На чем спят ваши 12 летки?

\~ПуШок\~: Кровати из Асконы, спинка около стены и головы мягкая.

Можно фото?
Тоже сейчас в поисках идеального варианта

Козанька: Кровать с матрасом, которая в заправленном виде выглядит как диван

Выкладывали бы фото)) вот такое ищу, но что это?

Спит на разложенном диване, 140*200 спальное. Бывает, что вечером не раскладывает, так укладывается. Утром встаем, диван разложен, тесно, ночью раскладывает

Аноним 737: Выкладывали бы фото)) вот такое ищу, но что это?
модератору

Вот такого плана. Только у нас обивка другого цвета. Брали в Гулливере. Цвет обивки можно выбрать, но мы купили из тех, что были в наличии. Название салона, к сожалению, не помню.

Ищите диван с матрасом, самое то для маленькой комнаты. У нас очень компактный в сложенном виде. А спальное место 160*200

Спасибо всем за ответы. Буду мониторить

На диванах спят. До этого были кровати, но тк у детей часто ночуют друзья, то купили диваны. Иногда любят для себя чисто разложить и спать «звездой»😃 но это редко.

Katyusha,
В комнате еще диванчик стоит. Очень нравится. Если болеют, вот тогда весь день тесновато, не поднимают кровати. Я сама рассчитывала детали , на распиле заказывали и подъемные механизмы отдельно брали. Очень муторно, но гораздо дешевле готовых.

Мы как раз недавно купили тахту. Прекрасный вариант для сна. Размеры разные, мы на заказ делали 100*2000. Никаких матрасов, тахта достаточно упругая, но в меру мягкая, дети довольны. Плюс есть огромный отсек для хранения под спальным местом. Ткань выбрали самостоятельно. Если надо, могу фото показать

*Pretty_woman*: купили тахту.

Чем отличается от кровати?

Ну на кровать кладут обычно матрас, а тут это как бы диван, но не диван ))

Своя комната, на полу матрас
Ну вот так ей нравится, что я могу сделать

Икея, с верху кровать 90×200, с низу стол. Пока доволен

Односпальная кровать 90*200

Есть кровать 90*200
Есть диван с ламелями с типа отртопкчиским эффектом. Но ерунда это все. Ни один диван не заменит кровать.

Аноним 737,
Аксона кровать Oliva/Олива
Фото с сайта

У обоих детей кровати 90*200 из Хоффа. Внизу ящики.

Из икеи бримнэс серия вроде называлась - кровать с ящиками, матрас 80*200, влезает спокойно.

Диван 160*200
С матрасиком
Он всегда в разложенном виде
Комната 15 кВ м

\~ПуШок\~: Аксона кровать Oliva/Олива

Сыну 10 лет. Пока спит на чердаке, ширина 90 см.
Младший спит на выдвижной Икее. Тоже ширина 90, длина 200. Выдвигается ещё 90200. Иногда дурачатся и спят вдвоем, тогда выдвигают.
С чердака собираемся уходить, возможно местами поменяются. Или смотрю на кровать , как на картинке выше.
Или кровать 160
200.
Будем смотреть, что дизайнер нарисует в новую комнату

Аноним 737,
Комната 3*4 м

У дочки кровать из Икея, которая раскладывается, с ящиками внизу. Кровать нам перешла по наследству, она прекрасна, но уже начинает уставать. Нужно менять, пока думаю.
У меня самой обычная кровать, дерево, матрас под себя брала, 90*200 наверное (до этого была кровать 160, потом я поняла, что мне такую не надо), в своем детстве спала на кровати 75, мне норм было, спала и на диване я пару лет, ну это совсем не то (диван был нормальный, но это диван, мне было неудобно по сути). Хорошая кровать с хорошим матрасом, это прекрасно.
Ну вот 90 см в ширину может и маловато кому, мы на такой площади умещаемся два человека (с ребёнком, но мы худые), и два кота еще, они весьма упитанные ну это если фильм посмотреть, или так, вместе полежать, поболтать, или если болеет ребёнок (подросток, а все равно бывает)

Анонимище,
Вот он сейчас спит на икеевской. Но уже пора менять. Говорит уже не удобно

Аскона 90×200, с подьемным механизмом, модель как на картинке выше

кровать 90*200. звездой спит без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы