Подготовка ЕГЭ математика профиль

Detka: сын в 10 классе

ну вот последите в следующем году за приемной кампанией в интересующие ребенка вузы. Тогда появятся конкретные вопросы, и разберетесь :)

А я вот тоже считаю, что школа к ЕГЭ не готовит
И это, между прочим, слова нашего учителя по математике (весело, правда, такое услышать от ребенка, пришедшего со школы однажды в середине 10 Кл) и тогда всем было рекомендовано куда то ходить и готовиться…
И что еще интересно, оказывается у нас в школе есть хороший препод.математики, который готовит к ЕГЭ ( узнала из каких то чатов от подруги), а у нас в 11 ведет математику учитель, который впервые будет готовить детей к ЕГЭ, т е для него это впервые, сам проходит какие то курсы по решению егэ, смотрит решения моего ребенка с репетитором, как они прошли какую то тему….

По русскому учитель тоже не готовит от слова совсем
Еще в 10 Кл ребенок жаловался, что бывшие одноклассники уже 8 заданий прошли из егэ, тогда как у них в классе только пару разобрали. И купить решебники по егэ нам учитель сказала в мае месяце. А что ты с ними весь год проходила тогда, нахрен они нам летом???А в этом году вообще трэш - учитель спокойно может русский заменить на литру, и на неделе выходит 2 урока русского, но 4 литры…
И это лицей, если что

Сирина,
Ладно, если бы не готовили к ЕГЭ. Школьные учителя могут даже мешать подготовке к профилю, учить оформлению, которое не подходит под критерии ЕГЭ. Потом репетитор объясняла, показывала примеры работ где за такое оформление снимали баллы. У ребенка голова кругом, запутан. А учитель так и сказала сразу, что школа к профилю не готовит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы