1000 репетитору начальных классов за занятие 60 мин - это дорого?

Аноним 588: даже не подозревала что столько чел пользуются услугами репетиторов.

Да, это сейчас очень востребованно. Поэтому все больше и больше дилетантов в этой сфере. Многие не учитывают, что кроме багажа знаний, нужно еще уметь передать эти знания с ребенку.

Вот это цены.
Я беру 500р/60 мин
И онлайн и очно.
Математика 5-8 классы.
Надо поднимать да?

А какая разница в стоимости репетитора в началке и в средних классах? Время то одинаковое человек тратит. Или стоимость знаний в средней школе дороже? Так с мелкими сложнее заниматься, чем со старшими. Они менее усидчивые, надо больше объяснять.

У моих детей не было репетитора в началке, сама все объясняла, если не понимали.
В 8 классе по математике взяли репетитора по математике, я уже не могла объяснить, не помню .

Аноним 304: Вот это цены.
Я беру 500р/60 мин
И онлайн и очно.
Математика 5-8 классы.
Надо поднимать да?

Так по загруженности смотрите ))
К примеру есть у меня 10 учеников по 800 руб занимаются. Свободного времени оч мало у меня. Но вод приходят одни и прям просятся взять их. Тк у меня и так полная загрузка , то новеньким могу озвучить 1000 час к примеру. Ну за меньше я не хочу , мне хватает и так. Они соглашаются . ок.
Один ученик уходит - на его место тоже уже за 1000 беру. И так постепенно повышаю.
Своим, с кем работать начала никогда не повышаю. За какую стоимость начала , так и доведу.
Ну это я так , для примера , делюсь своим опытом )

Аноним 588: Смените школу.

На что сменить? Шило на мыло? В среднем звене во всех школах грусть печаль и тоска. Общаюсь с родителями своих учеников, интересуюсь. Волосы шевелятся. По полгода в 9 классе нет русского, нет математики. Физику ведет библиотекать, английский ведет строитель с казахстанским дипломом техникума. В другой школе экономист стал резко англичанином. А логист биологом. Вы о чем? На что менять? Моему ребенку на семейном не плохо. Все, что надо получала и получает от занятий с репетиторами.

Аноним 304: Надо поднимать да?

да. Демпинг в чистом виде)

1,5 часа за 750 рублей началка.
2 года до школы и в школе с ней занимается уже года 3, перерывы были на пандемию.
Слабая школа особенно русский язык толком не объясняют, зато начали требовать сочинения, изложения, диктанты...весь класс готов бежать к репетитору.

Если Вы создали эту тему, то Вам дорого. Ищите дешевле, репетиторов много на любой вкус и кошелёк. От 300 до 4 000 и выше рублей в час.

Зачем в начальной школе репетитор, там и родитель справится.
Другое, дело если дефектолог нужен

Самой заниматься и по косарю в час себе платить..

Аноним 304,
Конечно надо. 500/60 - это копейки. Поднимайте минимум до 1 000/60. Я беру 1 500/60 для тех, кому помощь по программе нужна и 2 000/60 для тех, кому подготовиться к поступлению. Без учеников не сижу. Но и не перегружена. Предпочитаю несколько уроков в день по приличной цене, чем с утра до ночи на 300 - 500 руб. Предмет математика 3 - 6 класс. Только онлайн. 500/60 я последний раз в 17 году брала. НО. Поднимая цену, думайте, что Вы можете предложить ученикам. Не просто так захотела и подняла. Вы должны и над собой много работать, сами учиться.

Была раньше здесь: минимум до 1 000

для Москвы тысяча, этот как для нас 500, или 250 для Алапаевска.

хай: для Москвы тысяча, этот как для нас 500, или 250 для Алапаевска.

Конечно. Если человек, которому я посоветовала, в Москве, то 1 000/60 ему мало, надо ещё поднимать.

Аноним 686,
А брать ребенок готов? Эти знания? Учеба- двухсторонний процесс. Если второй стороне не надо, то каким бы не был талантливым и профессиональным учитель, все будет как об стенку горох.

Аноним 42,
Ну это уже ответственность родителей донести необходимость занятий, учитель не аниматор, его задача объяснить и дать знания

Аноним 469: учитель не аниматор Да, не аниматор. Но это человек, которого учили учить + творческий индивидуальный подход. А родители, в большинстве своем, не изучали педагогику и методики преподавания.

Аноним 42, соглашусь )

Яблоко: я платила 1500 за полтора часа. 1000 в началке перебор

1500 за полтора часа - это и есть 1000 в час. Автор пишет про астрономический час.

Аноним 818,
Так мой к сунцу физику готовил, а не таблицу умножения учил

Зачем в началке репетитор? В начальной школе как раз учат учиться. Если ребенок сам не поймет, что учеба -это его ответственность, то так и будет надеяться на "репетитора".
Суть школы не в оценках. А в умении получать, усваивать и выдавать знания.

Аноним 774,
Спасибо, я вообще начинала с 400, вот уже новых набираю по 500, а со старыми так и работаю по 400.

Аноним 2: Также, как не стала бы платить меньше 500-600. Ибо там либо студенты, либо глубокие пенсионеры.

Не всегда. У меня очень гуманный ценник и очень большой спрос на услуги. При этом я не студент, не пенсионер, а опытный и высококвалифицированный педагог. Но репетиторство - это не мой основной доход и ученики у меня занимаются стабильно целый учебный год, текучки нет вообще.

ПумаLux,
У вас же не 300 руб ценник. А 600.
Вот 200-300-400 это либо студент, либо 80+.

Аноним 586: 1000 репетитору начальных классов за занятие 60 мин - это дорого?

Для одного репетитора дорого, для другого почти даром.

Все зависит от задач и стартовых условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы