В каких школах екб 2й язык китайский?

Аноним 488: экзамены

1. Комплексная - там входит матем, рус, компьютерная грамотность, работа с текстом, ОКР мир. 2. Психологическое тестирование. 3 Индивидуальное собеседование. У них на сайте демоверсии экзаменов есть, было похожее.

В 35-ой кружок китайского, но я не верю в эффект от занятий в стенах школы.

Аноним 305: них на сайте демоверсии экзаменов есть, было похожее.

Спасибо

Так, а слушок есть про 13 гимназию, враки?

Аноним 851: 99?

Нет

У нас в частной школе китайский. Английскому нормально научить не могут, ещё это теперь. Чтобы что непонятно

Lestat: У нас в частной школе китайский. Английскому нормально научить не могут

Намекните какая у вас школа?

Аноним 488: Так, а слушок есть про 13 гимназию, враки?

Что за слушок? По поступлению туда знаю, что в 5 класс было одно место, претендовали около 20 человек, писали экзамен.

Аноним 305,
моей приятельнице знакомая сказала, что внучка ее коллеги учит китайский и ПОЭТОМУ собирается в 13 гимназию

В 31 школе набирали группы по изучению китайского, должны были начать с окт, но до сих пор тишина пока. Платно, 1 занятие 600 руб, 2 раза в неделю.

Не тратьте время, учите с репетитором. Индивидуально, или в группе 2-3 человека. Все остальное-ерунда.

Просто выберите сильную школу по основным предметам (математика, русский и т.д), а для китайского наймите хорошего репетитора. Время сэкономите и деньги.

Аноним 413: Время сэкономите и деньги.

Тогда надо что бы репитор и школа рядом были и спорт
А то где экономия времени

Аноним 488: репитор

Репетитор онлайн. Через пару лет и носителя подключите.

Дочь 6 лет изучает китайский индивидуально с репетитором,уже сдала 3 уровень в УРФУ,на след год вновь планируем экзамен

У подруги дочь 140 закончила, там есть кружок, где очень сильный педагог. Она учится в Китае, вот такая подготовка. Узнайте что да как, есть там хорвардский класс полного дня, там английский каждый день с 1 класса. Могу дать тел , чтоб уточнили, если прописка есть нужная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы