Матмех для девочки

Аноним 874: Но она видели те не хочет, скучно…

ну дак значит и работать она айтишником не будет. Какая разница где учиться, если работать не будет по специальности все равно? Пусть хотя бы учится с удовольствием

У нас в группе 3 пары матмех+матмех. Все до сих пор вместе. А мы окончили в 1997.

Я закончила бакалавриат и магистратуру мат-меха по направлению Прикладная математика в 2010. Работаю системным аналитиком в IT-компании. Нисколько не жалею.

Anonymous: о сих пор вместе

Мы с мужем математики, учились на одном курсе, 30 лет вместе

По специальности не работали, но всегда мат.образование помогало.

Откройте вакансии, с мат.образованием берут во многие сферы. Сама заканчивала математику. Нифига ее не знаю, но бумажка работает на меня много лет))) там самое сложное закончить, выдерживает 50%

Аноним 301: Сама заканчивала математику. Нифига ее не знаю,

Вам это только кажется ))) Я при приеме на работу сразу вижу математиков, без всякого резюме. Ни разу не ошиблась еще. У них мозг иначе работает. И при необходимости они вспоминают то, чему их учили. Много раз помогали при решении прикладных задач алгоритмы и теоремы, которым учили на матмехе.

Аноним 301: бумажка работает на меня много лет

Удивительно, но ни разу бумажка не была нужна. Достаточно просто сказать, что учился на матмехе.
Хотя ничего удивительного, в ИТ нужны не "корочки", а реальная работа.

NNC: Достаточно просто сказать, что учился на матмехе.

Учился или закончил? Этого вполне достаточно.

Проверять не будут, потому что это бессмысленно. Вы же после Горного не скажете, что учились на матмехе.

Аноним 887: Учился или закончил? Этого вполне достаточно.

Достаточно даже "учился".
В любом случае дальше будут смотреть на результат работы или тестирования. Если он неудовлетворительный, то диплом матмеха не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы