Эл.дневник. дождались!

Аноним 800: Сделать удобно , такой задачи не ставили перед разработчиками

Я в прошлой теме написала, что кто-то денег хороших заимел, а как этим пользоваться - не его проблемы. У нас, к слову, ещё нет. Оценки на листочках в дневник крепятся

Аноним 530: Все мелко, формат таблиц ексель еще и в альбомном расположении
С телефона вообще не разобрать что к чему.

У вас так выглядит? Нам логин дали еще на второй неделе сентября, и я уже второй месяц свободно захожу в дневник.ру

Lelkako: руки бы оторвать разработчикам и тем кто тех задание писал.

ложусь в два ночи уже который день ( встаю в шесть). Пытаюсь выставить оценки.
Вчера время одиннадцать вечера - не грузит, полдвенадцатого - не грузит. Смогла зайти после двенадцати.
Это как нужно было ненавидеть учителей, чтобы им "подсунуть" такую радость.

parents@uprinf.ru
Все пишем сюда, чем больше жалоб, может что то сдвинется
Тоже ругаюсь на оформление

СветланкаЯ: дневник.ру

Это же не тот эл.дневник о котором идет речь

Аноним 601: Это как нужно было ненавидеть учителей, чтобы им "подсунуть" такую радость.

это всех так ненавидеть нужно было

Малалайка: Это же не тот эл.дневник о котором идет речь

У нас только такой дневник. Значит нам повезло

Анонимка,
Я редко заглядывала, но тоже всё видно было и средний балл по предмету посмотреть можно было, понять, что надо подтянуть

СветланкаЯ,
Вам повезло, в этом все видно нормально. У нас в этом году переделали на обсуждаемое г..о..
чтоб им руки оторвало, разработчики и кто там ещё сними, инициатор, хреновы...

У обоих нет Эл дневника.
Младшему 5 кл. в старой школе распечатали оценки за месяц в дневник.
Старшему 10 кл. в новой - тишина, Класрук сказала: оценок мало, чего суетиться.

СветланкаЯ:
У вас так выглядит?

Нет. Дневник ру полне удобен, хотя по началу тоже взрывал мозг оригинальной логикой

СветланкаЯ,
Первое фото: открыла сайт
Второе фото уменьшила чтоб все вошло . Стало не читаемо совсем
Третье оценки за четверть. Не влазят
Оценки ахтунг сижу в шоке))

Аноним 768: Аноним 740,
dnevnik.egov66.ru/
По этой ссылке через пароль от гу

Почему пишет данные о детях отсутствуют..
Хотя, под дня сегодня потратила, чтоб завести учётную запись на гос. услугах ребёнку...

Sтерва: Почему пишет данные о детях отсутствуют..
Хотя, под дня сегодня потратила, чтоб завести учётную запись на гос. услугах ребёнку...

Вот тут я не подскажу :(
Проверьте СНИЛСы

СветланкаЯ,
Почему в Вас триместры? По всей России с этого года четверти со 2 по 9 класс

Аноним 304: Почему в Вас триместры? По всей России с этого года четверти со 2 по 9 класс

У нас 25 лет триместры в нашей школе. И с чего вы взяли, что по всей России четверти? Где эту новость вы нашли?

У меня вообще не открывается страница который день, пароль и логин дали в школе.
Это кому писать, разработчикам, в школу сообщать? К других то открывается хотя бы.

Нам ещё в сентябре раздали логины и пароли. Я заходила, ругалась, ибо работаю в ИТ. И просто больно смотреть на этот позор, испанский стыд за каких-то своих коллег. Те, кто внедрял, писал ТЗ - просто катастрофа, чем думали вообще???
А теперь у меня после входа вот так. То есть вообще перестало работать. У меня остались только матерные слова.

СветланкаЯ: У нас 25 лет триместры в нашей школе. И с чего вы взяли, что по всей России четверти? Где эту новость вы нашли?

Я в школе работаю в екб. Мы перешли с триместров на четверти в этом году. Было сказано на педсовете, что вся страна перешла

Аноним 530: Не влазят

Если перевернуть телефон горизонтально, то лучше и можно ленту сверху двигать, все входит тогда.
У моего 5 классника почти все учителя освоили дневник. Даже дз вносят. Даже пожилая препод по русскому.

Sтерва: Почему пишет данные о детях отсутствуют.

У меня было так же. Я обратилась в школу, там в программу секретарь внесла мои поспортивнее данные и в ту же минуту у меня нашелся ребенок, но один) второй найден у мужа, тк они привязывают того родителя кто подавал документы в школу. Мы вспомнили, что 11 классника, действительно, документы подавал муж.
Так что пробуйте в гос услуг мужа заходить еще.

Аноним 304: . Было сказано на педсовете, что вся страна перешла

Ну значит вас обманули)

Аноним 304: Я в школе работаю в екб. Мы перешли с триместров на четверти в этом году. Было сказано на педсовете, что вся страна перешла

У нас тоже всегда были триместры и никаких перемен не предвидится. Но у нас гимназия.

ХавроньяНикифоровна: что пробуйте в гос услуг мужа заходить еще.

Нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы