Эл.дневник. дождались!

Хочется послать лучи поноса большой привет разработчикам этой чудо платформы
Ну как так можно коряво все сделсть, а?
Ну нет саоих мозгов, так слижи качественно с того, что существует.
Блин.
Все мелко, формат таблиц ексель еще и в альбомном расположении
С телефона вообще не разобрать что к чему.
Сижу киплю. вчера дали пароли сегодня вошла...

Может есть мобильное приложение, адаптированное? Может я чего не знаю?

Везёт вам, а я захожу легко, но там ничего, ни расписания нет, ни домашки, ни оценок( это что, наша школа тормозит?

У вас хоть что-то.
В нашем лицее до сих пор даже пароли не выдали. Но зная нашу школу, я и после выдачи паролей ничего толком там не увижу.

Аноним 988: домашки пока не искала. Там настолько все мелко и не удобно((
Аноним 988: оценок стоят но смотреть тоже крайне не удобно. Нужно катать страничку
Аноним 988: расписания есть текущее . Общего не искаоа пока
Пребываю в шоке.

Оченки: вчера за урок стоит оценка. В ведомости сводной ее нет.. как так.

У нас вообще ещё нет электронных дневников, а в обычные оценки выставляют один раз в конце месяца. Вот так и узнаем раз в месяц как ребенок учится.

У нас оценки почти не ставят, домашнего задания вообще нет ни по какому предмету. Учителя говорят что не могут зайти, поэтому оценок и задания не будет.

Сделали какашку для всех

Лампа: Сделали какашку для всех

Можно было эту какашку сделать в мае и адаптировать к сент

Переехали из Екатеринбурга в Пермь. Какой прекрасный и удобный здесь электронный дневник, единый для всей области.
Есть удобное приложение, оценки выставляются каждый день, домашнее задание, тоже записывается.
Читаю про Свердловскую область и и не понимаю, как можно так долго разрабатывать дневник. Все лето было на это дело.

Аноним 530: Может я чего не знаю?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/963318/

Аноним 530: Ну как так можно коряво все сделсть, а?

руки бы оторвать разработчикам и тем кто тех задание писал.
Я даже представляю сколько им за это миллионов заплатили

Сделать удобно , такой задачи не ставили перед разработчиками

Аноним 530: Оченки: вчера за урок стоит оценка

И не понятно за что она.

Kaбанчик: И не понятно за что она.

сюрприз будет :)
У моего красавца кол стоит, я говорю за что? он отвечает не знаю, учителя уже три недели в школе нет, но единица вот она

Lelkako: руки бы оторвать разработчикам и тем кто тех задание писал.

наняли знакомых детей, которые примерно понимали, что делать - концов не найти.
Если нормально писать, то получается

Аноним 630: прекрасный и удобный ..... электронный дневник , а если экономить и работать только на отчетность наверх, получаются такие результаты
Бесполезно ругаться, если только шум поднимать до Москвы, но и то....толку то, деньги потратили, прогу написали, шас будут тратить на допиливание, опять же отчетности прибавится, вот она, настоящая работа - переписка начальством

Есть только расписание там
И вообще проблема- детки учатся в разных школах и разных классах
Старшую смогла прикрепить к дневнику на ГУ.
А теперь захожу по ссылке младшего- и там только старшая дочь
Как младшего прикрепить - не знаю

Аноним 530:
Может есть мобильное приложение, адаптированное? Может я чего не знаю?

Нету. У меня вообще с телефона не заходит, только комп включать.
Более того, ребенок звонит из школы и просит посмотреть какие у нее оценки по предмету
А по некоторым предметам вообще ничего еще не выставили

Был же сетевой город, нет какую то лабуду придумали. Ох, как я зол.

Родителям школьников надо было дружно бойкотировать эту идею гениальную. Теперь поздно возмущаться, кушайте

Так вроде был нормальный сетевой город. Зачем меняли.

АнОнИм: А теперь захожу по ссылке младшего- и там только старшая дочь
Как младшего прикрепить - не знаю

У нас разделили. Мне младшего приделали к гос услугам, мужу- старшего. Но там есть кнопочка. Если нажмите на фио ребенка в дневнике, то выскочит «сменить ученика». Вот , его можно поменять на другого ребенка Как то так)

Аноним 630: Все лето было на это дело.

ну дак разработчики тоже летом отдыхать изволят

У моих в одной школе все заполнено у ребенка, у второго - пусто.
Там где заполнено, в целом, неплохо. Красивенько так. Двойка красным горит, пятерки - зелененькие.
Доработают когда, думаю, будет хорошо!

Я учитель.
Вчера наконец выставила все текущие оценки.
Занималась этим всю неделю.
Более-менее он заработал после 12 ночи.
Спать легла в 3.
А сегодня 7 уроков в 2 смены. И снова будут оценки.
Скорей бы уже каникулы.
Пока выставляла, заметила, что оценки, ранее выставленные, оказались в других клетках. Пришлось снова переделывать.

Аноним 555: Пока выставляла, заметила, что оценки, ранее выставленные, оказались в других клетках.

Вот, наверное в этом дело. Ребенок говорит, что вчера его не спрашивали, а за дз, которое он точно делал (я сижу рядом и проверяю) 2 стоять не может. Но была 2 в начале четверти за входную работу, ее видимо поставили на вчерашний день. Но одно могу сказать, ваш эл дневник куда лучше новой истории болезни в поликлиниках Там вообще ничего не робит, ни днем ни ночью. Врачи боятся без зарплаты остаться за прошлый месяц, тк не внесли ничего, все висит на мертво.

Аноним 9,
Шутите , в мае😅)))) пара месяцев- это не срок. Еще свежо преданье о записи детей в первые классы. Я своих записывала с разницей в 2 года, ух, как весело было. Я так понимаю разработчик этих ресурсов один и тот же, весьма неспешный.
Младшенького скоро записывать, интересно, поменялось ли что-то за 8 лет.

Есть ли кто-то из 128-го лицея?
В лицее на какой "девайс" обещали перейти? А то всё ждём-ждем, и новой информации/паролей не дает классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы