По следам соседней темы. Ваши школьники всегда на арендованном автобусе ездят?

некто: Смотря откуда ехать.

С Белореченской в центр. На трамвае.

С 4 класса на от и ездят по городу и в театр, и на экскурсии. Я обеими руками за. Билет в театр на конец декабря с классом у младшего ребенка в 3 классе больше 1000 выходит на автобусе. Но я понимаю, что учителю спокойнее и проще на автобусе заказном.

Ameliya: Вы никогда не ездили на от? В чем проблема?

На этой неделе в конце минус 30.

Аноним 210: Ребенок был счастлив познакомиться с ОТ, потому что с родителями только на машине до этого ездил)

Я своего периодически катала летом на трамвае ради развлечения. Столько восторга у него было))

Аноним 118: и

Я бы как сопровождающий не повезла. А сказала бы родителям, чтобы привезли к театру.
Насколько помню, сейчас бывший 26 ходит плохо и полный. Но если стоимость билета на автобус и цена билета в театр одинаковы, то привезла бы своего ребенка сама и забрала бы сама. Ну или на такси с кем-то вскладчину отправила.

Аноним 118: в центр. На трамвае.

Вообще не проблема

Kaбанчик: этой неделе в конце минус 30.

Я всегда в такой ситуации вспоминаю, как я ходила в школу. Минут 30 пешком в любую погоду. Много людей и сейчас живут без авто. И ниче дети ездят на от

Ameliya: Я всегда в такой ситуации вспоминаю, как я ходила в школу

И вы не хотите лучшего для своего ребёнка?

Аноним 118: На трамвае.

имхо, вы быстрее доедете на трамвае, чем на арендованном автобусе.

Ameliya: Я всегда в такой ситуации вспоминаю, как я ходила в школу

Пусть деткам будет так же плохо как вам тогда?)
Я сама морозиться в транспорте не хочу и своей крошке не желаю, потому что прекрасно помню как не единожды залипала в мороз в ОТ насквозь замёрзшем

Ой я насмотрелась как школьники ездят группами. Залетают в автобус все места займут, люди стоя должны ехать, пожилые. Галдят, орут. Летом как то водитель по громкой связи орал что б в окна не вывсовваплись. Учителя не слушают. Галдеж. Возмущение других пассажиров. Негатив. Ну нафиг

По городу всегда на общественном ездили с начальной школы

Аноним 118,
И в 1 ездили на от, и на заказных ездим, всегда по разному

Kaбанчик: вы не хотите лучшего для своего ребёнка

У меня дети ездят и на от и на машине, все зависит от ситуации возможностей моих.

А-мурка: Пусть деткам будет так же плохо как вам тогда?)

Да деткам это интересно, сколько раз ездили, никогда проблем не было. Прям уж трагедия проехать на от

На трамвае часто ездят

В 1 классе заказывали автобус в конце декабря до театра, все остальные годы на транспорте добирались. Да, холодно обычно перед НГ. Транспорт всегда прямой.

У нас конечная недалеко от школы, ездят на от с учителем + несколько родителей с 1го класса (сейчас 4й).
У второго ребёнка учитель категорически против от, заказываем автобус или привозим детей сами (чаще автобус)

Аноним 118: От школы до нужно адреса идёт прямой транспорт. 4 класс. Учитель + 2 родителя.

Мы так со второго класса и ездим, родителей иногда бывает больше, сами вызываются.

Ameliya: Вы никогда не ездили на от? В чем проблема?

наш класс никогда, учитель не хочет...слишком хлопотно для нее, даже в театр

marinaiva: у младшего ребенка в 3 классе больше 1000 выходит на автобусе. Но я понимаю, что учителю спокойнее и проще на автобусе заказном.

У нас, с автобусом выходит 1700

Аноним 118,
У нас просто тюз, бюджетненько.

4 класс. Ездим без проблем на транспорте. Но на прошлой неделе встряли в час пик. Трамваев не было, потом мы с классом не влезли. В итоге простояла на остановке больше часа. Замерзли ужасно.
Сегодня дочка 3 класс обморозила руки за 40 мин на улице так, что их заламывало, а она ревела в голос.
Я тоже сомневалась, вроде дети большие уже, на трамвае можем съездить, 500 руб сэкономить. Но эти 2 события и неутишительные прогнозы перевесили. Ну нафиг, 500 руб того не стоят. У меня двое. Поедут на автобусе.

Мы из области, все поездки в Екатеринбург, соответственно, билет + заказной автобус ( всегда плюсом 500-600 к мероприятию, в конце декабря дороже). Платим, что делать

Всю началку ездили на ОТ. Только в выходные в театр заказали автобус.
Конечно, с автобусом удобно.
А так 2 сопровождающих+ учитель. Каждый взрослый в разной части автобуса находится, а не кучкой взрослых стоит. Учитель координирует : заходим в такую то дверь, выходим в такую то. Всех пересчитывают при посадке и высадке.
Другие взрослые следят также за детьми, обращают внимание водителя, что происходит посадка/высадка целого класса.
Деньги на проезд лучше сразу собирать и оплачивать за всех разом.
Даже если у кого то есть проездные, е карты и проч.
Так удобнее ! На калькуляторе считаете общую сумму и показываете расчет кондуктору.
Выбирать автобус большой, а не пазик.
Заранее составит маршрут: от точки сбора до остановки . От остановки до точки назначения (можно по Гугл картам пройтись ), посмотреть заранее интервал и время движения автобуса. Выезжать с временным запасом.
Садиться по 3 человека на 2 кресла.
Вести себя прилично в ОТ.
Сопровождающим отслеживать контингент. Бывают пьяные, приставучие.

П.с. почти на каждую вылазку класса езжу сопровождающей.

В транспорте не протолкнуться, ходит плохо. я за арендованный автобус всегда. Школьный лагерь летом - без проблем ОТ, зимой ни к чему эти эксперименты.

На тему шума от детей:
На Белореченской как-то зашёл класс, учитель их пристроила петь: На сопках Манчжурии, Священное море - великий Байкал, Катюшу и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы