Вопрос тем, у кого дети высокие

Даю, пьет курсами.
Посмотрите еще на других родственников - тети, дяди, бабушки, дедушки
Подруга с мужем выше среднего, дочь выросла мелкая, чуть выше плеча маме. Копия бабушка.

Аноним 970: Мы в семье шутим, что дочка высокая благодаря гречке она её любила и любит очень

гречку любим

Фигура речи,
Ой да прям
Стареем все равно

Фигура речи: Педиатр

не пед и ни эндокринолог проблемы не видят. почему он ниже нас их не интересует

Танита,
Да не)))

Аноним 419: не пед и ни эндокринолог проблемы не видят. почему он ниже нас их не интересует

На рентген пусть направят.

Сын, 15 лет, 193 см, перерос отца на 10 см, думаю, за счёт занятий баскетболом (с 1 класса) такая разница. Я - 165 см. Спец.питания и секретов стимулирования нет.

Фигура речи: ц

спасибо! пойдем требовать

Аноним 419,
Удачи!

У дочки папа 197. Естественно она в 11 лет 170. Витамины можно не доставать.

Мой рост 169, папа 172, сын почти 180 в 15 лет . Из родных высокий брат и племянники. Кстати, сын брата выше него уже в 16 лет. Брат 182

Генетика

Аноним 905: Сын, 15 лет, 193 см, перерос отца на 10 см, думаю, за счёт занятий баскетболом (с 1 класса) такая разница. Я - 165 см. Спец.питания и секретов стимулирования нет.

у однаклассницы сын такого же роста и тоже занимается баскетболом. родители 165 и 171. говорят, помог баскетбол.
реально так помогает? возьмут ли ребенка в 15 лет? ребенок спортивный

Я начала расти поздно, бм тоже, соответственно сын тоже. Прям тянуться начал ближе к 16 годам.

Аноним 419: Что-то плохо наш 15-летка растет. Даже до меня не дорос еше, а до папы совсем далеко

А вы расти во сколько лет начали?

Аноним 202: давала без заморочек с курсами

В разное время омегу, кальцемин,д, магний селен и прочие.
Сейчас пьет то что на фото.

Сыну 14, папу перерос уже, муж 174, сын 178, я 168. Возможно и генетика, мой отец высокий был, но все таки связываю что с 5 класса волейбол. Начальную школу закончил самый маленький в классе. Резкий скачок роста в период с 11 до 13 лет ( на 38 см за 2 года) , сейчас рост замедлился, набирает вес.
Витамины давала только по назначению врача. Лет с 10 не пьет никакие витамины, по здоровью все норм.

Аноним 419: вся родня у них - метр с шапкой, а ребенок в 15 лет -180.
где генетика? как она работает?

Вы дедушек и прабабушек видели? Гены могут через поколения проявляться. Это очень сложный малоизученный механизм.
Я 155, муж 190. Детей трое. Они растут по-разному, имея одних и тех же родителей.

Анонимчик: Нам ставят высокорослость. Девочке 6,5 лет и она 125 см. Я не переживаю!

Почему высокорослость? Моей 6л3м почти. Рост 119. Средний рост. Ваша чуть повыше. Странные врачи.

Аноним 419: сын -164см.

Нормальный рост для 15 лет. Вытянется ещё. Сын 172. Одноклассники есть на голову ниже и на голову выше.

Oleina: Мой рост 169, папа 172, сын почти 180 в 15 лет

А не помните, в 12 лет какой рост был? Сын всегда высокий был или скачками рос?

Рентген делали по другим показаниям, 14.5 лет, сказал, что зоны роста почти закрыты. Ну типа ещё 1-2 см и все
Но тк рост 183 пофиг

Не угадаешь.. Брат 184 см, его жена - 174 см. По идее дети должны быть высокими.. Их сыновьям сейчас 14 лет (двойня): один ростом 162 см другой - 158 см. Парни тоже из-за своего роста переживают.. Ждём, что вырастут в более старшем возрасте)

Никаких витаминов, только генетика.

Astrum*: Вы дедушек и прабабушек видели? да. реально метр с кепкой все. и двоюродные браться и дедушек, и их семьи. а ребенок вот один выский получился.
Astrum*: Нормальный рост для 15 лет. Вытянется ещё. Сын 172. Одноклассники есть на голову ниже и на голову выше.

надеюсь
Аноним 378: Не угадаешь.. Брат 184 см, его жена - 174 см. По идее дети должны быть высокими.. Их сыновьям сейчас 14 лет (двойня): один ростом 162 см другой - 158 см. Парни тоже из-за своего роста переживают.. Ждём, что вырастут в более старшем возрасте) у нас также. будем ждать дальше

Мой 15 летка 183 см, не знаю, высокий нет по нынешним временам, но ничего не давали

Анонимчик: У нас обратная ситуация. Нам ставят высокорослость. Девочке 6,5 лет и она 125 см.

Кто вам это ставит?
У меня старшая в 7 лет была ростом 134, младшей сейчас 5,5, она ростом 120 см
Ни о какой высокорослости не заикался ни один врач
П.С. Из витаминов пьют витамин Д, остальное - по назначению врачей. Поливитамины не пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы