Играют ли ваши мальчики 8-10 лет в игрушки?

вообще до скольки лет мальчики играют в машинки,конструктор и тд

Мой играет, 9 лет. В Лего.

10 лет - лего, в нерфы побеситься может с друзьями, знаток по настроению.

Не играет. Даже в лего. Да и некогда с учёбой и секциями. Но спит с мягкими игрушками, 10 лет.

Аноним 981,
Да, в лего, знаток и тд.
В машинки уже редко, только на радиоуправлении погонять с кем то.

Мальчики всю жизнь играют. У лего есть наборы для 18+, там сложные машинки красивые и очень дорогие.

Аноним 981: конструктор

по-моему, мальчики всю жизнь играют в конструкторы, только в разные.
Моему 10 - лего и легообразное что угодно, любые конструкторы, в результате которых получается что-то двигающееся, химические опыты, роботы... пока так.

До 80 лет)

11 лет , играет. Лего, машинки, но мой очень много фантазирует и сам придумывает стратегии и в них играет с друзьями.

9 лет. Играет в Лего, винтовки и автоматы, нерф. Ещё дорогу железную с младшим собирает и разбирает каждый день.

9 лет. Играет только в телефон, но регулярно пополняет коллекцию мягких обезьян

Тайна, покрытая мраком: спит с мягкими игрушками

Старший лет в 14 пару акул завёл, спал года два с ними

11 лет. Спит с мягкой игрушкой. Играет с пистолетами, автоматоми.

в игрушки не играет давно. Если дом то в хбокс играет, а так тренировки каждый день почти, и с друзьями на улице в мяч.

Джюлька: Спит с мягкой игрушкой.

С четырьмя 8 лет
Игрушками играет иногда.
Жду не дождусь когда смогу все выкинуть)) надоел этот склад

Мальчики всю жизнь в игрушки играют, только с возрастом они становятся дороже

11 лет, год практически как перестал играть в игрушки. Конструкторы очень любил, сейчас не может собрать, который я ему подарила год назад. То некогда, а когда есть когда, то неохота.
Из любимого сейчас это засилие мягких игрушек дома, о спит сразу со всеми )) А их прямо много. И мяч - постоянно с мячом, пинает, кидает, футбол. Ну и телефон понятно, с друзьями .

Мой мальчик 8 лет, не играет. Игры только на приставке и компьютере. В настолки играет, но это надо чтоб вся семья в сборе была. Майнкрафт, роблокс, гта и стандофф интересуют, есть еще какие-то игры, которые я не знаю.

Не играет , ночь спит с 2 игрушками . Один из них икеивский кот , страшный уже такой , как из Фильма ужасов

Синдирелла,
У нас тоже один заяц был любимый , в конце его жизни тоже можно было отдать для фильма ужасов . Спал с ним пока тот в прямом смысле на ниточки не рассыпался

9 лет. Играет лего, машинки, слаймы, лего-человечки

Ничего себе, спят с игрушками. Я в детстве видела в американских фильмах, как дети с игрушками спят, даже хотела тоже так сделать, но вообще потребности в этом у меня не было.
Сейчас сыну год, я думаю, купить ему какую-нибудь игрушку для сна, но какую не выбрала ещё.

Аноним 458: Сейчас сыну год, я думаю, купить ему какую-нибудь игрушку для сна

Я первую «сплюшку» на четыре года дарила) кот Басик. В пижаме. Потом появился Хагги Вагги, тоже дарили, на 7 лет. Потом Майка Вазовского привез с моря) и последнюю муж принес, крыска небольшая. Предлагала половину убрать, но нет, спят все дружно)

Аноним 458: какую не выбрала ещё.

сам выберет :) какого-нибудь любимого котика. Мой укладывает спать своих драконов и котиков :) ну как бы не играет с ними, скорее сам им сказки какие-то рассказывает.

8,5 лет, играет в Лего, машинки запускает по трассам хот вилс, если на улице, то играет с друзьями во что угодно, вплоть до тусовок в песочнице.

Smitt: Мой мальчик 8 лет, не играет. Игры только на приставке и компьютере.

Конечно, зачем ему играть в полезный конструктор, когда вы его подсадили на видеоигры

Многие подолгу играют. Вопрос интересных игрушек и компании.

Аноним 981,
Лего. Есть тонна Лего россыпью, собирает из них все на свете
Всякие магниты с палочками, строит конструкции
Стрелялки типа Nerf и водные пистолеты летом
Медицинский чемодан
Мягким игрушкам строит домики всякие
Знаток
Железная дорога из Икеи
Будет зимой 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы