давай орать, Можно на меня не наваливатся я и так еле держусьььь..... Потом давай реветь....... Мама дорогая.......

Аноним 118: На конец декабря цены у транспортной компании космические. Думаем, может на ОТ поехать.
От школы до нужно адреса идёт прямой транспорт. 4 класс. Учитель + 2 родителя.

Забронировали автобус за 2 мес со скидкой. Ездим да, пока на заказных автобусах всем классом и в театр и на экскурсию ( 3-й класс). Старшие с 7-го ездят сами на ОТ.

Кошкин Хвост: Забронировали автобус за 2 мес со скидкой.

Молодцы. А мне в транспортной сказали, что с 1 декабря только принимают заявки

Аноним 118: Пысы: разница в итоговой стоимости на ребёнка - 500 руб.

это не та цена вопроса что бы думать
однозначно бы арендный оставила

+500 рублей. Зато дети спокойно , В ТЕПЛЕ доедут до мероприятия и обратно.
В конце декабря транспорт будет загружен+ пробки.

Всю началку ездили на подобные мероприятия на автобусе. Только одна дама выёживалась вечно. Мне проще было самой оплатить поездку и этому ребенку, чем из за неё одной всё менять

У меня и 2, и 4 класс ездят на ОТ. Учитель + пара родителей. Ездили на троллейбусе и на метро

Аноним 118: И половина класса не захочет ехать

А билеты?
Наши пятиклашки на общественном первый раз неделю назад ездили, но было тепло, если бы похолодало, повезла бы на машине и еще трех детишек прихватила, у нас таким образом без автобусов и на чертово городище ездили, как то хватило родителей на машинах.

Кошкин Хвост: Забронировали автобус за 2 мес со скидкой

Кошкин Хвост,
Мы бронировали в октябре. Но все-равно по новогодним ценам. Один за 12, второй за 14 тыс. Хотя обычно за 6 тыс ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы