Выпускной 9 класс тема для мам девочек

Я покупаю что хочет. Главное чтобы уместно было.
Не считаю неимоверными траты на макияж или маникюр. Но моя ничего не наращивает еще ( всякие брови, ресницы, ногти, губы , грудь )
Когда малыши вон в детском саду каждый утренник новое платье. В школе Два праздника всего. Выпускной в 9 классе и 11. Можно и потратиться я считаю. 2 то раза за 11 лет
Понятно что много затрат на репетиторов всяких, повседневную одежду, но это то другое
Хотя 9 класс обычно более Лайт вариант

В прошлом году 9 классоы дочь закончила. Ногти делали, причёску тоже в салоне, туфли новые купили, платье сама ей сшила. Макияж делала сама. Причёску тоже ,в принципе, сама могла бы, через пару часов уже непонятно было салонная прическа или нет.
Сильно расфуфыренных девочек у нас на выпускном не было.

Платье в прошлом году смотрели разные, в итоге выбрала за 3т на ягодах. Балетки там же за 900 руб. В обычной жизни их не носит, и в этот раз не надела, была в кедах. Макияж + укладка 2т. Маникюр 1.5т. Считаю не дорого уложились. Платье потом ещё надевала на мероприятие и балетки таки пригодились.

Смотрели и дороже платья, но дочь сама сказала, что незачем, не пригодится больше. А повседневное тоже не хотелось.

Что захочет, то и оплачу, в рамках своих возможностей.

Причёску, макияж и ногти делали. Макияж можно было и не делать, сделали из девочки взрослую куклу, она сама лучше макияж себе делает. В 11-м классе сама решила делать.
Платье около 3 тысяч вышло (один раз надела, теперь висит), туфли покупали. Примерно через час после начала праздника все девочки переобулись в кеды, а мамы им тихо завидовали)))

Лилибeт: Кстати, она покупала в каком-то магазине в Меге

спросите, пожалуйста, название магазина у коллеги

Аноним 160,
Название не помнит. Там одни платья. В той стороне, где Оби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы