1000 репетитору начальных классов за занятие 60 мин - это дорого?

Аноним 188: А что они учат весь год, сверх программы что-то?

На самом деле разные варианты. Комплексная подготовка к школе, два раза в неделю по 40 минут абсолютно не утомительно для ребёнка и достаточно эффективно в течение учебного года.
Есть дети, которые категорически не хотят выполнять домашнее задание ни сами, ни под контролем родителей. Репетитор помогает сохранить мир в семье. Но я на такое почти не иду, мне это неинтересно. Поэтому тут комплексное занятие - домашку делаем и пробелы восполняем, коих пруд пруди.
Дети, которые хотят знать больше школьной программы - это углублённый курс для олимпиадников.

ПумаLux: Есть дети, которые категорически не хотят выполнять домашнее задание ни сами, ни под контролем родителей. Репетитор помогает сохранить мир в семье. Н

У коллеги дочь студентка с такими детьми занимается. Приходит домой почти каждый день и делает домашку с ребенком. Школа обычная, не статусная. Я немного в шоке, но главное чтобы родителям нравилось.

Стесняюсь: Не понятно это офлайн занятия?

Да. Занятия на дому у репетитора

Аноним 767: Зачем в началке репетитор? В начальной школе как раз учат учиться. Если ребенок сам не поймет, что учеба -это его ответственность, то так и будет надеяться на "репетитора".

Как вариант, чтобы не допустить пробелов в знаниях, подтянуть слабые места.
У ребенка нет репетитора, но много занимаемся дома дополнительно, есть возможность этому время самой уделять.
У меня цель за 2-3 класс научить её учиться, сама она не научится, это стало понятно в первом классе.

Ну и английский преподаётся в школе отвратительно, учебник кошмар, без репетитора или курсов не знаю как бедные дети осваивают программу в началке. У нас подкласса с репетиторами по английскому, я сама дочь дома учу по нормальному учебнику.

Смотря ведь какой репетитор. Если молодая девочка и цель просто домашку делать регулярно, то 600 р норм. Меньше за час думаю только если совсем начинающие студенты.
Если заслуженный опытный учитель и готовит к поступлению в гимназию, то 1500 норм. ( п.с. Мы ходили за 1000, считаю недорого)

Аноним 304: Вот это цены.
Я беру 500р/60 мин
И онлайн и очно.
Математика 5-8 классы.
Надо поднимать да?

Ну вообще да, очень дешево у вас.
Но тут опять же от опыта работы зависит…
Работаю больше 10 лет, беру 1000 в час(60 минут)

Аноним 586,
Блин. До 1500 за час готова платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы