2 класс. В тетрадях жуть жуткая.

У нас так же. Со второй четверти ставят оценки, стал немного стараться, понимать критерии как учитель его оценивает. Без оценок вообще было ему всё равно на чистоту в тетраде.

2 класс, начал писать аккуратно. В 1 классе мог и посреди тетради написать, печатными буквами. Бедная учительница. Сейчас начал разборчиво, но сижу постоянно с ребенком, когда делает домашку, плюс прописи подсовываю.
Учительница с этого года снижает оценки за почерк и небрежность. Учу писать хотя бы разборчиво, соблюдая все правила оформления.

Аноним 224: Ну какие-то они у меня отступали, да. Сколько платят? За использование?

Не поняла вашего вопроса. Можно по-русски?

Аноним 813: Не поняла вашего вопроса. Можно по-русски?

Вы в школе на 4-5 учились?

Аноним 224: Вы в школе на 4-5 учились?

Я вам вопрос задала, вы мне ещё один.

Аноним 813,

Аноним 813: Я вам вопрос задала, вы мне ещё один.

Нет это я вам вопрос задала, а вы мне следом? Если учились на 4-5 этотодин разговор и все понятно, а вот если 3 оценка ваша была, тогда вы бы мне и вопросов не задавали. По оплате за использованию вашей «деятельности».

Аноним 224: По оплате за использованию вашей «деятельности».

Какой деятельности, женщина?

Аноним 224: По оплате за использованию

Аноним 224: 3 оценка ваша была

Вы в школе -то точно на трояки учились

Аноним 59: И на него в том числе, как я поняла

это вы так поняли. хотя если то что написано он сам прочитать не может - это не про красоту уже.
ни разу. поэтому да, надо требовать.
ну и воспитательный момент. такое отношение надо искоренять.
правила надо уметь соблюдать. это базовые навыки.

Ложная глиссада: отношение надо искоренять.
правила надо уметь соблюдать. это базовые навыки.

Но не такими методами извергскими, как у вас

Аноним 224: сколько платят за использование вашей «продукции»

ни сколько. реклама остановлена, мне принесены извинения и центром и рекламной группой.
причем прикол в том что там орфоошибке в каждом слове
мне было принципиально чтобыы убрали рекламу, тк мы не сходимся сразу по идейным соображениям.
и методически вообще никак.
у меня результат длительной правильной работы ребенка, без веселья, но и без потогонки, по классической методике.
у них вообще другое обещается.
зачем им то к чему не имеют отношения? главное не надо пудрить людям мозги.
это будет как то справедливо. я за честность.

Аноним 85: В том году занимался каллиграфией

Вам буквы дороже сына?
Что будет с ним, если он красиво буквы станет выводить? Какое значение для развития вашего ребёнка имеет почерк? Как красивый почерк помогает в жизни? Вы думаете человеку с красивым почерком жить легче или что?

Ложная глиссада: ни сколько. реклама остановлена,

А у вас какие оценки были в школе, 3 или 4-5?

Аноним 59: Но не такими методами извергскими, как у вас

я вам скажу так. надо применять те методы что работают.
начинать с разъяснения. не помогает - ну чо делать, зато доходчиво и со стойким результатом.
вы как бы забыли - победителей не судят. а учитывая профильное во и опыт работы и что это мой ребенок и результат на лицо так сказать - все сделано так как надо.

Аноним 224: А у вас какие оценки были в школе, 3 или 4-5?

всяике

Аноним 59: Заставлять ребёнка переписывать толстую тетрадь и пугать потом ей- это трэш, да. Бедный ребёнок. Наверное, писал и рыдал или молча ненавидел мать

да писал и рыдал. и знал что будет срань - снова перепишет с начала до конца и так пока не дойдет. все лентяи делают за два раза, особо выдающиеся не такие и за по пять.
мне все равно как пишет ваш ребенок и что он сдает педагогам. мой сдает чистые, не мятые тетради с нормальным оформлением и без ада в ней.
ваши могут хоть ногами писать.
тема не о вас. у автора есть вопрос, ему ответили.
вы со своим фу можете идти мимо, мне лично все равно чо вы там думаете

Ложная глиссада: у меня переписал пару тетрадок по 48листов (полностью) и сразу научился писать нормально.

Какой кошмар((
Это ж надо так издеваться над своим родным ребенком((

Аноним 321: Что будет с ним, если он красиво буквы станет выводить?

Мама скажет себе "ах, какая я молодец, добила ребенка!"

Ложная глиссада: да писал и рыдал. и знал что будет срань - снова перепишет

Вы изверг
Любой психолог вас бы пропесочил только в путь

Аноним 321: Это ж надо так издеваться над своим родным ребенком((

те над не родным нормально?

Ложная глиссада: мой сдает чистые, не мятые тетради с нормальным оформлением и без ада в ней.

С дёргающимся глазом, страхом, ненавистью к маме
Еще с такой гордостью пишите, тьфу

Аноним 59: Крайне мало , где учитель такое одобряет, особенно в началке

был математический диктант. На след.уроке разобрали ошибки. Ответы были написаны на доске. После этого выдала работы. Девочка все неправильные ответы стерла, написала правильные и стала предъявлять претензию по поводу своей двойки.

Аноним 59: Мама скажет себе "ах, какая я молодец, добила ребенка!"

+++
ага, мама скажет - «теперь мне не стыдно перед учителями, теперь они меня не наругают»))

Ложная глиссада: мой сдает чистые, не мятые тетради с нормальным оформлением и без ада в ней.

Не стыдно да вам теперь? А то вдруг учитель вас наругает))

Аноним 59: Вы изверг
Любой психолог вас бы пропесочил только в путь

у психотерапевта и психиатра детского вопросов не было. причем метода поддержана в нашем случае.
фамилия спеца весьма известная.
ох, как не в жилу к вашим теориям. и да подруга клиницист и спец по детям то же щитает что все верно.
пс: бабы, жалейте своих детей. не надо заниматься и думать о чужих.

Аноним 338: был математический диктант. На след.уроке разобрали ошибки. Ответы были написаны на доске. После этого выдала работы. Девочка все неправильные ответы стерла, написала правильные и стала предъявлять претензию по поводу своей двойки.

Про это и пишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы