Дочке нравится одноклассник

Аноним 501: Моей 14...ухажеры пишут что любят, передают подарки в школе. Так прям и говорят давай встречаться, моя говорит, что дружить согласна, но встречаться нет.

Моей 13 пока. Один мальчик в прошлом году начал ей подарочки мелкие дарить. В этом учебном году, пару раз уже признавался ей в симпатии, предлагал быть его девушкой. Она меня спрашивает, а я не знаю как ей подсказать, как грамотно его отшить)).
Ваш вариант своей озвучу.

Аноним 808: Иногда бывает, когда оба не могут решиться, сиси мнут, должен кто-то сделать первый шаг, а потом может быть все хорошо и уже никто не вспомнит, кто там был первый.

У меня так и было. И пожениться я предложила, родители мои так же. И всё хорошо, мужья нормальные.

Аноним 501: моя говорит, что дружить согласна, но встречаться нет.

Моя тоже предпочитает дружить. Говорит, что видит, что все эти "встречания" сильно осложняют жизнь. Сегодня они "встречаются", завтра "разойдутся" , а они в одной компании. И начинается- я пойду, если эта/этот не пойдет и т.п.
Говорит, что замуж еще рано, зачем осложнять себе жизнь. Друзей-мальчишек много, девочка яркая, симпатичная, коммуникабельная, уверенная в себе. Но мальчики для нее только друзья.

Очень жалею, что в свое время не проявила инициативу. Была умная, красивая, но скромная. Нравился мальчик с 7-11 класс из параллели. Он краснел в коридоре при встрече, и я. В классе знали, что он мне нравится, хотя никому не говорила. Учителя про нашу симпатию знали.

На 1 курсе стала встречаться с парнем в стройотряде, но школьную влюбленность вспоминала. Позже узнала, что в 24 года его не стало. Вспоминаю, всегда плачу.

Аноним 321,
Какая печальная история... Бог отвел Вас, молодой вдовой малоприятно быть..

Дочь перешла в параллельный класс. Там мальчишка "супер краш" :внешность, харизма, родители обеспеченные. Уделяет внимание нескольким девочкам, переписывается, шутки шутит. За него идут жёсткие бои. Дочь тонет в голубых глазах. Она стеснительная, никогда не признается, соперничать не будет, но класс подстебывает ее ласково. Я резко на эту тему высказываюсь, когда спрашивает, это её отрезвляет, но подруги говорят иначе...

Аноним 430: как девочка первая проявила инициативу и все сложилось удачно, или как он повзрослел и понял, что она та самая)

Не рассказывайте дочке сказки про любовь на века.
Любые отношения, даже в 16 - это опыт. А опыт всегда в плюс.

Frona: Любые отношения, даже в 16 - это опыт. А опыт всегда в плюс.

Нафиг такой опыт, я уже столько хлебнула из за этого опыта, сейчас боюсь чтобы бы не закончилось всё трагедией :(. Не знаю даже что делать.. Страх и боль только внутри за дочь.

Без имени: уже столько хлебнула из за этого опыта, сейчас боюсь чтобы бы не закончилось всё трагедией . Не знаю даже что делать.. Страх и боль только внутри за дочь.

Что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы