2 класс. В тетрадях жуть жуткая.

Может писать аккуратно, если с ним сидеть. Но если не сидеть и в школе -сто исправлений, почеркушек. Война и немцы в тетрадях.
Диагнозов нет. Просто балбес.
В том году занимался каллиграфией. Честно красиво прописал всю тетрадь по каллиграфии. Новую что ли покупать?
Он пропишет. Но поможет ли ему это.
Как у вас?

Аноним 85: Просто балбес

Перестаньте своего ребёнка так называть. Мой тоже как курица лапой пишет

Аноним 813,
Одна балбесом называет , другая - курицей))

Капец
Отстаньте от ребёнка
Всего лишь второй класс, зачем вам его почерк??

Аноним 85: Диагнозов нет. Просто балбес.

За двойки- тройки тоже выслушивает про умственные способности?

Postel: другая - курицей

Если это про меня, то я курицей никого не называла разве что тех, кто читать не имеет. Взрослую тётку. Ребёнка своего исключительно хвалю. За всё.
А выражение такое есть, когда пишет не аккуратно.

тапком в глаз™: Ручки стирайки -наше спасение

Крайне мало , где учитель такое одобряет, особенно в началке

Аноним 85: Как у вас?

Третий класс, красивый аккуратный почерк как в прописях был. Девочка, вот и весь секрет, никакой заслуги моей в этом нет. Аккуратная, усидчивая. Я всегда хотела дочку 😂

Аноним 85: Как у вас?

у меня переписал пару тетрадок по 48листов (полностью) и сразу научился писать нормально.
те он мог, но не считал нужным.
6 класс - полет нормальный. когда видит округлившиеся глаза говорит "понять, простить, исправлюсь, больше не буду"
потому что знает что его ждет. и будет переписывать все.
срань педагогам не сдают в моей картине мира. их надо уважать.
что делать вам - не знаю.

Нам сразу педагог вкрутила гайки ,на что обратить внимание , второй класс ставьте почерк сейчас , извините , но потом глаза сломаешь читая . Кто - то говорит :" ну вот такой у него почерк" . Сдают ЕГЭ , где важна каждая буковка , от этого в том числе зависит балл, оказывается и писать могут красиво ))
В тему неважности почерка пишут те , кому не надо читать написанное часто . Другие же мучаются

Ложная глиссада: меня переписал пару тетрадок по 48листов (полностью) и сразу научился писать нормально.

Издевательство бедный ребёнок, просто ужас

Мой такой. Сейчас третий класс.
Во втором тоже курс каллиграфии прошли. Думала, что-то поменяется в лучшую сторону. А нет )
На диктантах и проверочных пишет аккуратно. В остальное время - ппц.

Ложная глиссада,
Кому нужен этот красивый почерк и для чего?? Так ребёнка напугать, чтоб боялся букву криво написать, трэш

тапком в глаз™: Ручки стирайки -наше спасение

При

Аноним 85: Война и немцы в тетрадях

Не поможет. Да и, главное, желания нет писать аккуратно постоянно, так как аккуратно может.

Аноним 85: В том году занимался каллиграфией.

Ой ей. Бедный ребёнок вообще на почерк детей внимания не обращала, ещё какие тоьклетки там высчитывать сколько с верху отступить сколько сбоку. Нееее

И вообще чем умнее человек тем хуже почерк

Аноним 59: Издевательство бедный ребёнок, просто ужас

бедная была я и педагоги. и да моя крошечка пришла в школу умея писать каллиграфическим почерком.
причем так что нашу тетрадочку с ю мамы одно рекламное агентство запилило в таргетную рекламу центра по обучения письму

Аноним 59: Кому нужен этот красивый почерк и для чего??

а причем тут почерк? вообще для того же для чего смысловое чтение. но вы живете без оного.
автор не жаловалась на почерк. она жаловалась на другое.
вот то как я лечила другое я написала.
у меня теперь проблем нет.

Аноним 565: Не поможет. Да и, главное, желания нет писать аккуратно постоянно, так как аккуратно может.

именно столько не стереть. люди просо не понимают о чем речь. просто не видели как можно черкать, писать хаотично и где хочешь, класть на какие то правила и логику оформления, вообще не думать что делаешь.
там стирать надо все было.больше бесило именно то что может, а просто делает чтобы отстали.

Ложная глиссада: но вы живете без оного.

Да ну куда нам до вас , каллиграфистам
Заставлять ребёнка переписывать толстую тетрадь и пугать потом ей- это трэш, да. Бедный ребёнок. Наверное, писал и рыдал или молча ненавидел мать

Аноним 224: ещё какие тоьклетки там высчитывать сколько с верху отступить сколько сбоку. Нееее

Ну клетки то надо отступать. Это оформление работы. Оно будет всю жизнь с ребёнком. На это странно забивать.

Аноним 85: Но если не сидеть и в школе -сто исправлений, почеркушек

Ложная глиссада: автор не жаловалась на почерк

И на него в том числе, как я поняла

Аноним 813: Ну клетки то надо отступать

Ну какие-то они у меня отступали, да.

Ну вот сдался вам этот красивый почерк, особенно у парня. Мой уже в 7 классе, дело стало получше, в начальной школе жуть в тетрадях была, так коряво писал, мама дорогая...
Ну бывает поругаю, говорю никто твое сочинение на огэ/егэ не поймет. Но зато математику знает и олимпиадные задачи по физике хорошо решает. Корявый почерк не самое страшное в жизни...относитесь проще

Ложная глиссада: причем так что нашу тетрадочку с ю мамы одно рекламное агентство запилило в таргетную рекламу центра по обучения письму
сколько платят за использование вашей «продукции»
Аноним 813: Ну клетки то надо отступать

Ну какие-то они у меня отступали, да. Сколько платят? За использование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы