На чем спят ваши 12 летки?

Кровать 80х190. Более чем достаточно.

Juls_official: Вот он сейчас спит на икеевской. Но уже пора менять. Говорит уже не удобно

я на икеевской сплю иногда (так получается, не специално), я тетенька взрослая. мне хватает 90*200, ребенок раза в 3 меня тоньше
у вас какая икеевская? они разной ширины были.

диван с ортопедическим основанием. В сложенном виде спальное место 200*100. Хватает. Раскладываем только для гостей.

Ложная глиссада,
Вот такая. Вроде 90*200. И я тоже иногда на ней сплю😂. Сын просит поменяться)

Была кровать односпальная, лет в 11 попросил побольше что-то. Места тоже мало, купили раскладной диван в Икее на 140 - доволен. И, если собрать - места много становится:)

По теме: сейчас диван еврокнижка с пркжтнным блоком удобно. Для гомтей собрал спать разобрал. Легко и быстро. Обычно стоит разобраный.
Длина 200см.
И теперь вопрос к знающим.
Дите выросло и 2м длина ему мала.
Кто скажет где продают пружинные еврокнижки 220см?
Изучаю сайты. Что то не встретила пока.

Juls_official: Вот такая. Вроде 90*200. И я тоже иногда на ней сплю😂. Сын просит поменяться)

у меня была эта ацкая фигня. сдала как брак и перекрестилась.
сейчас кушетка икеевская. там спать комфортнее. отсутствие бортика и положение внизу - имеет значение.
диван посмотрите. типа книжка. или кровать с матрасом на 120 см. у меня такая стояла под такой же как у вас.
на одного 120 за глаза. но места сожрет много + у вас рабочее место под кроватью было.

Tаганай*: Дите выросло и 2м длина ему мала.

Какой рост?
Знакомые 200+ спали на креслах-кроватях в советское время.

Фигура речи: Какой рост

1. Но ведь перед головой зазор, да ступня вытянкта. В общем спит по диагонали и просит диван побольше

Tаганай*,
Аа, так и двух метров хватит без стенки /спинки в ногах.
Мой повыше, кровать Икеа, спинка только в изголовье, норм.

Мои подростки спят на стандартных кроватях 90/200.
Не жалуются.

armos-market.ru/catalog/detskie_krovati/krovat_junior_mini/
Такие купили, норм, матрас ортопедический

Икеевский диван- книжка. 2 метра в длинну. Бединге вроде называется. Но моему до двухметрового роста далеко ещё.

*Pretty_woman*,
Покажите, пожалуйста, фото и где покупали. Ищу какой то вариант, чтобы удобно спать, но днём, чтобы как диванчик был.

Twin soul: Из икеи бримнэс серия вроде называлась - кровать с ящиками, матрас 80*200, влезает спокойно.

С 10 лет спит на ней, ни разу не раскладывали, хотя возможность есть. Сейчас дитю почти 14, ничего менять не хочет но он компактный, рост 163

У нас спит на кровати 90*200 с хорошим матрасом, ни один диван раскладной по комфорту не сравнится.

Кровать 140*200 с хорошим матрасом.

Козанька,
У меня у дочери такой же но спит не расправляя, он очень большой.

Мира22,
Да, у нас ребенок тоже не расправляет. Только подушки убирает.

Козанька,
Ага

У дочери вот такая кровать-чердак икея. Удобно и место в комнате экономит.

Juls_official: Вроде 90*200

Так у вас такая же, а чем неудобно? Моей ,наоборот, очень удобно, менять не планируем

Аноним 332: я ищу что-то типа тахты, чтобы и диван и Матрас 2 в 1

Козанька: Кровать с матрасом, которая в заправленном виде выглядит как диван

Наша на такой спит 90×200, шире некуда поставить, комната небольшая. Одеяло и подушка на день убираются в ящик, ортопедический матрас закрывается пледом.

Juls_official: Вот такая

Oga-Oga: кровать-чердак икея. Удобно и место в комнате экономит.

Наша на чердаке проспала пять лет, не Икеа была, крепкая конструкция из ДСП со столом и шкафом внизу. В 10,5 лет категорически отказалась спать наверху, полгода спала на гостевом кресле-кровати шириной спального места 70 см.
Потом купили кровать, которую показала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы