1000 репетитору начальных классов за занятие 60 мин - это дорого?

Вопрос к тем, кто пользуется услугами репетиторов. Сколько вы готовы платить за их услуги? Цена за 60 мин

Результаты опроса

400
18%
800
48.2%
1000 и более
33.8%
Проголосовало: 139

Кому "должны"?

Каждый выбирает по своим критериям и кошельку
Не выбрала ни один вариант

Исправила. Сколько готовы платить?

Смотря сколько академических часов. Один ?
Я беру 800 р/ час , но я готовлю к школе (дети 6-7 лет). Очередь из желающих .
Наверное есть и дешевле и дороже. Выбирайте по своим возможностям.

Аноним 926: Не выбрала ни один вариант

Вы не пользуетесь их услугами?

Аноним 774: Смотря сколько академических часов

То есть, если 2 часа в неделю - одна цена, а 3 и более - другая?

Аноним 586: То есть, если 2 часа в неделю - одна цена, а 3 и более - другая?

Разумеется ) Вам для чего нужен репититор? Объяснять пройденный материал или только делать домашние задания?

Аноним 774,
Спасибо за разъяснение

У нас 800 получается, за академический час

Аноним 686,
Объяснять, закрыть пробелы, улучшить успеваемость в школе

Ух ты ж, блин, сколько я денег сэкономила. Занималась "репетиторством" всю началку с сыном. Ибо жаба давила отдавать деньги там, где пока можно и самой справиться.
У старшего уже были настоящие репетиторы, но там и ЕГЭ было

Аноним 586: Вы не пользуетесь их услугами

В началке?? Нет канеш. И у старшего 2 месяца только был, и я платила 1500 за полтора часа. 1000 в началке перебор

У меня 700, но район не центр.

Не понятно это офлайн занятия?

900

Больше 800, наверное, не стала бы платить. Также, как не стала бы платить меньше 500-600. Ибо там либо студенты, либо глубокие пенсионеры. Простите за мой эйджизм, но они не владеют современными технологиями. В приоритете у нас занятия онлайн. Оф только биология

Сейчас средняя школа- физика 1000, рус, мат, био, география по 800/60, но рус и мат по 3 занятия в неделю.

Вопрос в чем, дорого ли с Вас берут? Все зависит от педагога. Кто то просто возьмет меньше , но дороже

У нас 850

Капец. Репетитор в началке ? А дальше как учиться ? Если ребёнок сам в началке не справляется , может на комиссию по здоровью ?

Аноним 588,
От вашего белого пальто, аж глаза щиплет.
Или вы к нам из страны розовых пони? Учителей нормальных в школе по пальцам одной руки пересчитать можно. И если вам повезло, то, не факт, что другим повезло так же.

Аноним 586: Сколько готовы платить?

800р максимум. Но у дочери по 600р оба и не началка, конечно.
Репетитор в началке это дикость какая-то, либо родителям совсем не до чада

Аноним 588: Если ребёнок сам в началке не справляется , может на комиссию по здоровью ?

А вы думаете, если комиссия пройдена, то материал сразу начнет усваиваться?
У нас логопед-дефектолог, которая ещё и русский ребенку объясняет так, что доходит. Я могу остальные предметы началки сама донести, русский-нет.
Молиться готова на нашего специалиста

Ищите и найдете по 800, и даже по 600, возможно. Речь ведь не о качестве и результате, а о цене.

Лучистая звезда,
Ну вам нужен возможно репетитор, но не всем же . В теме столько отписавшихся, я правда в шоке, даже не подозревала что столько чел пользуются услугами репетиторов. Детей двое у меня, один с медалью школу закончил, другой просто закончил, рпетиторов не было, совсем.

Аноним 2,
Смените школу. Учителей хороших очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы