Фрейберг Наталья Михайловна, хочу отзывов

У кого нибудь она вела математику? Что можете сказать?

Ни у кого дети в 99 не учатся?

Аноним 383: У кого нибудь она вела математику? Что можете сказать?

У меня вела! Что именно хотите знать?)
Лучший учитель математики Самые тёплые воспоминания!

У моей дочки вела, не так давно это было. Воспоминания противоположны отзыву выше.

Это учитель "советской закалки", педагог с большой буквы! С высокими требованиями к самой себе и к ученикам.
Да, строгая, но всегда по существу. Не довольны были только "халявщики".
При этом влюбила в математику так, что многие даже занялись проектной деятельностью во внеурочное время.
Мой ребёнок учится в другой гимназии (в центре), смотрю, как теперь у них математику преподают, так это печаль печальная(((

Нисколько не умоляю заслуги этого преподавателя, но в советское время все педагоги были замечательные, если сравнивать.

Автор, если ваш ребёнок математику схватывает на лету, и готов понимать предмет с полу-слова, быстро соображает и опережает изучаемый материал, то все будет хорошо.

Очень жёсткий педагог, для детей с тонкой душевной организацией не подойдёт, но знания даёт, единственный предмет по которому не брали репетитора перед ЕГЭ математика

Аноним 49: знания даёт, единственный предмет по которому не брали репетитора перед ЕГЭ математика

Именно так! Наш класс сдал математику на высшие баллы, с минимальным обращением к репетиторам 👍 И в ВУЗе на первом курсе было легко.

Аноним 49: для детей с тонкой душевной организацией не подойдёт,

Она сейчас повально у детей и родителей, даже по классу ребёнка смотрю - ну половина же нежных принцев и принцесс наследных...
Конечно, такие, как Наталья Михайловна, в попу дуть не станут.
Эх, напомнила автор хорошие времена, аж взгрустнулось 😔

Аноним 976: Если игнорирует, значит, точно есть за что

Вы считаете нормальным игнор со стороны педагога к ученику? Она вообще-то не индивидуальные занятия ведет и не выбирает учеников в класс, а ОБЯЗАНА учить всех. Решила Васю игнорировать, у пусть теперь Вася как-нибудь сам учится?

У дочери до Фрейберг было два педагога по математике, первая с плохим характером, толком не учила, вторая душка, постоянно на больничных и тоже не учила, после этого на НМ были готовы молиться

Gortensiy: Фразу, я тебе ничего не обязана объяснять запомню навсегда

Слушайте, да я охотно верю, что она именно так вам и сказала. И абсолютно точно это было не на ровном месте - типа ребёнок добросовестно учится, вдруг что-то не понял, попросил объяснить, а она взяла и послала. Ну нет же)) Объясняла, повторяла, на переменах задерживалась, с моим проектом по математике возилась нулевыми уроками.

Помню момент, когда я сделала не то, причём кучу времени потратила. И на слова Натальи Михайловны "это совершенно не годится" у меня начали наворачиваться слезы. А она "так, жалость к себе отставить, сейчас решим, как будем переделывать". И всё разобрали, решили, я с тем проектом 1е место на области заняла.
Вот такая она - всегда готовая помочь, строгая и конструктивная ❤

Аноним 976,
Скажите, пожалуйста, в каком году это было? Просто, очень интересно

Аноним 352: Воспоминания противоположны отзыву выше.

++

Аноним 976: Если игнорирует, значит, точно есть за что💁‍♀️

Учитель игнорирует ученика? И прав? Это лучшая рекомендация для репетитора! Автор, обратите на это внимание.
P.S. сын учился у нее, кто хотел хорошие оценки, занимались с репетиторами. Отсюда и знания были.

Изо Льда: занимались с репетиторами. Отсюда и знания были.

Это не так

Витaминка: Это не так

Это Вы мне говорите? Читайте внимательнее - сын учился у нее! Из первых рук, как говорится.
Вот учитель по английскому - Галина Борисовна, учитель от Бога. Требовательный, но и знания вбивала.

Изо Льда: но и знания вбивала.

Для хорошего результата обучения важны две стороны, одна даёт знания, другая принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы