Эл.дневник. дождались!

Аноним 630: Переехали из Екатеринбурга в Пермь. Какой прекрасный и удобный здесь электронный дневник, единый для всей области.

В смысле единый для Вашей области?
Я уже ничего не понимаю разве электронный журнал, который мы обсуждаем, он не единый для учеников всей страны? Он может быть разный для регионов?

У меня дневник открывается, но там пусто, заданий, расписания, оценок - НЕТ, только фио ребёнка.

Я вчера обнаружила что там есть оценки. И даже расписание. правда расписание не совпало с реальностью)) Ну это косяк школы.

Но сама платформа ужас какая неудобная. интерфейс корявый, логика шагов тоже. Написала им в ТП предложения по улучшению интерфейса.)) Авито в свое время отреагировали на подобные мои обращения и допилили сервис чуток
Тут еще и приложения, как я поняла нет( ощущение что выдали сырой продукт.

Звёздочка: В лицее на какой "девайс" обещали перейти? А то всё ждём-ждем, и новой информации/паролей не дает классная.

на общий, но тишина полная. ружель еще работает, но не все учителя туда инфу заносят

mama_dani,
В Пермском крае он другой, называется Эпос. Есть приложение для телефона. Привязывается к гос.услагам. Очень простое приложение и понятное.
Получается, он не единый для всей страны. В каждом регионе свой.
Здесь, теперь, как и по всей стране общаться нужно в Сферуме. Вотсап и вайбер запрещён.

С шашкой: Вотсап и вайбер запрещён

А у нас нет. Другой мир) сферумом не пользуемся

Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением эл.дневника.
В школе не выдавали логин и пароль, отправили регистрироваться через госуслуги.
В гоуслугах зарегистрировать не получается, нет кнопки "создать".

Кто сталкивался, расскажите, как справились с проблемой?
У меня есть статус «Проверка данных», что с этим делать, непонятно.

Дополнение:
Кнопка для создания детской учётной записи отображается, если:

ребёнок до 14 лет не имеет своей учётной записи
ребёнок имеет российское свидетельство о рождении и СНИЛС
оба этих документа проверены и подтверждены в ведомствах и не имеют статусов «Данные введены вручную», «Проверка данных», «Поиск данных», «Не найдено в загсе», «Не найден в ПФР». Статусы можно проверить в карточке ребёнка в разделе «Семья и дети»
Если эти условия соблюдены, но кнопка «Создать» всё равно не отображается, позовите оператора

ХавроньяНикифоровна: Доработают когда, думаю, будет хорошо! мои дети учиться закончат к этому времени
ЭлинаH: разработчики тоже летом отдыхать изволят У них нет каникул
У них есть графики.как оплатили заказ,видать,так и начали внедрять
СнежинкаМалинка: Так вроде был нормальный сетевой город. Зачем меняли.

Так же считаю

У нас этого чуда чудного еще нету, почитала коментарии, теперь "жду с нетерпеньем". Нормальный же был Сетевой город, зачем всё вот это.

Светлячек_22: зачем всё вот это

Всм зачем? Все прекрасно понимают зачем.

Аноним 9: мои дети учиться закончат к этому времени

Мои частично тоже )

Я вот одного не понимаю, зачем ломать, пока не сделали новое? Ну, доработайте, потестите, потом и вводите. Это же ужас какой-то. Всем головняк и учителям и родителям и детям.

Ординал,
Понимают конечно, бесит просто

Аноним 530,
Это на который надо через госуслуги регистрироваться? У меня нет ГУ, поэтому я не стала.
Другие родители пишут в чате, что даже зарегистрироваться не могут.

интересно, четвертную оценку будут выставлять ту, что рисует этот уродский дневник?
у одного ребенка средний балл 1,5 (потому что в одной клетке стоят оценки 0 и 5, учитель не знает что с этим делать)
у второго средняя 3 (а оценки 554334)

Аноним 988: это что, наша школа тормозит?

именно

Аноним 530: стоят но смотреть тоже крайне не удобно. Нужно катать страничку

не надо там ничего катать)))
все оценки за день стоят в этот же день в столбик

Kaбанчик: И не понятно за что она.

просто за предмет )) а за что, спросите у ребенка))

АнОнИм: Как младшего прикрепить - не знаю

смотрете инструкцию в гугле ))) там все есть))
я в классном чате кидала скрины, у кого такая же проблема, но удалила все

Аноним 768: за что, спросите у ребенка))

А он не знает, он на больничном был

Марина Ека: интересно, четвертную оценку будут выставлять ту, что рисует этот уродский дневник?

нет конечно
все учителя проставляют оценки в свой бумажный журнал

Аноним 740,
dnevnik.egov66.ru/
По этой ссылке через пароль от гу

Аноним 530: большой привет разработчикам э

Ну вот,удалось облапошить народ.
Заказчиков ( государство в лице кучки чиновников) благодарите. Каждое тело получило откат.
Расскажу на примере сайта администрации одного маленького города .
Тендер выиграла заинтересованная фирма. Фирма через субсубсубподряд нашли группку студентов- соседей, которое состряпали продукт за соответствующую оплату.
Рыло из налогов получило 1 миллион на работе работку сайта , а студенты - исполнители получили 40 тысяч.

Аноним 740: В гоуслугах зарегистрировать не получается, нет кнопки "создать".

там где-то есть кнопка - уточнение данных или что-то типа этого, надо нажать, уйдет запрос куда-то, дня через 2-3 у вас появится кнопка на создание гу ребенку
у меня так было, несмотря на то, что все данные есть на гу и пользовалась ими при записи в школу и лагерь

Светлячек_22: Нормальный же был Сетевой город, зачем всё вот это.

у нас был Дневник.ру - все идеально работало, ребенок еще из школы не пришел, а уже все оценки и задания знала

Аноним 424: Бесполезно ругаться, если только шум поднимать до Москвы, но и то....толку то,

Чего бесполезно то? Пишите, звоните, ругайтесь - задолбайте их жалобами! Родители хорошо умеют жаловаться на учителей и на это смогут. Учителя вон только в техподдержку раз написали, что войти не могут, так директорам живо прилетело из Депарамента письмецо, что педагоги сплошь и рядом безграмотные и надо бы всех срочно на курсы направить. Подозреваю, что курсы программистов и разработчиков.
То, что сотворили из электронного дневника - это дичь дичайшая, убийца времени и зрения. Это адская х ни разу ещё не работала, как надо. А сидеть и ставить оценки в 3 часа ночи, ну уж извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы