Фрейберг Наталья Михайловна, хочу отзывов

Аноним 383,
Не только вас , это особенность педагога.
пусть тут хоть сто раз защитники восхваляют, педагог со странностями. Либо подстраиваешься, либо нет.
Опять же повторюсь, не считаю корректным более подробно все написать.

S-lana: что отписались люди из разных временных отрезков

и ни один из отписавшихся не привел ни одного примера

S-lana: Ваша защита ее выглядит глупо

уже из этих слов про вас все понятно. Само то, что вы незнакомого вам человека называете глупым говорит все о вас и вашем мнении. Но на всякий случай жамкну модератору, чтобы вы в следующий раз выражали свое мнение аргументировано.

*Все анонимы👀*: не считаю корректным более подробно все написать.

обвинить человека считаете корректным? Сказали А говорите и Б. Не готовы отвечать за свои слова - удалите свои комментарии

Аноним 440,
Еще что мне нужно сделать , милый аноним?? Перед кем я должна ответить??
Я написала свое мнение. Все , кто учился и работал с педагогом про эти странности знают , начиная от цифры 33 и заканчивая системой оценивания. Не переходя на личности.

Здесь есть куда более резкие высказывания-обратите свое внимание на них.

Аноним 440,
Все боятся потому что. Детям учиться, а доброжелателей , которые в своей манере могут передать, даже здесь

Благодаря Наталье Михайловне я сдала вступительные экзамены в УрФУ на пять. Хотя у меня с математикой было всегда плохо. Пять лет тяжелой работы стоили этого результата. Без нее мне было бы не поступить на бюджет никак. Но было это очень давно, 25 лет назад. Очень повезло, что Вам достался такой преподаватель.

*Все анонимы👀*: Все боятся потому что

лучше уж ничего не писать, чем поливать человека грязью за спиной. Писать боятся, а укусить изподтишка не страшно же.

*Все анонимы👀*: Перед кем я должна ответить??

*Все анонимы👀*: Здесь есть куда более резкие высказывания

ну поэтому так и высказываются, что отвечать вроде бы не заставят.

Аноним 440,
Если у людей иные мнения, отличные от вашего, это не означает полить грязью.
Это просто иные мнения. Не нужно проецировать и воспринимать так резко.

*Все анонимы👀*: Это просто иные мнения.

Если сейчас на форуме озвучат ваше ФИО и напишут что видели как вы конфеты в магазине тырите , это иное мнение или клевета?

Аноним 440,
Лично я не написала ничего из клеветы-33 есть? Система оценивания, проверки, контроля есть?? Если я это считаю странным-это не клевета , а личное мнение, которое спросила автор темы.

Ваш пример -мимо. Отстаньте от меня ради бога, я не единственная с отличным от вашего мнением( 33 раз пишу), а триггерит вас именно на меня.

Мамочки, у вас такие смешные претензии, задача педагога в школе - учить, она в этом одна из лучших в городе, все остальное лирика, соответствовать вашим ожиданиям не обязана.

*Все анонимы👀*: 33 есть? Система оценивания, проверки, контроля есть??

Результаты ее работы отличные? Значит какие-то мелочи можно простить. Или вашему яхонту за отсутствие футболки трояк поставили вместо пятерки?

Амнезия: Весь выпуск занимался допом у репетиторов или на курсах.

А зачем? Вместо того, чтобы заставить ребенка работать, проще костыль дать, в виде репетитора

Аноним 440: чтобы вы в следующий раз выражали свое мнение аргументировано.

Не указывайте кому, что делать. Кроме жалоб модератору общаться нормально не умеете? Столько здесь накатали. Примените свою энергию в мирное русло.

Амнезия: реально не смущает, что весь класс должен на радость педагогу в одинаковых футболках 33 ходить?

нет, отнеситесь к этому как к безобидной игре, радикально эти футболки никому оценки не изменили

[cit]*Все анонимы👀*: Амнезия,
О, у нас тоже эти футболки 33. Специально заказывали на весь класс. По мне так это бред какой то

Из за неё несколько учеников ушли в другие школы, устали терпеть её издевательства.
А жаловаться на неё бесполезно

Граждане революционерки, вот скажите, вы как видите развитие ситуации? НМ ознакомилась с этой темой, осознала свои ошибки, присела в книксен, принесла вам свои извинения, наступила идиллия? Так ведь не будет. Вы хотите добиться смены педагога? Вперёд, ищите желающих, ведите к директору. По мне, рабочий вариант- ознакомиться с требованиями педагога и содействовать их выполнению. Если все равно по репетиторам ходите и не хотите школу менять, договаривайтесь на домашнее обучение по математике со сдачей контрольных точек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы