Двойка в четверти, что будет? Какие действия?

Mrs. Tramal: то обязаны выделить часы для занятий с этим ребенком

Наша школа предложила и выделила дополнительные часы в каникулы. Также с ребенком провел занятие/диагностику психолог.

Но в каникулы мы уезжаем. Попробую узнать возможно ли это в четверти.

К слову меня даже никак не информировали о том что было занятие с психологом, и ребенку психолог сказал что она может мне ничего не рассказывать))

Согласие на возможные вмешательства психолога и медицинские и пр. я в начале года подписывала и тп. А дальше действуют без участия/предупреждения/информирования родителя.

Аноним 302,
Вам-то что от этой 2ойки? Старайтесь не пропускать так много в следующей четверти. Если пропускаете, отправляйте задания, проходите темы самостоятельно.

Аноним 302: Согласие на возможные вмешательства психолога и медицинские и пр. я в начале года подписывала и тп. А дальше действуют без участия/предупреждения/информирования родителя.

Да. Они дают согласие на подпись в начале года. У нас так ещё и на прививки и манту просят согласие в начале года подписать. А воткнут, когда им вздумается.
Я один год вообще не подписывала согласие на психолога. Решит психолог пообщаться, пускай ставит меня в известность в конкретной ситуации и я решу да или нет.

Аноним 556: У нас так ещё и на прививки и манту просят согласие в начале года подписать.

Странная у вас школа, должны перед каждой прививкой брать согласие родителей. А не оптом в начале года.

Ручки_ножки: Странная у вас школа, должны перед каждой прививкой брать согласие родителей. А не оптом в начале года.

Я так же считаю. Потому и не подписываю согласие вперёд. Мне врач звонит из школы и говорит, что завтра диаскин. Если я считаю, что можно сейчас ставить, то передаю согласие с ребенком.
А прививки ставим в частных. На отказе я так и пишу, по просьбе школьного врача.

Аноним 302: Но раньше 2-ки у нее не было.

опять же если н\а это еще хуже при суммарном учете среднего балла
потому что н\а вообще -0

У нас музыки в расписании нет, но оценки ставятся каждую пятницу. Одни 5.
Автор у вас нет электронного дневника, чтобы оценки смотреть и мониторить ситуацию заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы