На чем спят ваши 12 летки?

Встал вопрос о покупке. Сын хочет раскладной диван, чтоб звездой спать. Но места катастрофически мало( покажите ваши варианты? Диван? Кровать?

У него своя комната в которой стоит кровать. Часто спит в зале на диване, звездой!

Комната была небольшая, заказали кровать 200×120, очень удобно для подростка.
Считаю, что для сна, должна быть кровать. Так как больше всего времени мы спим , а не сидим на диване или принимаем гостей.

У дочери кровать 160×200, большая) спит звездой) но у нее комната большая. Надо смотреть под комфорт вашей комнаты.

120x200. Если б комната позволяла заказала бы 160x200

кровать 140*200

Спит на разложенном диване. Спальное место 140200. До этого долго была кровать со спальным местом 90200. Площадь на полу и диван и кровать занимали одинаково. Но 90 см спальное место действительно некомфортное. Разница со спальным местом на 140см ощутимая.

стоит 160200 кровать. Хоть комната и узкая. До этого спала на кровати 90200,
Если места нет то тогда диван смотрите с матрасом

Мои спят на подъемных кроватях. Утром всё поднимается и получается шкаф. Днем места много свободного.

Кровать 120*200.
Хотели диван, но решили купить кровать с нормальным ортопедическим основанием и матрасом.
Ну и комната длинная, узкая, там кровать большей ширины будет занимать полкомнаты

Кровать 90×200.

Спит на кровати 90на 200.
Но у него в комнате есть диван, если приспичит звездой спать можно и разложить

Кровать есть, полуторка. Но спать любит на диване. Разложить и звёздочкой раскинуться.

Комната 12м , кровать 120*200, встроенный шкаф, стол.

Комната 12м, кровать 90х200, в комнате ещё стоят стол, шкаф, ящики для игрушек, на которых стоит клетка для хомячка

Кровать 160х200

А я ищу что-то типа тахты, чтобы и диван и Матрас 2 в 1. Хочу все же ортопедич матрас. Но найти в городе такое не смогла. Мне еще из дерева надо, не тканевый.
Хочется приехать пощупать и купить не по цене крыла самолета.

кровать с ортопедич.матрасом, стандарт: 90*200, комната небольшая, 10кв.м. пока больше не просила. (13 лет дочери)

14: спят на подъемных кроватях

поделитесь, где заказывали, нравится ли? и где днем полежать, отдохнуть....

Juls_official,
Один спит на кровати 200 на 120, второй на кровати 200 на 90 (комната узкая). Кровати из Асконы, спинка около стены и головы мягкая.

Кровать с матрасом, которая в заправленном виде выглядит как диван. Спальное место регулируется от 90 см до 140 см. Считаю, что в 12 лет плохо для здоровья спать на диване. Нужен полноценный матрас.

Нужен настоящий матрас, никакой диван тут рядом не стоял.
Кровать 140х200, но место позволяет надо было 160х200 брать)

На кровати спит, 80х190. У меня у самой кровать 90х190. Хватает.

Хочу кровать 120х200, с мягким основанием. Но чаще всего это именно диванчики, которые должны вдоль стены стоять, а мне надо наоборот. И сразу ценник уже неприятный. Мы себе кровать купили за 40 тысяч с подъёмным механизмом, матрасом, усиленным основанием и евро углами 180х200. А тут только кровать одна без подъёмного механизма 26-27 тысяч. Пока ищу дальше

Juls_official,
Хороший вариант диван с механизмом Аккордеон - там полноценное ровное спальное место, и наполнитель матраса в нем можно подобрать вплоть до ортопедических(в той же аксоне вроде такие были)
У меня был 140х200, сейчас 160х200

Аноним 486: Комната 12м , кровать 120*200, встроенный шкаф, стол

А покажите фото, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы