Вопрос тем, у кого дети высокие

Даю, пьет курсами.
Посмотрите еще на других родственников - тети, дяди, бабушки, дедушки
Подруга с мужем выше среднего, дочь выросла мелкая, чуть выше плеча маме. Копия бабушка.

Аноним 970: Мы в семье шутим, что дочка высокая благодаря гречке она её любила и любит очень

гречку любим

Фигура речи,
Ой да прям
Стареем все равно

Фигура речи: Педиатр

не пед и ни эндокринолог проблемы не видят. почему он ниже нас их не интересует

Сын, 15 лет, 193 см, перерос отца на 10 см, думаю, за счёт занятий баскетболом (с 1 класса) такая разница. Я - 165 см. Спец.питания и секретов стимулирования нет.

Фигура речи: ц

спасибо! пойдем требовать

У дочки папа 197. Естественно она в 11 лет 170. Витамины можно не доставать.

Мой рост 169, папа 172, сын почти 180 в 15 лет . Из родных высокий брат и племянники. Кстати, сын брата выше него уже в 16 лет. Брат 182

Генетика

Аноним 905: Сын, 15 лет, 193 см, перерос отца на 10 см, думаю, за счёт занятий баскетболом (с 1 класса) такая разница. Я - 165 см. Спец.питания и секретов стимулирования нет.

у однаклассницы сын такого же роста и тоже занимается баскетболом. родители 165 и 171. говорят, помог баскетбол.
реально так помогает? возьмут ли ребенка в 15 лет? ребенок спортивный

Я начала расти поздно, бм тоже, соответственно сын тоже. Прям тянуться начал ближе к 16 годам.

Аноним 419: Что-то плохо наш 15-летка растет. Даже до меня не дорос еше, а до папы совсем далеко

А вы расти во сколько лет начали?

Аноним 202: давала без заморочек с курсами

В разное время омегу, кальцемин,д, магний селен и прочие.
Сейчас пьет то что на фото.

Сыну 14, папу перерос уже, муж 174, сын 178, я 168. Возможно и генетика, мой отец высокий был, но все таки связываю что с 5 класса волейбол. Начальную школу закончил самый маленький в классе. Резкий скачок роста в период с 11 до 13 лет ( на 38 см за 2 года) , сейчас рост замедлился, набирает вес.
Витамины давала только по назначению врача. Лет с 10 не пьет никакие витамины, по здоровью все норм.

Аноним 419: вся родня у них - метр с шапкой, а ребенок в 15 лет -180.
где генетика? как она работает?

Вы дедушек и прабабушек видели? Гены могут через поколения проявляться. Это очень сложный малоизученный механизм.
Я 155, муж 190. Детей трое. Они растут по-разному, имея одних и тех же родителей.

Анонимчик: Нам ставят высокорослость. Девочке 6,5 лет и она 125 см. Я не переживаю!

Почему высокорослость? Моей 6л3м почти. Рост 119. Средний рост. Ваша чуть повыше. Странные врачи.

Аноним 419: сын -164см.

Нормальный рост для 15 лет. Вытянется ещё. Сын 172. Одноклассники есть на голову ниже и на голову выше.

Oleina: Мой рост 169, папа 172, сын почти 180 в 15 лет

А не помните, в 12 лет какой рост был? Сын всегда высокий был или скачками рос?

Рентген делали по другим показаниям, 14.5 лет, сказал, что зоны роста почти закрыты. Ну типа ещё 1-2 см и все
Но тк рост 183 пофиг

Не угадаешь.. Брат 184 см, его жена - 174 см. По идее дети должны быть высокими.. Их сыновьям сейчас 14 лет (двойня): один ростом 162 см другой - 158 см. Парни тоже из-за своего роста переживают.. Ждём, что вырастут в более старшем возрасте)

Никаких витаминов, только генетика.

Astrum*: Вы дедушек и прабабушек видели? да. реально метр с кепкой все. и двоюродные браться и дедушек, и их семьи. а ребенок вот один выский получился.
Astrum*: Нормальный рост для 15 лет. Вытянется ещё. Сын 172. Одноклассники есть на голову ниже и на голову выше.

надеюсь
Аноним 378: Не угадаешь.. Брат 184 см, его жена - 174 см. По идее дети должны быть высокими.. Их сыновьям сейчас 14 лет (двойня): один ростом 162 см другой - 158 см. Парни тоже из-за своего роста переживают.. Ждём, что вырастут в более старшем возрасте) у нас также. будем ждать дальше

Мой 15 летка 183 см, не знаю, высокий нет по нынешним временам, но ничего не давали

Анонимчик: У нас обратная ситуация. Нам ставят высокорослость. Девочке 6,5 лет и она 125 см.

Кто вам это ставит?
У меня старшая в 7 лет была ростом 134, младшей сейчас 5,5, она ростом 120 см
Ни о какой высокорослости не заикался ни один врач
П.С. Из витаминов пьют витамин Д, остальное - по назначению врачей. Поливитамины не пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы