В чём ходить семикласснице?

urtica,
теплые чулки гетры и гольфы именно для того чтобы не шкерится по туалетам не снимать теплые колготки из под штанов

Аноним 408: отказывается надевать утеплённые штаны (не зимние ещё, конечно), по причине, что снимать в гардеробе эти штаны всей школе на смех.

Я бы тоже отказалась, реально позорище:(
Длинный пуховик + сапоги/высокие ботинки.
На лютые морозы теплые колготы

hirabambyna: теплые чулки гетры и гольфы именно для того чтобы не шкерится по туалетам не снимать теплые колготки из под штанов

Мне то это зачем? Автор спросила, я ответила, если у нее дочь снимает теплые джинсы. так и теплые колготки снимет там же. Мне то Вы к чему отвечаете?

urtica,
ну вы ж писали про переодевание в туалете
у меня 6 классница. не представляю как она по туалетам бегает колготки снимать одевать
ладно. автору норм и слава богу

hirabambyna: ну вы ж писали про переодевание в туалете

Вы не внимательны. Это писала мама девочки.

Чипа™: бы тоже отказалась, реально позорище

А что позорного одеть на узкие штаны или юбку-шорты, вот эти шорокие горнолыжки? У нас пока всё одевают и не жужжат. Но нашим и лет поменьше.

Аноним 61: У нас пока всё одевают и не жужжат

ну так НАдевайте, кто вам запрещает. Для меня горнолыжка уместна на даче, в лесу и в горах. Сама сроду не надену это в городе и дочери не дам. Столько одежды сейчас, что вполне можно одеться красиво, уместно, удобно и по сезону

У меня в 9 классе. Юбки не носит. Под штаны колготки не надевает, неудобно, жарко.
Носит поверх школьных штанов штаны на флисе. Так всю школу. Как раз классе в 6-7 говорит, фу, я че как малолетка. Я говорю, а попа мёрзнет у всех, так-то. Кто-то не признаётся, но мерзнут практически все, но не все в этом возрасте рискуют признаться, боясь выглядеть смешно. Но лучше выглядеть смешно и пояснить обоснованно свою позицию, чем потом заиметь кучу проблем со здоровьем. ну прочитала лекцию, еще рассказала что если пойдут они гулять после школы, а ты типа мёрзнешь, ну какое удовольствие, подкинула пару видео врачей.
Сказала взрослая, сама решай. Я сама в тёплых штанах хожу. Рассказала пару историй из своей молодости.
Но штаны верхние утеплённые купили какие-то "фильдепердозные")) ну лучше так
Сейчас пофиг, никто оказывается не смеётся на теплые штаны)

Чипа™: Столько одежды сейчас, что вполне можно одеться красиво, уместно, удобно и по сезону

Например? В теме не нашла ни одного хорошего варианта, ну конечно если до школы 3 минутки.. тогда и тему можно было не создавать. ПС У нас до школы 30 минут идти.

Моя в 4 классе уже от горнолыжных штанов отказывается, купили джинсы на флисе, но их недостаточно, взяли софт шелл брюки в спорт мастере, сама выбрала и носит, в школе не снимает, по фигуре хорошо сидят как будто они просто брюки школьные.

Длинные пальто, пуховики мимо. Не носит, даже со скандалом. Куртка короткая.
Школьные брюки и термобелье под них.
Ладно хоть брюки не в обтяжку выбирает.
А так не знаю что бы делала.
Термобелье надевает , говорит иначе ж… очень мерзнет 😁
Когда дорастет до юбок, не носит ни юбки ни платья. Возможно и пуховики длинные или пальто будет носить.

В какую то зиму ходила в коробком пухе и штанах. Попа замёрзла. Третий год - длинная куртка, высокие ботинки.
Мёрзнет, потому то не хочет под штаны что то надевать (голые ноги и носки).
Пока тёплая зима, все норм. В холода буду уговаривать под штаны что то надеть.

А смысл в гольфах? У меня вот например ноги не мерзнут, где голени. Мерзнут ляшки и выше.
Смысл теплых штанов как я вижу, репродуктивные органы не застудить. А не голень со ступней
У самой тоже такая проблема в чем одеть
У нас и школа далеко, и от школы еще в художку пилить через весь город на автобусе , те стоять на остановке мерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы