По следам соседней темы. Ваши школьники всегда на арендованном автобусе ездят?

На конец декабря цены у транспортной компании космические. Думаем, может на ОТ поехать.
От школы до нужно адреса идёт прямой транспорт. 4 класс. Учитель + 2 родителя.

Вы бы согласились отправить ребёнка на от?

Пысы: разница в итоговой стоимости на ребёнка - 500 руб.

Результаты опроса

Согласилась бы отправить на ОТ
77.3%
Нет, пусть арендуют автобус для поездки, цена не имеет значения.
19.3%
Ни так, ни так, вообще пусть не едет. Нечего тратить деньги 😁
3.3%
Проголосовало: 150

Мы в том году так и ездили. Дети 7 класс

Ameliya,
7 класс и 4 класс, большая разница)

У нас 50/50. Если едут сами, то едет примерно половина класса.

Аноним 118: класс и 4 класс, большая разница)

Вы никогда не ездили на от? В чем проблема?

И в 1 классе ездили на трамвае до театра дети. А вот за город всегда на автобусе.

Ameliya: Вы никогда не ездили на от? В чем проблема?

Мой ребёнок ни разу не ездил один на ОТ. А с ним я не поеду, а на машине не всегда могу отвезти. Поэтому мы иногда ездим, иногда пропускаем.

Ameliya: Вы никогда не ездили на от? В чем проблема?

Да нет проблемы , просто интересуюсь.
Вдруг будет -20. И половина класса не захочет ехать

А в автобус который у нас прямой 40 человек не влезет.

Так он не один будет

По городу всегда на ОТ ездили....

Ameliya: Так он не один будет

У нас так никогда не предлагают. Учитель не сможет разорваться и уследить за 40 человеками в разных автобусах. Даже если ещё + мама, не соглашается. Добираемся все своим ходом к месту. Там учитель встречает и ждёт. С учителем отпустила бы.

Смотря куда ехать, если по городу, условно от кита до центра или цирка - да, если за город - нет.
У нас в начальной школе дети с учителем и родителями ездили на ОТ несколько раз

У нашей школы нет автобуса, арендовать из-за каждого музея тоже не выгодно, они часто ездят на ОТ, и трамваи и троллейбусы у нас в ходу, учитель + 2 родителя, что в 1 что в 4 классе. Не вижу проблемы

Если что, поездка по городу. В центр.

Аноним 118: Вдруг будет -20.

Не хочу чтобы мой ребенок ехал в -20 на ОТ, лучше заплачу за автобус. Что и делаем, 400 руб с носа, в театр едут классом
У нас тоже 4 класс

да, в началке на все мероприятия в пределах города дети ездили на от с одним учителем. у них была железная дисциплина, не забалуешь.

Если пешком идти недалеко от остановки, то всегда на ОТ, в основном , на метро. Бывало и пешком ходили 3 км туда, 3 км обратно)) никто не умер

Аноним 118,
Наши в этом году уже два раза выезжали. Оба раза встречались у театра просто.

Аноним 901: Учитель не сможет разорваться и уследить за 40 человеками в разных автобусах.

Один автобус, учитель+2 родителя

4 класс еще маленькие, тем более это предновогодняя суета и суматоха, заторы и тп. Плюс холод, ветер, снег.
Я бы как сопровождающий сразу бы отказалась. Везите детей сами к мероприятию.

У нас с первого класса по городу ездят на ОТ. Дети + учитель + одна мама.
Есть остановка рядом со школой, есть далеко, идут пешком. Смотря куда едут.
В парк хаус недавно пешком ходили, идти минут 30.

Ameliya: Один автобус, учитель+2 родителя

Где гарантия, что все влезут? Мы просто из академа это из области фантастики как по мне. Чтобы в один автобус они влезли.

А вот по району пешком ходили. Группой с флажками. А вот на от отказывается учитель.

Аноним 118: поездка по городу. В центр.

Смотря откуда ехать. Если из Солнечного, Химмаша, Академа , то на ОТ они могут и не поместиться. Если Пионерка, Уралмаш, Эльмаш(старый Свердловск), то можно и отпустить.

Не школа, кружок, всегда на общественном и даже на электричке бывало ездят, лет с 9
Ребенок был счастлив познакомиться с ОТ, потому что с родителями только на машине до этого ездил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы