Эл.дневник. дождались!

Sтерва,
Значит в школу идите. Вас не приделали в дневник ребенка.

Аноним 73:
А теперь у меня после входа вот так. То есть вообще перестало работать. У меня остались только матерные слова.

Аноним 151: У меня вообще не открывается страница который день,

С телефона или компа? С телефона ничего не работает у меня, с компа через раз.

Аноним 420: С телефона или компа? С телефона ничего не работает у меня, с компа через раз.

Дома: ни с компа, ни с ноутбука, ни с телефона. С разных браузеров пыталась, но это вечер и выходные .Сегодня с рабочего компа каким то чудом зашла в обед, хоть увидела оценки ребенка.

Аноним 151,
Как ответили в поддержке
« Добрый день! На данный момент информационная система находится на стадии внедрения, поэтому на этом этапе могут обнаружиться некоторые проблемы, над решением которых активно идет работа. Извините за временные неудобства. Попробуйте зайти позже»

Аноним 304,
Обязательно передам администрациии

Аноним 998: У нас тоже всегда были триместры и никаких перемен не предвидится. Но у нас гимназия.

У нас тоже

Сегодня все работает, но в дневнике ничего нет)) Может разрешили бы школам на данный момент пользоваться своими прошлогодними дневниками.
А то мы так и не знаем свои оценки, конец четверти уже. И домашнее узнаем кабы как.

Аноним 608: Может разрешили бы школам на данный момент пользоваться своими прошлогодними дневниками.

У нас в школе ведут старый, все оценки есть, видимо дело в желании, а не в разрешении. Очень сочувствую тем родителям, которые не в курсе успеваемости, жесть просто...

У нас написали, что кое- как учителя внесли оценки, можно смотреть.
Непонятно, все или нет выставлены, но кое- какая картина прорисовалась.

Аноним 304: Я в школе работаю в екб. Мы перешли с триместров на четверти в этом году. Было сказано на педсовете, что вся страна перешла

это что-то новенькое....вообще даже директор не обмолвилась на собрании..всё, как и предыдущие 7 лет - триместры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы