Выпускной 9 класс тема для мам девочек

Сколько вы готовы потратить на «амуницию» для выпускного. Ребёнок школу не покидает. Какие траты для вас уместны. Например как считаете макияж девочка может сама сделать или салонный вариант. Причёска? Наращивание ногтей?

Аноним 146: Какие траты для вас уместны.

По средствам. У всех разные желания, возможности, суммы.

Аноним 146: Наращивание ногтей?

Ваша дочь делает? Пусть делает. Моя не любит. Причёску с подружкой делала. Макияж не любит.

Аноним 146,
У меня мальчик, но в прошлом году коллега потратила на платье 7 тыс, туфли тоже новые. Ни прически, ни макияжа за деньги не было, что я считаю, правильно. Платье было прямое, длинное, типа комбинации на тонких бретельках. Кстати, она покупала в каком-то магазине в Меге, так там записывают школу и класс, чтобы двух девочек в одинаковом не было

Закончила в прошлом году 9.Покупала бирюзовый костюм lime брючный ей на авито за 2 тысячи ,потом сразу перепродала там же.На стрижку 2 тысячи,моя не красится,маникюр я ей делала сама гигиенический.Кеды на ноги за 18 тыс,но она их сейчас носит.Все.
Я бы хотела,конечно,чтобы моя пацанка носила платюшки и наращивала ноготочки,но увы
Девушки в платьях вечерних и с укладкой из салона выглядели шикарно это факт

По возможностям. Я бы оплатила и макияж и прическу и туфли и платье и ногти, если захочет. Не так много ведь бывает в жизни таких событий? И если захочет, то можно.

Аноним 853: Я бы оплатила и макияж и прическу и туфли и платье и ногти, если захочет.

Но моя не хочет ничего из этого.
Вероятно будет какой-то брючный костюм и какие-то туфли и еще вероятнее, она выберет то, что дальше будет носить после выпускного

Смотря где и в каком формате будет проходить мероприятие
Последний звонок все черно-белые были
Сам выпускной в коттедже проходил, никто не был на каблуках с причёсками. Да, нарядные, но не вычурно. А потом в спортивное переоделись и все
Дочери покупали костюм брючный, кеды белые, три года назад это вышло чуть больше 6 тыс
Ну футболку и спортивки новые приспичило, выпускной же еще тысячи 2
Ну и все в общем

я это: Но моя не хочет ничего из этого.

Так ведь и хорошо? Или не хорошо, без разницы) что захочет то и сделает, не захочет заставлять не буду точно.

Тут такие у всех дети золотые. Моря им не нужны, причёски не нужны. И как таких выращивают, удивительно. Ничего днвчонкам не надо.кеды и спорт костюмы. Красота.

Странный вопрос. Если ваша хочет, оплатите в пределах ваших фин возможностей, это же не на дискотеку простую, а выпускной.
Я бы не стала так рассуждать что

Аноним 146: Ребёнок школу не покидает. , а значит мол выпускной не важен. На работе так же коллега говорила, мол и фотоальбом не нужен и платье лишнее, все будет в 11 классе. А дочь после 10 в позу встала и ушла в колледж, так и не попав на выпускной. Тем более что после 9 своих детей остается не так много и в 11 будут в основном другие люди.

Аноним 146: Сколько вы готовы потратить на «амуницию» для выпускного.

Аноним 146: Например как считаете макияж девочка может сама сделать или салонный вариант.

Не просит, не делает. Вообще относится негативно к макияжу, кожа крайне чувствительна

Аноним 146: Причёска?

Волосы длинные. Полагаю, попросит красивую косу или локоны. Сама организую.

Аноним 146: Наращивание ногтей?

Нет. Негативно относится.
Гигиенический простой маникюр.

Аноним 146: Тут такие у всех дети золотые. Моря им не нужны, причёски не нужны. И как таких выращивают, удивительно. Ничего днвчонкам не надо.кеды и спорт костюмы. Красота.

Моря нужны, а в остальном приоритеты другие Учеба, занятия, творчество. И подруги, компания у неё такая без всей этой внешней силиконовой шелухи. Молодцы! Я рада за дочь.

Аноним 146: Моря им не нужны, причёски не нужны.

Моря нужны, причёски нет.

Аноним 146: Ничего днвчонкам не надо.кеды и спорт костюмы. Красота.

Потому что удобно.)))

Аноним 494: Тем более что после 9 своих детей остается не так много и в 11 будут в основном другие люди

Это точно. Кроме того, фотоальбом за 9 был круче, чем за 11

Аноним 146,
А дочка что хочет?

Аноним 146: Тут такие у всех дети золотые. Моря им не нужны, причёски не нужны. И как таких выращивают, удивительно. Ничего днвчонкам не надо.кеды и спорт костюмы. Красота.

Все разные. Моя красится, лаком сделает обязательно на праздник ногти) волосы вот хочет покрасить первый раз, показала что хочет, красиво) сделаем. Каблуки не носит, думаем кеды и платье подходящее+ джинсовку. Такой легкий кэжуал.

Причёска от моего парикмахера, платье бюджетно вышло. Обувь тоже вся из повседневной. Красится сама давно умеет. Все вместе около 3 тысяч. Красотка.

Раз тема появилась, значит автор стеснена в средствах. Автор, вы не в июне бегайте за нарядами, а пораньше, после НГ распродажи народных платьев, спокойно выберете и может подешевле будет. Туфли берите, чтобы она могла их и дальше носить.
По моему опыту, всегда есть девочки, которые не хотели наряжаться и пошли, грубо говоря, в чем есть. Ну вот встали в позу, а мать не стала настаивать. На выпускном они видят, что выглядят плохо по сравнению с остальными, у них сразу портится настроение. На фото они никогда не встанут в центр, казалось бы, почему, ты ведь так классно оделась "ниочем". У меня со старшим было в 11 классе: нафиг не нужен костюм, хрен с ним купи белую рубашку. Вообщем купили на последний звонок брюки и рубаху в Заре (упокой, господи её душу), приперлись, а все " нормальные"пацаны в костюмах. После линейки бегом докупили пиджак и на выпускном были крутышами

Моя вначале вообще не хотела идти, т.к оставалась в школе, переубедила.
Платье, каблуки, прическа, макияж легкий, гель лак светлых тонов и красотка. Были в ресторане, очень понравилось. Да и память, эмоции. Один раз бывает 9 класс в жизни.

У дочки в классе все девочки договорились и были в брючных костюмах. После получения аттестатов они все поехали в коттедж отмечать. В брючном костюме было и нарядно и удобно девочкам.

Аноним 146: Моря им не нужны, причёски не нужны

Угу. Нужен графический планшет и билет на рок-оперу. А накрасится она сама от моря, правда, не откажется

Что захочет сделать, то и оплачу. Это ее день, его запомнит надолго. Я даже помню свои выпускные хотя мне и уже 40+. Я уже и себе наряд выбираю.

В том году отгуляли выпускной. Еле уговорила меня дочь что никакого платья,каблуков( плюс на форуме была тема обсуждалось.)Все девочки пришли кто в юбке,кто в джинсах . У всех макияж и прически своими силами. Сидела и думала вот бы моя меня послушала и была бы белой вороной. Аттестат вручали после выпускного,тоже сыграло роль. Мальчики тоже особо не напрягались. Из за этого очень ,прям очень бюджетно отгуляли.

Макияж и прическа точно будет своими силами.
Платья дочка не носит, поэтому скорее всего рубашка и брюки, плюс обувь.
Но нужно ещё экзамены сдать, так как русский сильно храмает, как бы двойки не было. Сейчас нужно денег на репетитора по русскому найти.

Платье с Лайм - 6 тыс, туфли Мери Джейн 5 тыс, на выпускной в Свободе (+ еда)- около 3-х.
Макияж, маникюр и укладка своими силами

В 9м классе на выпускной купили красивое платье и закрытые туфли. В этот день было очень жарко, под 35 градусов жары, поэтому дочь надела другое платье которое было куплено на лето, и новые летние босоножки. Все получилось тычи на 3. В целом это был очень хороший летний образ. Волосы уложили сами - я вытянул феном, макияж сама, на маникюр сходила
Я считаю, что перегруженные сложными прическами, нарощенными ногтями образы сейчас не актуальны. К тому же девочкам по 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы