Играют ли ваши мальчики 8-10 лет в игрушки?

Моему скоро 12 и он играет. Просто игрушки стали поинтереснее)
Сам придумывает и собирает машины/роботов на пульте управления из лего и электроники (совместима с лего). Постоянно крутит в руках головоломки. Обстреливаются с друзьями из пистолетов с нерфами. Строит большие дома, шалаши, гамаки. В настолки с друзьями и с нами играет.
Сейчас вот на ДР планирую подарить большой набор для выживания (карабины, веревки, компасы, мультитулы, огниво, спас одеяло и разные др девайсы) . Он круглогодично ходит с кружком ходит в походы и с дедом на рыбалку.

8 лет во всю играет, машинки, лего, роботы, в лего даже 14 ти летка присоединяется иногда

Аноним 563: Конечно, зачем ему играть в полезный конструктор, когда вы его подсадили на видеоигры
модератору

Извините, насмешили
Могу сказать по теме, только про брата: дядечка играл в Лего лет до 10 точно. А любимый Мыш, с которым он спал лет с 5, теперь занимает почетное место у компа в его квартире никому, НИКОМУ, не разрешает его выбросить....хотя тоже уже выглядит весьма потрепанно

Аноним 355: Моему скоро 12 и он играет

Моему тоже скоро 12 и он играет, лепит много персонажей всяких, строит из Лего. Даже уболтал тетю связать ему мягкую игрушку, с которой теперь возится. Вот такую

10 лет. Не играет игрушками сам. Но с младшим братом может поиграть за компанию,если мелкий просит.

новопузик: засилие мягких игрушек дома, о спит сразу со всеми ))

Блин, я думала, что мой только так делает. 10 лет сыну. Места в кровати ему едва хватает, остальное - это игрушки «спят». Динозавры, собаки, коты, драконы, мышь из Икеа.
В Лего, дженгу играет. Читает, когда я у него ноут отберу.

9 лет, играет. Лего, машинки,парковка, оружие разное. То в одно, то в другое, периодами.
А, ещё до сих пор играет с кинетическим песком)))

Аноним 563,
Тема про игры. Зачем ему играть в конструктор, если он уже вырос из него?!
Не переживайте, ребенок прекрасно развит и конструктор у него был в топе до 7 лет, а также прошел программу по робототехнике wedo.
И это не значит, что ребенок целыми днями сидит за играми, ему просто некогда, у него 5 секций и в школе он отличник.

12 играет с конструктором,собирает что то свое фантастическое

Smitt: Тема про игры. Зачем ему играть в конструктор, если он уже вырос из него?!

Ага, у остальных не выросли, а ваш так выыырос. До компа дорос, молодец какой. Только у остальных развивается фантазия,моторики, а у вашего портится зрение и осанка.

Аноним 981: до скольки лет мальчики играют в машинки

Лет до 70.

Аноним 981: конструктор

Не играл ни один.

Моему 10 и играет в машины. Из рельс делает дорогу и потним машины едут. Из деревянного конструктора делает гаражи и стоянки. Еще любит в ружья играть когда с друзьями. Лего не любит

Аноним 563,
У вас удивительная способность- делать выводы, не зная человека.
Что уж тут сказать, могу только порадоваться за развитие других детей.

Примерно до 13 в лего и настолки.

9 лет. Играет в Лего, сам что-нибудь придумывает. Машинка на радиоуправлении. Пистолеты, нерфы. 3д ручкой, правда, реже стал. Раньше ещё любил клеевым пистолетом что-нибудь мастерить из подручных средств, надо наплмнить Икеевскую жд дорогу может пособирать. Больше всего любит с друзьями на улице гулять.

8 лет, играет в лего, машинки-трасы-парковки. Спит с кучей мягких игрушек.

14 лет. С лего возится на даче и когда время на гаджетах кончается

8 лет. Не играет в Лего. Нунчаки себе сам купил, их крутит и видео всякие смотрит.В шахматы любит играть в свободное время и читать ему предлагаю всякое разное.
Лего россыпью и большими наборами лежит один-два раза собранное.

10 лет спит с тремя гусь -обнимусь огромными.
Игры настольные со мной+ телефон немного
На улице с друзьями во дворе бегают

14 лет : не играет, в телефоне может немного, все время или дз, или тренировки, или подготовка к тренировкам, вяжет узлы, системы, любит готовить, готовится к будущей профессии - лепит зубы. Не играет лет с 11 в игрушки. В настолки может поиграть

9 лет, полная кровать игрушек, гусь, Басик, Хаги, мишки зайки, всего полно, играет железной дорогой, машинками, конструктор собирает, пазлы,

Одному как то скучно, толпой в нерфы, мяч и ид. Один конструкторы в основном собирает.
Ножи деревянные всякие купил.

Лего, нерфы, машинки хот вилс, солдатики (устраивает баталии). 9 лет

9 лет, тоже с мягкими игрушками спит ))
играет лего, еще играть любит крышечками от пюрех фрутоняня, они крепятся др.к другу, вот он всякие фигуры и узоры собирает на полу из них. целое ведро этих крышек накоплено, я однажды предложила их сдать в переработку (в школе собирали), так такие глаза были у человека
раньше на магнитный конструктор залипал так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы