Фрейберг Наталья Михайловна, хочу отзывов

Gortensiy: Весь последний выпуск 11 класса был на репетиторах и доп курсах кто где

Могу только за свою дочь сказать и ее круг общения, репетиторов по математике не было, попали к НМ в 10 классе со слабой базой(я математик, могу оценить) ЕГЭ по математике 90+

Чудесный учитель. Только самые лучшие воспоминания. ЕГЭ сын сдал превосходно.

Еще когда я училась в 99 гимназии 20 лет назад это был лучший преподаватель математики.
Она безумно любит свой предмет и строгая. Жесткая

Витaминка: слабой базой(я математик, могу оценить)

А почему слабая база, если вы математик?

Аноним 908:
А почему слабая база, если вы математик

дитё не воспринимает меня как педагога, до 10 класса мы свято верили, что она гуманитарий, пятерку свою по математике она всегда имела, но реальных знаний там было не густо

МаМа: Уйдите из класса, освободите место для детей, которые хотят учиться у строгого требовательного педагога

С чего бы это? Это языковая гимназия, а с этими предметами проблем нет. И поступают туда целенаправлено.
Не всем надо быть математиками, есть гуманитарии и это надо учитывать, а не "игнорировать" учеников.

Аноним 908,
Когда я училась в гимназии, ГБ была самым слабым педагогом. Сильными были Степанченко ВВ, Филиппова ОА и Литягина ( отчество не помню)

Аноним 557: Не всем надо быть математиками, есть гуманитарии и это надо учитывать, а не "игнорировать" учеников.

Очень сомневаюсь, что ребенка игнорируют за то, что гуманитарий. Надо адекватно оценивать образовательную систему, у нас очередь из педагогов в школы не стоит, а из сильных педагогов тем более, поэтому не плохо бы деткам гонору поубавить, знание математики ещё никому не помешало

Аноним 49: знание математики ещё никому не помешало

У нас в выпускном классе многие гуманитарии в технарей переквалифицировались, поскольку на гум специальность в лучшем случае 5 бюджетных мест, а на техническую 150

Любых математиков, а уж хороших в городе не хватает.
Поэтому учитесь и благодарите.

МаМа,
Плюс 1000

МаМа: Тогда не надо создавать темы, которые должны подтвердить ваше мнение.

Я и не создавала, и мне без разницы сколько положительных мнений об этом учителе. Мой ребенок у нее учился, на собраниях она была часто, знакома с ней лично. Поэтому я имею право на свое мнение.
А вы долго у нее учились?

Аноним 383: У кого нибудь она вела математику? Что можете сказать?

Вы с какой целью интересуетесь?

Just moment,
С той, чтобы понять, она только наших детей в классе гнобит или не только

Аноним 383: С той, чтобы понять, она только наших детей в классе гнобит или не только

Не только Поэтому я рада что не у моего ребёнка преподаёт. Моя бы не выдержала прессинга.
Но как математик она очень хорошая. Для сильных детей.
Раз у Вас Фрейберг, значит ребёнок прошёл отбор в мат класс. Не понимаю тогда Ваших переживаний.

Аноним 383: наших детей в классе гнобит или не только

В чем заключается гнобление? Эта "нехорошая женщина" требует делать домашку или ставит не те оценки, которые нужны родителям? Чем ваши дети так примечательны, что педагог готова потратить свои душевные силы на их гнобление?

Аноним 49: В чем заключается гнобление?

Вам несколько человек, и тех кто сейчас учится, и тех, кто уже давненько закончил, сказали что она не очень адекватно относится к ученикам. Так примите это как данность и успокойтесь. Имеем право на свое мнение.

S-lana: Имеем право на свое мнение.

Витaминка: дочери до Фрейберг было два педагога по математике, первая с плохим характером, толком не учила, вторая душка, постоянно на больничных и тоже не учила,

Добейтесь смены педагога, это в ваших интересах

Не по теме про этого педагога, но напишу. Извините если что. У нас такая педагог была. Старой закалки, строгая, требовательная. Пол класса взвыли. 2 года занимались, очень сильный педагог. Потом одна мать пошла и написала заявления в тихушку везде, где только можно. Педагога сняли , точнее всего она сама отказалась. Ну порадовались некоторые. Был 7 класс. А сейчас 10. Нам так и не поставили "нормального" учителя уже после неё третья . Думаете кто то хочет брать класс, от которого отказались при том, что у всех учителей своя большая нагрузка? На носу ЕГЭ. Мамы пищат -верните. А она уже не хочет. Моя дочь с ней занимается, как с репетитором. Так что перед тем, как критиковать, нужно очень хорошо подумать . Что учитель даёт ребёнку и что ребёнок получит, когда не будет этого учителя.

S-lana: она не очень адекватно относится к ученикам. Так примите это как данность и успокойтесь. Имеем право на свое мнение.

Вы обвиняете учителя в очень серьезных проступках, но отказываетесь подтверждать свои слова примерами. Обвинение без доказательств называется клевета, а не собственное мнение. Очень хотелось бы, чтобы данный учитель увидела ваши инсинуации и привлекла к ответу.

Аноним 440: чень хотелось бы, чтобы данный учитель увидела ваши инсинуации и привлекла к ответу.

Смешно. Уверены, что у нее получится, при условии, что отписались люди из разных временных отрезков, учившихся у нее. Я больше писать не буду. Ваша защита ее выглядит глупо и наводит на нехорошие мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы